Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

И снова про фокус
Отправлено 15 May 2010 - 11:17

Плюсы: Корабль под фокусом не будет лопаться с одного залпа.
Усложнится жизнь суицидникам.
Большим кораблям надо будет заботится о своей сигнатуре.
Этот способ не увеличивает нагрузку на сервак.
Минусы: Более длительные битвы.
Возможно легче будет проходить миски(если правило будет распространятся на непись).
Отправлено 15 May 2010 - 11:57

Нескольким минометным батареям нельзя сосредотачивать огонь в одном квадрате - это нечестно. При авианалетах бомбардировщики не имеют право сбрасывать все бомбы на один объект - это сильно снижает шансы объекта остаться неповрежденным.

Отправлено 15 May 2010 - 12:27

А по поводу суицида:
в игре я нуб и поэтому обидится на суицидников у меня еще не было возможности. Но возможность игры заведомо в одни ворота мне не нравится. Я понимаю что это предусмотренно игровыми правилами но это не значит что правила идеальны и их нельзя менять.
Отправлено 15 May 2010 - 14:04

зато была возможность быть убитым толпой и тебе кажется что переблоб это нечестно?в игре я нуб и поэтому обидится на суицидников у меня еще не было возможности.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 May 2010 - 14:14

Просто у инвалидов фокус плавал. Небось в каждое киллмыло вписаться хотели.Совершенно согласен что фокус это лучший способ вести флотский бой. Но лучший не значит 100% эффективный. Достаточно посмотреть статистику реальных морских баталий(если уж речь зашла о реале).Практически все они используют фокус, но процент попаданий крайне низкий. Слишком много факторов снижаюших точность. Очень редкий случай что бы крейсер топился с одного залпа, БШ наверное никогда. Чаще корабль выходит из боя с сильными повреждениями и противники переносят фокус на следующий корабль(утопить корабль не самоцель). Это по поводу фокуса.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 May 2010 - 14:21

Совершенно согласен что фокус это лучший способ вести флотский бой. Но лучший не значит 100% эффективный. Достаточно посмотреть статистику реальных морских баталий(если уж речь зашла о реале).Практически все они используют фокус, но процент попаданий крайне низкий. Слишком много факторов снижаюших точность. Очень редкий случай что бы крейсер топился с одного залпа, БШ наверное никогда. Чаще корабль выходит из боя с сильными повреждениями и противники переносят фокус на следующий корабль(утопить корабль не самоцель).
это за какое столетие баталии то? неужто современные кораплики так хренова стреляют? поправочку на развитие технологий взял? нет? ну и зря
Отправлено 15 May 2010 - 14:27

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 May 2010 - 14:44

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users