Ты знаешь, мне показалось, что продает он не за иски.20 лярдов за Nyx или у меня калькулятор сломался, или трава не та?
Вроде себестоимость дето 11-12, ну плюс навар. Но 20..... или я что-то, простите нуба, не знаю.
Почему-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты знаешь, мне показалось, что продает он не за иски.20 лярдов за Nyx или у меня калькулятор сломался, или трава не та?
Вроде себестоимость дето 11-12, ну плюс навар. Но 20..... или я что-то, простите нуба, не знаю.
www.qip.ru скачиваем клиент, при запуске регестрируем аську, на все уходит до 4-х минут
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Ты сейчас разделил всех людей на 2 группы и их перечислил. Естественно, что каждый попадает в одну из них... молодец, однако.в качестве офтопа... тут помоему борци за правду те кому это конкуренция на томже рынке, или жадные катоыре и хотели бы да продать нечего =)))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Для чего нужны тебе мои ингейм данные??? хочешь пообщаться заведи асю...какието проблемы у тебя с этим?
Хотел немного потороваться и купить никс, вообще-то. Но судя по всему, ты не особо заинтересован в легальной продаже, т.к. чтобы оформить через Чриббу понадобятся ники (а ты, почему-то, скрываешься)
ты к первой или ко второй группе принадлежишь?Те, кому нужен никс, пойдут на оффорум и купят его на несколько лярдов дешевле. Вывод: продажа на самом деле не за иски.
Сообщение отредактировал kostya: 17 May 2010 - 5:54
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users