Я не фенегз конечно, но вот вполне себе фит
ИМХО гораздо хуже того что представил я (скорость точно такая же а вот толщина опы нааамного меньше).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не фенегз конечно, но вот вполне себе фит
Уйма полезной информации
Да. Я замыслил убивать людей
Сообщение отредактировал Hristian: 20 May 2010 - 15:56
он и был, но тогда и резисты на шилде были другие.а не он ли случайно был ТЕМ САМЫМ пережившим старый думсдей?
Ну, диктор фитится под конкретную задачу. Иногда и капбустер и скрам на нем в кассуСкорее нон стоп сальважить на МВД...
Предварительно насканив анамальку...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Чтобы даже если вынейтрят - сразу инжект-мвд и оттапливать. Капостабильность это ближе к области ПвЕ, чем к ПвП.А можно поинтересоваться с какой целью фитится кап бустер? Флекчер вроде бы капостабилен...
Если бы ты потрудился забить фит в ефт, то осознал бы, что пробколанчор и сальвагер немножко оффлайн. Но как я уже сказал - удачи
Чтобы даже если вынейтрят - сразу инжект-мвд и оттапливать. Капостабильность это ближе к области ПвЕ, чем к ПвП.
А интеров гонять тоже можно, в каком-нибудь фите типа этого. Скидывали его уже в аналогичной теме в пвп-подфоруме.
Сообщение отредактировал Hristian: 20 May 2010 - 16:13
У крысы против такого кэчера шансов мало. Тем более если ты не покажешь сразу, что у тебя тд и она постарается войти в 5+ км - а дальше с нее дамага ноль и контроль дистанции за флайкэчером.
Собственно, так не только с крысой, а практически с любым турельным интером.
Против современной сабры с 200мм шансов исчезающе мало имха.
Сообщение отредактировал Hristian: 20 May 2010 - 16:16
Скорость+агила >> танка во флит боях для диктора. Потому как лишние 1000 ехп это один плевок зила, а лишние 2-3 секунды - тот же плевок зила + много чего еще, что тебя не успеет заскрамблить/сеткануть/стрельнуть.двухбаблевый диктор - флит-диктор, т.е. баблит он почти сразу после приварпа на врек или ковра, скорость тут не нужна, а для вытапливания из своего же бубля нужен танк и перегрев,
0 members, 1 guests, 0 anonymous users