Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скиллы для планетарного взаимодействия
Отправлено 04 June 2010 - 13:50

Interplanetary consolidation - тоже в пяток.
Как с эффективностью производства и с масс продакшен.
одно дает выхлоп, то бишь больше гида больше выхлопа с каждого центра.
А консолидайшен, те же линии только в профиль.
Интерестно Адвансет Interplanetary consolidation дадут потом или не?
а то всего в 6 центров - маловато будет!!!
Отправлено 04 June 2010 - 15:37

Счасливчик. А кто-то харизму в 5 выставил(((Это правда. Но качается он... Еще 13 дней до 5-ки.
и еще лернинги тока в 5/3 по харизме качал.
Гадство с этой харизмой получается. Не могли к Мемори привязаться(((
Отправлено 04 June 2010 - 18:02

Никто из игроков не сможет иметь навыки планетологии(Command Center Upgrade, Interplanetary consolidation, Planetology, Advanced Planetology ) "5 " к 8 июня. Самые "крутые" к числу 16-18, часть к 20- 26.Счасливчик. А кто-то харизму в 5 выставил(((
и еще лернинги тока в 5/3 по харизме качал.
Гадство с этой харизмой получается. Не могли к Мемори привязаться(((
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 04 June 2010 - 19:04
Отправлено 05 June 2010 - 18:50

Отправлено 07 June 2010 - 9:42

Отправлено 07 June 2010 - 11:14

Самые богатые месторождения можно будет найти только при навыках "5". Границы месторождений сдигаются очень существенно (сотни километров). Проверял методом тыка - ставил экстракторы в разных точках пока не находил самое богатое. Оно было в зеленой зоне. После прокачки навыка на единицу оно оказалось в красной. Более того, поблизости появились новые местрождения - ранее их обнаружитьбыло невозможно.сравнил результаты сканирования одной и той же точки планеты при планетологии 3 адвансед 1 адвансед 2 и адвансед 3 да пятна меняются но центр пятна красно-белый приблизительно в одной и той же точке находится если смотреть на планету с максимального удаления. смысл тогда качать в 5ку? если центр месторождения известен и большего объема выработки ты ну никак не получишь в экстракторе. (полоска месторождения 100%)
Отправлено 07 June 2010 - 16:27

И можно ли делать паралельную линию рядом?
Отправлено 07 June 2010 - 16:46

если честно, то у меня загрузить на 100% не получалосьНа тесте получалось линки между структурами загрузить на 100%?
И можно ли делать паралельную линию рядом?

Сообщение отредактировал ALKS: 07 June 2010 - 16:46
Отправлено 07 June 2010 - 17:04

Вопрос, есть ли смысл качать Планетологию и АдвПланетологию с 4 на 5?Самые богатые месторождения можно будет найти только при навыках "5". Границы месторождений сдигаются очень существенно (сотни километров). Проверял методом тыка - ставил экстракторы в разных точках пока не находил самое богатое. Оно было в зеленой зоне. После прокачки навыка на единицу оно оказалось в красной. Более того, поблизости появились новые местрождения - ранее их обнаружитьбыло невозможно.
Или 4 достаточно?
Отправлено 07 June 2010 - 21:01

Слушай что тебе говорят, проверено это не с твоей высокой колокольни, а с воткнутыми экстракторами, которые стоят на месте, а пятна при увеличении скила двигаются.сравнил результаты сканирования одной и той же точки планеты при планетологии 3 адвансед 1 адвансед 2 и адвансед 3 да пятна меняются но центр пятна красно-белый приблизительно в одной и той же точке находится если смотреть на планету с максимального удаления. смысл тогда качать в 5ку? если центр месторождения известен и большего объема выработки ты ну никак не получишь в экстракторе. (полоска месторождения 100%)
Не знаю где ты копал, но в лоу четвертая шахта пущенная через один роут требует уже апгрейда. Так же 0 апгрейда хватает только на 3 байсик завода.если честно, то у меня загрузить на 100% не получалось
новый линк параллельно делать нельзя, но можно апгрейдить линк и не один раз.
Ну если ты готов потрать лишний пяток лямов на метод научного тыка экстракторами, то можешь не учить. Есть более интересные скилы.Вопрос, есть ли смысл качать Планетологию и АдвПланетологию с 4 на 5?
Или 4 достаточно?
Отправлено 07 June 2010 - 21:25

Отправлено 08 June 2010 - 10:43

То что надо качать в 4 не обсуждается - качается быстро и выгода очевидна из приведенных скриншотов (я их видел).
А вот в 5 качать уже намного дольше, потому интересно есть ли в этом смысл.
Но, видимо, стоит подождать когда кто-нибудь вкачает. Пока на это времени не было.
Отправлено 08 June 2010 - 11:33

Я возможно чего-то не понимаю, но у меня 11(490-520 единиц ресурса с экстрактора за цикл, примерно) 23-часовых экстракторов шли в один склад. лоу СС 0.4. В конечном итоге, был один очень короткий линк через который проходили все роуты от них. И никаких проблем. Может вопрос в том насколько плотно расположены структуры?Не знаю где ты копал, но в лоу четвертая шахта пущенная через один роут требует уже апгрейда. Так же 0 апгрейда хватает только на 3 байсик завода.
Отправлено 08 June 2010 - 11:42

Ну вот видишь смещение при +1 скиле. Ну вот в твоём случае реальная точка (скил в 5) будет где-то вокруг на таком же расстоянии. Решай сам, качать или протыкать шахтами эту зону.Вопрос был на прокачку с 4 до 5.
То что надо качать в 4 не обсуждается - качается быстро и выгода очевидна из приведенных скриншотов (я их видел).
А вот в 5 качать уже намного дольше, потому интересно есть ли в этом смысл.
Но, видимо, стоит подождать когда кто-нибудь вкачает. Пока на это времени не было.
А ну тогда да, просто я эксперементировал на пяти часовых циклах. А там 2.5к+ за цикл. Поэтому мне и не хватала роута.Я возможно чего-то не понимаю, но у меня 11(490-520 единиц ресурса с экстрактора за цикл, примерно) 23-часовых экстракторов шли в один склад. лоу СС 0.4. В конечном итоге, был один очень короткий линк через который проходили все роуты от них. И никаких проблем. Может вопрос в том насколько плотно расположены структуры?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users