оч.клеве

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В заключении 3 минуты титров это мощно
Сообщение отредактировал piroksilin: 11 May 2010 - 15:24
Ты вообще теоретик походу, видно же, что она сделала бой. Мнение из белта дронрегов никого не волнует.показать общественности мочалку не принесшую в этом бою ВООБЩЕ никакой пользы и спасшуюся исключительно из за оленеватости врага - зачем ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
стоит качать народ? а то полтора гигабайта многа для моего тощщего харда(
Никакого риска автор в своих полетах на нано - не подразумевает ? Последний бой в кино так это полный атас показать общественности мочалку не принесшую в этом бою ВООБЩЕ никакой пользы и спасшуюся исключительно из за оленеватости врага - зачем ?
п.с ах да польза была извените - держать джам тоже польза
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ты вообще теоретик походу, видно же, что она сделала бой. Мнение из белта дронрегов никого не волнует.
пс Мувик понравилсяхотя и в ганговых полетах несколько сумбурно. Больше всего порадовал локи.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users