Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

И снова про фокус
Отправлено 15 May 2010 - 22:16

А меня улыбвает полное отсутствие модерирования в этом подфоруме по количеству флуда и особенно оффтопа он скоро переплюнет раздел политикаЯ накурен и меня улыбает.
теперь по теме
А еще можно на уровне ООН принять резолюцию, по которой в случае вооруженных конфликтов будет нельзя концентрировать силы для главного удара. smile.gif
Нескольким минометным батареям нельзя сосредотачивать огонь в одном квадрате - это нечестно. При авианалетах бомбардировщики не имеют право сбрасывать все бомбы на один объект - это сильно снижает шансы объекта остаться неповрежденным. biggrin.gif
Аналогия неверная на 100% дело не количестве войск а в том что концентрируют огонь на 1 цели как вам такое 100 танков вдруг стали обстреливать 1, уменьшение блобов это только возможный побочный эффект
про второй пункт опять же квадрат понятие очень растяжимое врятли 10 минометных расчетов будут целится для нейтрализации одного, да и бомбардировщики тоже змейкой по объектам не летают
Другое дело что сделать пока в еве "как в жизни" нельзя вот и придумывают всякие синтетические костыли типа если то или это то умножаем на 0.5, к слову и сами девы этим грешат частенько.

И да тема подымалась и была более продумана чем у тс те с графиками блекджеком итп...
Сообщение отредактировал Alhimik: 15 May 2010 - 22:41
Отправлено 17 May 2010 - 9:38

зеркальце из маминой пудриницы - против лазОров.
два типа батутов - для снарядов и рельсовых болванок.
и гутаперчивую подушку от ракет.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 May 2010 - 9:46

+А еще можно на уровне ООН принять резолюцию, по которой в случае вооруженных конфликтов будет нельзя концентрировать силы для главного удара.
![]()
Нескольким минометным батареям нельзя сосредотачивать огонь в одном квадрате - это нечестно. При авианалетах бомбардировщики не имеют право сбрасывать все бомбы на один объект - это сильно снижает шансы объекта остаться неповрежденным.
Отправлено 19 May 2010 - 8:52

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users