Господа, являясь закоренелым калдырём я решил прокачаться на диктор.
Изучение скилов в данный момент в процессе...но после продолжительных игр в EFT мне начинает казаться что калдарский диктор УГ чуть менее ужасное чем Eris...
Разумеется я не ждал от него дамага аля сабра, но я надеялся что он будет отлично выполнять свою основную функцию-бублить...но тут я замечаю что он уступает по скорости практически всем своим апанентам...даже с поликами, дуал бабл фит не может показать хоть какихто более-менее приемлемых результатов по скорости(2200м/с...смешно)...у того же Heretic с этим гаааараздо веселее (про сабру я вобще молчу).
Отсюда господа, вопрос.
Имеет ли смысл качать это чуда калдарской техники?
Возможно есть какойто фит в котором этот шип играет во всех красках? Стоит ли греть надежду на то что на его борту я смогу гонять интера (крысу к примеру) или её стоит сразу отбросить как несуразную?
Предвидя предложение прокачаться на сабру поспешу вам ответить что мне в таком случае придётся не только прокачать матар фриг в 5 но и всю ганери ветку...более менее в ней у меня прокачан разве что веапон апгрейд...(мисловик я....мисловик....)
Сообщение отредактировал Hristian: 20 May 2010 - 14:35