за дополнительной информацией в асю 6четыре3168три51
Планирую выпустить еребус или аватар если есть предложение цены стучите обсудим.
Сообщение отредактировал Aeon: 15 May 2010 - 22:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Aeon: 15 May 2010 - 22:45
стучи в асю 64три168три51
Intra4.8.2008, 7:37
Хорошая фокусная прокачка, практически нет лишних скилов.
Есть 4 РД агента 4 лвл. Комплект импов +4.
http://ineve.net/ski...ID=ODMzMjg5MDg5
цена в личке или в асе 127107103
Сообщение отредактировал markel: 11 May 2010 - 19:33
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
zloman?PS до кучи, давайте уже и отца определим
Intra4.8.2008, 7:37
Хорошая фокусная прокачка, практически нет лишних скилов.
Есть 4 РД агента 4 лвл. Комплект импов +4.
http://ineve.net/ski...ID=ODMzMjg5MDg5
цена в личке или в асе 127107103
Только вот не понял как связан ТС и Интра.SellAll
Титаны - аммар, матар, галент
Мазеры 4 рассы -
Дреды, Кары - комплектами от 20 штук
цены договорные, договариваться или пм или в icq: 127107103
по просьбе администрации ресурса указываю ориентировочную цену в иск на мазеры 19 ккк.
окончательная цена согласовывается только в привате. Представителям южного паверблока скидки до 15%.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Aeon: 11 May 2010 - 20:07
Ой голуба не смеши ))))))))от старого логина потерял пасс...пришлось новую зарегать что тут непонятно? хотел бы оставаться в тени зарегал бы и асю новую...остального твоего поста немогу понять вообще....в 2008 году я только начал играть в конце года так что твои соображения не в тему.
жду еще предложений.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ой голуба не смеши ))))))))
Форма восстановления пароля - восстанавливает по логину или по мылу. И то и другое забыл?
Ты, кстати, от какого из акков пасс забыл? А какая из ась старая? Ты же две светишь ))
PS удачи в RMT, я серьёзно!
я обязан перед тобой отчитываться почему я завел новый акк?? или тебя жаба давит что ктото продает чтото??цена указана условия ясны что тебя смущает?
PS сделай так чтобы я твоих постов не видел больше в этой теме.
Ты про "жабу" пел из под karmazola, не оригинально повторяешься. Далее, мне твои отчеты в пень не упёрлись, пост для остальных форумчан, кого ломало поиском покрутить данные. И на последок, ты жалкий ебаер, который в жизни ничего страшнее бсода не видел. Я внятно излагаю или подробней пояснить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users