Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FF2 vs Lacetti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

mikasa

mikasa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruthless Murderer
  • EVE Alt:ога
  • Corp:SDG
  • Ally:SF

Помажите бога ради!

Терри я тебе уже писал, я владелец лачетти вагон 1,6 климат фулл комплектация.
Если остановишся на таком - бери только светлый цвет, темный ппц на солнце греется.
Я сам вожу в багажопнике: коляску, лодку, пачку спинингов и удочек, надувной матрац,
зонт с держаком, и это не считая велика и весел на верхнем багажнике на релингах.
Короче машина чисто ездить и только, удовольствия от вождения ты тут не испытаешь.
Непонтовая, не привлекает угонщиков (универсал по крайней мере).
В целом простая и достаточно надежная.
Как альтернатива ФФ2 - почти полный аналог только чутка дешевле.
Вобщем пользуюсь уже почти 2 года, обращений в ремонт = 0.
ТО-1 в районе 7к рублей обошлось, сам еще поменял дворники и решетку радиатора с крестиком
на решетку без крестика =))).
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

а может нам еще пиво пить?)

Ничего, отобъём от маскалей)))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Из серии "не читал, но готов обсудить"?

ЫЫЫ у меня под конторой сервис пыжиковский, дороги у нас получше чем в России, однако пейзаж с панорамой пыжика в сеточку весьма не редок.

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 May 2010 - 16:29

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
У друга Лацети (седан) уже пол года как. Пересел с боры 2006 вроде. Доволен как слон, по кр мере за такие деньги. Лет 5 отьездишь и поменяешь. :D
  • 0
Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

ЫЫЫ у меня под конторой сервис пыжиковский, дороги у нас получше чем в России, однако пейзаж с панорамой пыжика в сеточку весьма не редок.

ЫЫЫ. 7 лет отработал у оффдиллера Пежо. Байки травите.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
терри ты о чем
я поглядел ваши фотки
я такую машину сяду только если это будет такси а я ну очень буду торопится и у менян е будет времени проипать мозг девушке на линии
машина должна быть :
1.бензиновая
2.с автоматом.
3.с двумя дверьми(можно три но это еще глядеть надо бмв 1 в принипе еще куда не шло )
дадада
а лучше купи себе R-1 и забей на тачки
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Вааб, машина семейная - куда там три двери? Нужна пятидверка жеж...

А насчёт бмв - как ты верно подметил: "я такую машину сяду только если это будет такси..."
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
Посмотри модели от KIA и, как не дико звучит, от Хюндая. Пусть их и хаят - но, например Черрато очень даже неплохая машина, тем более в новом кузове.
Если есть на фокус, то посмотри Тойоту Королу. По крайней мере они практически в одну цену в Киеве, в МСК так же должно быть. Лачети я бы не брал. Или скажем так, брал бы, но в топе. А в топе она стоит не смешно.
В сухом остатке: смотри на корейский автопром.
P.S. новые цены на Рено так же радуют!
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
2SerkL бмв оно всегда бмв
еденичка или 7ка
бмв и все
мерс и порш так же
остальное ну очень дорого.
а чего ему 1ка не семейная машина ?
есть с 5ю дверями кстати
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
1ка стоит таких денег что лучше взять хотя бы уже аккорд хонду
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
занкомый все кружил вокруг чпокуса, а все же взял мондео...разница небольшая, но даже в минималке мондео намного навороченней среднего чпокуса. У мну мондео (кторый новый) был первый в Питере, то бишь ему уже три года, за это время поменял только лампочку в заднем стопаре. А уж в мондео сарае спокойно спал Стиг, на тестдрайве TG, при этом сиденья они не складывали :D

PS Лачетти реально уныл...пежо не бери, у них гарантия ппц...у мамы что-то было на 206м с рычагом пердним, ДВА месяца шол, так как там только оригинал и только из франции, да и не любят они наши дороги (особенно бездорожье).

