Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 21 May 2010 - 15:12
На тесте были голосовые предупреждения когда тебе сбивали щит/армор. Довольно полезная фича )
Если взять общий процент пилотов, то как раз нововведения в пвп нак никому не нужны. Производство нанит пасты намног некоторых трейд гудсов намного сильнее влияет на мир Евы чем большинство пвп пилотов и организаций...
зы: "заряд" все же лучше поменяй на капаситор ))
Отправлено 21 May 2010 - 15:13
Отправлено 21 May 2010 - 15:21
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 21 May 2010 - 15:25
как эта?изменение тикеров корпы, все остальное трешь. Майнеров не побустили. Страховку не отменили. АналПатч.
- майнеров бустанули через бонусы на мидлинки рорки
- изменили не только тикеры, но и скорпион в тактикал оверлее выглядит совсем по другому. прям как его однофамилец из "мира жЫвотных"
- домику вернули пушки , а то как же он без них струлял до этого
- фрейторы теперь пердят из дюз правильным расовым-цветом. и пох что летают дюзами вперед
- The Drake and Hurricane now correctly state "per level" in the description of their bonuses.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 21 May 2010 - 15:46
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 21 May 2010 - 15:33
как эта?
- майнеров бустанули через бонусы на мидлинки рорки
- изменили не только тикеры, но и скорпион в тактикал оверлее выглядит совсем по другому. прям как его однофамилец из "мира жЫвотных"
абищали ребаланс руды. несколько процентов бонуса к рорке не решают.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 21 May 2010 - 15:41
все уже хватат спасибо за поддержку...мне не до оформления когда переводишь простыню исландского хитрожопого английского, они иногда так фразу заворачивают что мозг взрывается.Линк на оригинал приведен чуть выше, и чуть ниже. Читать все не судьба?
А так, да, в первом посте его не хватает...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 May 2010 - 15:49
•Low sec and some null sec asteroids have higher amounts of low end minerals such as Tritanium, Pyerite or Mexallon.Ребаланс есть. Просто еще не все патчноты переведены )
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 21 May 2010 - 15:53
Low sec and some null sec asteroids have higher amounts of low end minerals such as Tritanium, Pyerite or Mexallon. For more info, see The Circle of Life dev blog by CCP Chronotis.
А вот ссылка на перевод
http://forum.eve-ru....showtopic=42132
Сообщение отредактировал R1fter: 21 May 2010 - 15:55
Отправлено 21 May 2010 - 15:58
Закончились времена неуязвимых фрейтаков
главный способ избегания кемпов - варп-логоф остался на месте.
отрезали логоф в варпе, ну и что?? пока шип доварпает до своего места назначения - у него уже частично истечёт таймер видимости в космосе. а убить какойнить батл или фрейтак за 15-30 секунд это надо иметь не хилый блоб.
Сообщение отредактировал xo3e: 21 May 2010 - 15:58
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 21 May 2010 - 16:19
афигеть..... теперь что, прыгать в ноль на звезду чтобы капитально отремонтировался?Звезды получили капитальный ремонт
из кораблей - моделька скорпа (все собрали свои слюни с пола)... и два кораблика приза... которые будут стоять в доке у победителей.... смысл? не понимаю....
Отправлено 21 May 2010 - 16:28
а, т.е. только у обладателей ноутов Alienware будет эта сигнализация светом? дискриминация по
половожелезному признаку..
Нет, клавки отдельно тоже есть.
http://www.gamersrev...om/page.php?214
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users