Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение Саньша Идёт Полным Ходом
Автор Trimutius III, May 15 2010 3:44
Отправлено 15 May 2010 - 23:41
присоединюсь к тем, кто пытается втолковать автору перевода разницу между нелетающей ямой и авианесущим кораблем, т.е. между "карьер" и "карриер" (неплохо бы все же поправить в тексте).
параллельно хотелось бы поправить любителей коверкать слово ROGUE, произнося его не как "рог", а как странное "рогУ". тут можно послушать, как оно произносится на самом деле.
*тримитиус как то заявил, что живет в канаде. если это так, то ему бы стоило или познакомиться с к-ть франкофоном, попросив того пояснить как читаются слова, пришедшие в английский из французского. или просто выйти на улицу и спросить, как читается данное конкретное слово. и вообще странно как то не знать настолько элементарные вещи.
ну и конечно спасибо за перевод.
параллельно хотелось бы поправить любителей коверкать слово ROGUE, произнося его не как "рог", а как странное "рогУ". тут можно послушать, как оно произносится на самом деле.
*тримитиус как то заявил, что живет в канаде. если это так, то ему бы стоило или познакомиться с к-ть франкофоном, попросив того пояснить как читаются слова, пришедшие в английский из французского. или просто выйти на улицу и спросить, как читается данное конкретное слово. и вообще странно как то не знать настолько элементарные вещи.
ну и конечно спасибо за перевод.
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 16 May 2010 - 1:06
Только что был еще ивент у галлентов
Я к сожелению неуспел... т.к. был за 24 прыга
Тело по импени Слейв + чтото там, радует забавными фитами
По слухам неписи получили килмыла на 2х тенги и 1 цинобала
Я к сожелению неуспел... т.к. был за 24 прыга
Тело по импени Слейв + чтото там, радует забавными фитами
По слухам неписи получили килмыла на 2х тенги и 1 цинобала
Сообщение отредактировал xOmGx: 16 May 2010 - 1:07
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 16 May 2010 - 12:52
А как узнать заранее (ну или хотя бы вовремя) об этих эвентах - вторжениях неписи?
Как узнать заранее расписание кемпов и роумингов (подставить список)... ну ты понял?
Что за "эвент" тогда это будет?
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 16 May 2010 - 13:54
это типа подготовки к инкарне? мол, технология капсул не тру и нада время от времени будет покидать эти самы капсулы (тьфу-тьфу! низашто!), чтобы быть тру капсулиром? (/emote щас повредиться моском)
Или это связано с планетарными взаимодействиями: мол нужно защищать свои делянки от саншей которые будут рабочих воровать?
Или это связано с планетарными взаимодействиями: мол нужно защищать свои делянки от саншей которые будут рабочих воровать?
Отправлено 16 May 2010 - 19:43
вроде где-то кто-то что-то там говорил про канал где постят о таких нападениях если засекут...А как узнать заранее (ну или хотя бы вовремя) об этих эвентах - вторжениях неписи?
Не ну с саньшами закончаться то конечно, просто другие начнутьсяНу если им не надоест, то эти ивенты должны быть постоянны
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users