Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Капаситор
Автор Last Ghost, May 12 2010 12:48
Отправлено 13 May 2010 - 12:08

Поддерживаю.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 13 May 2010 - 13:34

Парни, ещё раз, с учётом нынешней лаго-реальности бесполезная мулька. Хотя, логичная, с учётом бродкаста капы, не спорю )
не поверишь но чаще капу качаю когда нет лагов, точнее в лагах еще не приходилось качать: на промежуточных точках, пока пилится пос и т.п. В лагах состояния щита и армора тоже бесплезные полосочки, но они же есть.
Отправлено 28 May 2010 - 8:07

я когда на логисте летаю, то вообще игнорю капу. Есть более полезные "ниды" Ну это конечно на любителя и идея не плохая.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 May 2010 - 14:39

Идея отличная.
Как "ГВшный монк/Ходячая батарейка" заявляю нужно знать сколько у союзника брони, щита, структуры и КАПЫ. Ибо не до кричания каждый раз про пинганите состояние по капе.
Как "ГВшный монк/Ходячая батарейка" заявляю нужно знать сколько у союзника брони, щита, структуры и КАПЫ. Ибо не до кричания каждый раз про пинганите состояние по капе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users