Сообщение отредактировал h0use: 18 May 2010 - 19:03

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School
Недавно был такой же выбор. Ценовой диапозон такой же как и у ТС. Единственное отличие, я хотел седан и ручною коробку ( не жалую автоматы я).
Выбирал между ФФ2, лаччети и ниссаном алмерой классикой. Ниссан, сразу разочаровал своим убогим салоном и не удобной сидушкой. Не комфортно себя там как то чувствовал. ФФ2, который я смотрел как то не впечатлил меня качеством сборки и опять же чувствовал себя там не комфортно. Сел в лаччети, почувствовал себя вполне комфортно. не плохой салон, не плохое качество внутренней отделки. Внёс уже даже 1-ый взнос, лаччети получалась у меня в районе 570. С двиглом 1,6, ручкой, подогревом попы, зеркал и прочая хрень. И тут чего то меня передёрнуло посмотреть хундаи. Приехал в салон, сел в елантру и просто влюбился в эту машину. Простенькая но в то же время элегентная приборная панель, приятная синия подсветка. Отличное качество отделки салона. Отличной обзор. Был честно говоря в шоке от машины. Поехал в салон с лаччети забрал 1-ый взнос и купил элантру. Элантра у меня всего 1 месяц. Езжу я очень много, поэтому на спидометре уже 5к км. Водила из меня мягко говоря шустрый и не очень аккуратный но платиск пока что не гремит и никаких проблем с машиной не испытываю вообще. Не давно прокатился за рулём лаччети универсала. Оказался безумно рад, что купил элантру. Такое ощущения, что машины разных весовых категорий и не в пользу лаччети. У лачки была разболтанная коробка, машина прошла всего 9к км. Тягой ГУР, после электро усилителя элантры. Очень не взрачная торпеда и салон.
Элантру я брал почти в базе. В базу входит: кондишен, АБС, ЕБД, подогрев попы и зеркал, электрорегулеровка зеркал, ГУР и ещё по мелочам. Что мне нужно всё было. Цена данной комплектации 580, с допом она мне встала в 600 с копейками.
Единственный минусы, которые я пока что заметил, это ужасная шумоизоляция колёсных арок и хреновая тяга двигателя до 2,5к оборотов. Двигатель на элантре вообще какой то не понятный. Стоит там 16 клапанный двигатель объёмом 1,6 с изменяемыми фазами газораспределения, 122 л.с. По динамики он как ФФ2 с 2-ух литровым мотором, а расход намного меньше и это всё на 92 бензине. :D

Вообщем мой тебе совет. Не зацикливайся на двух машинах, посмотри другие, не ленись съезди покатайся, посмотри. В итоге найдёшь то, что тебе действительно понравится. Удачи!
  • 0

Posted Image

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Еще из однокашников обрати вниманеи на Киа Сиид...вот там комфорт по цене фокуса. И кстати появилась в салонах новая Опель Астра, вот эта машина зашатаешься за 530 тыщ можно сказку себе собрать, а уж дизайн в стила Ауди А4 (ну очень похожа) и внутренняя отделка в стиле третьего фокуса....не знаю как в ней спать, но ездить в ней однозначно будет зачетно.

Сообщение отредактировал h0use: 18 May 2010 - 20:03

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Хы )

Я после нг машинку поменял. Изначально смотрел на хечбек альмеры, но чего то покрутился по салонам и решил что нафиг. Пошел смотреть форды, опели, ситроёны и пыжики (шевроле как то ненравится хз почему, но не люблю марку). А потом нечаянно прошел мимо хёндая i30 (сильно похож на переработанную элантру). Сел, прокатился. Я дядко крупный и в фф и прочих однокласниках на заднем сиденье тесно - потолок в затылок долбит, а тут простор... В итоге его купил. Макс комплектация (1,6 автомат, кожа, хорошая музыка, абсы и прочий фарш). Кроме того это всё-таки кореец и за те же деньги ты получаешь больше.

