Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Капаситор
Отправлено 12 May 2010 - 12:48

1. щит
2. армор
3. структуру
хотелось бы видеть уровень капаситора. реально запарило спрашивать у людей что у них с капой. можно конечно держать в памяти минимальнео к-во циклов качалки нужных чтобы накачать капу, но это чертовски неудобно.
Отправлено 12 May 2010 - 12:50

PS А лагов в еве и без этого хватит )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 12 May 2010 - 13:06

Сейчас вроде же на эконке цели в углу показывается стендинг\соганговец, не?Заодно было бы проще определять, свой залочен или нет
А так да, я за. Может как нибудь по другому реализовать, но на посодроче очень бы помогло.
А то "капа фул, спасибо" во флит чате это как-то не это

Сообщение отредактировал Фибер: 12 May 2010 - 13:09
Отправлено 12 May 2010 - 13:16

Сейчас вроде же на эконке цели в углу показывается стендинг\соганговец, не?
А так да, я за. Может как нибудь по другому реализовать, но на посодроче очень бы помогло.
А то "капа фул, спасибо" во флит чате это как-то не это
1. да есть иконки
2. пофиг как реализовать. главное чтоб было мжно отследить состояние капы у накачиваемой цели
Отправлено 12 May 2010 - 13:24

сокол, запихай фитсканер в кар/мамкуТребуемая функциональность есть у фитсканера. Он показывает уровень капаситора, активация около секунды.

+1 к идее
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 12 May 2010 - 15:08

+1

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 May 2010 - 11:17

- слот, не говоря уж о дарвинизме XDТребуемая функциональность есть у фитсканера. Он показывает уровень капаситора, активация около секунды.
тогда имхо лучше по опции в чекбоксе настроек.Как вариант либо чтоб это отображалось только в ватч листе и только при установленной в фит капакачалкой
Или всегда, скажем желтенькой полоской под полосками хитов. Как раз влезет

(с) Ghost in the Shell
Отправлено 13 May 2010 - 11:19

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users