Сообщение отредактировал 1o1.sus: 15 June 2010 - 16:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Автор veelzevul, May 23 2010 16:18
Отправлено 17 June 2010 - 0:03
Видимо Вам подойдет другой тип кино.Команда А , еще будучи сериалом , был допущен к просмотру даже детям ,из за сюжетности и отсутвия убийств!Сколько угодно можно смотреть на стрельбу , но сдалть так чтобы , это не было очередным боевиком и было интересно , надо постараться.Очередной шлаг-кино, обсуждать даже не чего. В кино точно на такую погонь не пойду.
Отправлено 17 June 2010 - 1:09
Хм. Простите мой, наверняка, невзыскательный.. но, всё же, осмелюсь:
"Выход через сувенирную лавку" (Exit Through the Gift Shop)
В Москве - 5-ть звёзд, Художественный.
http://www.afisha.ru/movie/199589/
"Выход через сувенирную лавку" (Exit Through the Gift Shop)
В Москве - 5-ть звёзд, Художественный.
http://www.afisha.ru/movie/199589/
Сообщение отредактировал Wyreth: 17 June 2010 - 1:14
Отправлено 13 July 2010 - 19:28
Недавно с друзьями смотрел Рыцаря Дня.
В целом очень неплохой и позитивный фильм.
Очень рекомендую смотреть с девушкой (если есть) или с веселой компанией. Или сразу с компанией веселых девушек.
Том Круз играет анти-себя. Обычно это роли а-ля Миссии невыполнимы. Но тут это антироль, он играет породию на свои же роли
Кемерон Диаз очень сильно постарела. Лицом. Но не телом (мои глаза!).
Фильм легкий и смешной. Рекомендую, но особого экшена и зрелища не ждите.
В целом очень неплохой и позитивный фильм.
Очень рекомендую смотреть с девушкой (если есть) или с веселой компанией. Или сразу с компанией веселых девушек.
Том Круз играет анти-себя. Обычно это роли а-ля Миссии невыполнимы. Но тут это антироль, он играет породию на свои же роли
Кемерон Диаз очень сильно постарела. Лицом. Но не телом (мои глаза!).
Фильм легкий и смешной. Рекомендую, но особого экшена и зрелища не ждите.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 July 2010 - 20:55
Классный фильм, очень понравился.Очередной шлаг-кино, обсуждать даже не чего. В кино точно на такую погонь не пойду.
Сериал не смотрел.
Легкий фильм, с кучей юмора, без занудного пафоса, которого почему-то много во всяких других военноцереушных фильмах.
Лучше смотреть с друзьями и пивом.
Пусть и фантастика, а понравилось как они на танке летали.
Отправлено 15 July 2010 - 1:39
http://www.kino-govno.com/ хороший сайт=)
ходил сегодня на хишников-за километр тянет малобюджетностью, тк спецефекты хилые довльно, а так, 1 часть, просто он не 1 ,а их трое, вот и все.
с 1 страници не согласен по поводу айрон мена. 1 и 2 часть хороши, всеже первая лучше, но вторая тоже не плохо. экшена хватает, имхо.
тим-а не смотрел, нет желания, а вот на неудержимих 100% пойду, с такими то актерами.
ходил сегодня на хишников-за километр тянет малобюджетностью, тк спецефекты хилые довльно, а так, 1 часть, просто он не 1 ,а их трое, вот и все.
с 1 страници не согласен по поводу айрон мена. 1 и 2 часть хороши, всеже первая лучше, но вторая тоже не плохо. экшена хватает, имхо.
тим-а не смотрел, нет желания, а вот на неудержимих 100% пойду, с такими то актерами.
Сообщение отредактировал FDS: 15 July 2010 - 1:40
LoveBurger
Отправлено 17 July 2010 - 9:29
Да, посмотрел Хищников. В принципе фильм средний. Т.е. смотреть можно. Но скучный и какой-то рваный. Нет единой линии сюжета, которую потом можно вспомнить.
Спецэффекты тоже не сказать, что блещут, но на уровне.
Фильм по сути о взаимоотношениях людей. И добавляют какие этнические заморочки с хищниками как видом.
Если Шварц был один и весь фильм был про него и Хищника. То Хищники посвящены кучке людей, их "характерам" и бегу. А взаимотношение с хищниками сводятся к пиу-пиу "раааан фо ё лайф!!", "ОМФГ, вот воз зет?" и т.п.
Одним словом фильм на фоне старого, перевого, слабый. Но сам по себе вполне может сгодиться.
Но фильм я сам жду.
Спецэффекты тоже не сказать, что блещут, но на уровне.
Фильм по сути о взаимоотношениях людей. И добавляют какие этнические заморочки с хищниками как видом.
Если Шварц был один и весь фильм был про него и Хищника. То Хищники посвящены кучке людей, их "характерам" и бегу. А взаимотношение с хищниками сводятся к пиу-пиу "раааан фо ё лайф!!", "ОМФГ, вот воз зет?" и т.п.
Одним словом фильм на фоне старого, перевого, слабый. Но сам по себе вполне может сгодиться.
Дело в том, что иногда приятнее читать мнение своих же форумчан, которых иногда знаешь значительно лучше.http://www.kino-govno.com/ хороший сайт=)
Реал купил кучу звезд-футболистов, а играть лучше так и не стал. Не всегда то золото, что блестит.а вот на неудержимих 100% пойду, с такими то актерами.
Но фильм я сам жду.
Отправлено 21 August 2010 - 20:22
Посмотрел "Неудержимых".
Фильм не такой мясной как последний Рэмбо, но тоже не слабо кровищи там.
Сценарий как обычно предсказуемый, но неплохой. Съемки и эффекты очень недурные.
Как ни странно, но Сталлоне молодец, что раскрыл в ролях актеров их амплуа. Джет Ли - "быстрые ножки", Лунгрен - псих. И т.п.
В общем фильм очень свежий и ненапряженный. С юмором, но в меру.
Даже с детьми можно пойти смотреть. Ну если они смогут понять.
Очень не советую смотреть Теккен. Фильм не просто сырой, а никакой. Вообще никакущий.
Это вам не МК
Фильм не такой мясной как последний Рэмбо, но тоже не слабо кровищи там.
Сценарий как обычно предсказуемый, но неплохой. Съемки и эффекты очень недурные.
Как ни странно, но Сталлоне молодец, что раскрыл в ролях актеров их амплуа. Джет Ли - "быстрые ножки", Лунгрен - псих. И т.п.
В общем фильм очень свежий и ненапряженный. С юмором, но в меру.
Даже с детьми можно пойти смотреть. Ну если они смогут понять.
Очень не советую смотреть Теккен. Фильм не просто сырой, а никакой. Вообще никакущий.
Это вам не МК
Отправлено 22 August 2010 - 13:00
Оченно рекомендуют "Неудержимых". Но желания идти на фильм нету, ибо над ним явно потрудились надмозги =( Какого хрена они "Неудержимые", когда фильм называется "Expendables", тобишь "Запланированные потери", или как метко перевёл Д.Ю. - "Пешки". Короче буду ждать английского рипака, или, если повезёт, правильного перевода.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 August 2010 - 13:18
А мне очень торкнули фильмы с Ди Каприо: "Отступники" и "Остров проклятых". Я от них в восторге и девушка моя тоже. "Начало" тоже довольно интересно, но там больше фантазий чем в предыдущих.
Edit: после "Титаника" Ди Каприо не переваривал.
Edit: после "Титаника" Ди Каприо не переваривал.
Сообщение отредактировал Trupen: 22 August 2010 - 13:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users