Как пояснили, заводы киа и хёндая рядом. У цида подвеска и кузов - немного переработанный i30, в хёндае киавские движки.

Изображение

презенташка на тытубе http://www.youtube.c...player_embedded

PS из минусов только один, автомат 4 ступенчатый.

Сообщение отредактировал Norway: 19 May 2010 - 9:04

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ты тоже решил тут бложить?
или это полёт мысли от радости?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
to ТС

Изображение

Нужна хорошая машина? MAN TGX лучший выбор:
Вместительный багажник: вмещается всё идеально от велосипедов и колясок до машин и мебели.
Идеально ровный пол: хотите спать в машине? нит ничего лучше, на полу в багажнике можно разметить до 20 комфортабельных спальных мест. Больше не будет болеть спина после сна в машине,ещё раз повторюсь - идеально ровный пол.
Комфорт в салоне: отличная исполнение, много функциональных кнопок - всё на своём месте. Климат контроль, круиз контроль, кондиционер, бортовой компьютер с сенсорным экраном, акустическая система. Идеальный обзор из салона и самое главное спальное место в салоне, причём в XXL версии спальных мест может быть 2!
Двигатель 680 л.с. Полуавтоматическая коробка передач MAN TipMatic, система поддержки водителя ESP, CDC, LGS и ACC. И самое главное полный привод! И это только малая часть описания.
Вообщем лучший выбор для семейного человека :blush:

о забыл: Внешний стильный дизайн.

Сообщение отредактировал Vanderlof: 19 May 2010 - 10:38

• 1
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Главное всёравно забыл! Квартиру продать нахрен за ненадобностью можно :blush:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Azmoday

Azmoday

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Azmoday

Помажите бога ради!

Не все так как ты описал про пятилетки!
Только вчера продал свою Мазду 6, 2.0 автомат, климат гидро 8 подух безопасности, куча датчиков, салон только ткань а не кожа, пробег 55000(только по москве), 2005года. Всего за 480т. Так вот, я уже не продавец, но если бы, нужна была машина, денег имел 600-650т, НИЗАЧТО бы не купил Лансер классик или те варианты что ты предлагал новьем!!! Взял бы свою маздуху, она даже 2005 года, как минимум на 2-3 раза лучше этих новых!!!
Те недоканца машины(жигули вообще не машина), пятилетки брать не стоит ТОЧНО, а Мазда 6, Нонда аккорд, самое то с 5 летним пробегом, только выбирай внимательно и если все понравиться, перед покупкой не пожалей денег, съездий на офиц.сервис этих моделей и проведи полную диагностику!!!
И тебе эта машина без проблем пройдет еще 100000 км(только делай своевременно ТО и следи за уровнем масла)!!!

У меня друг будет в сентябре брать лансер классик, я ему свою за 450т.р. в рассрочку предлагал, так как хотел ему хорошее сделать, но не смог уговарить, он дурак, тоже новую хочет. Жаль, но это его траблы(кстатии с новой тоже можно залететь)!!! ((((

Если бы у меня взял еще и бабла бы с экономил!

Сообщение отредактировал Azmoday: 19 May 2010 - 12:14

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я бы купил велосипед плюс гигантскую тучу надувных шариков, чтобы парить над ффокус-быдлом и плевать им в открытые люки.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU
На первом ФФ отъездил пять лет и 100 тыс. км пробега по Москве, МО и в Одессу раза два мотался.
На корейцах не ездил, о них промолчу.
Бери ФФ.
Однозначно брать надо новый а\м, хватит уже керней страдать и скупать у всего мира хлам.

Я бы купил велосипед плюс гигантскую тучу надувных шариков, чтобы парить над ффокус-быдлом и плевать им в открытые люки.

Я ток не пойму, откуда мнение, что на ФФ тока быдло ?
Видимо потому, что их много ? А на нексиях, лансерах, короллах, матрешках и, в конце концов, на тазах, шо одни д'артаньяны ездят ?
Бред...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users