Давно не был в Кино, а так хочется. Решил глянуть что идет. И понял, что сейчас идут достаточно хорошие и иногда не очень фильмы. Из последнего что смотрел:
1) Железный Человек 2
спойлерное рассуждение
В фильме нет ни капельки экшена. Вообще. Герои вообще не проработаны, и фильм состоит только из их диалогов и болтовни. ГлавЗлодей погибает очень тупо и как-то быстро. Фильм не советую (если он еще где идет).
2) Кошмар на улице вязов. Новый фильм который. Не страшный и не пугающий. В некоторых местах даже наоборот. Хотя актеры играли неплохо. Возможно он не такой страшный из-за заезжанных сцен и моментов. Но он реально не страшный. Но лучше ЖЧ2. Посмотреть можно.
3) Робин Гуд.
Опять спойлерное рассуждение
Если честно, то ждал много большего. Фильм на подобии Гладиатора. Только еще тупее. Опять главгерой, с долгом, честью и подобной хренью спасает все королевство и становится любимцем всех и вся. Из лука стреляет мало. В основном требует права для всех. Что еще забавно так это исторические ляпы, но можно списать на идею фильма. На любителя. Я не советую.
Это просто рекомендации по фильмам. Для чего? А что бы советовать неплохие фильмы. Например, если бы мне изначально посоветовали посмотреть Остров Проклятых или Потрошителей в кино - обязательно сходил бы.
Хотелось бы видеть и ваши мнения. Как в теме с Музыкой, в которой попадаются иногда реально сильные вещи. Анонс фильмов на 2 мес. (названия кликабельны на КиноПоиск)
режиссер Нимрод Антал сценарий Алекс Литвак, Майкл Финч, Джим Томас
В главных ролях: Дэнни Трехо Эдриан Броуди Тофер Грейс Лоренс Фишбёрн Алиси Брага Дерек Мирс Уолтон Гоггинс Брайан Стил Махершалалхашбаз Али Кэри Джонс
премьера (мир) 8 июля 2010 премьера (РФ) 8 июля 2010
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо Кен Ватанабе Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр Эллен Пейдж Том Харди Киллиан Мёрфи Том Беренджер Майкл Кейн Лукас Хаас
премьера (мир) 14 июля 2010 премьера (РФ) 15 июля 2010
Трейлер
Актеры очень неплохие. Кен Ватанабе - тот самый "Последний Самурай". Да и другие тоже известны. Я буду ждать.
Давайте определимся. Что мы здесь советовать и обсуждать собираемся? Походы в кино на хорошие фильмы или просто хорошие фильмы?
Походы в кино стали сильно регионально и социально зависимыми. Могу в пролетарский кинотеатр сходить на очередной блокбастер. Все громкие спецэффекты заглушит звук разрываемых пачек с дешовыми чипсами и пшик открываемого гавнопива. Потом в проходах особо увлечённые киноманы будут искать место где пассать.
Я не антисоциальный элемент. Понимаю, что сопереживание в кинотеатре делает очень многое к яркому восприятию фильма.
Как ты наверняка понимаешь, рекомендации будут субъективны.
Что логично. Из мнения авторов можно составить его подход. Кто-то любит комедии, кто-то ужасы. Отсюда, как и с фитами, нужно смотреть со всех сторон. Принц Персии, кстати, судя по трейлерам может очень разочаровать, если возлагать на него надежды.
ЗЫ А мне Монстро понравился. Хэ, как говорится, Зэ что тебе там не понравилось? Не зацепило?
В кино черт знает сколько не был, ибо стоящие фильмы оч редко выходят.
Химерку посмотрю, спасибо за трейлер
хищник скорее всего очередная шутерная дрянь (ололо как девушка СВ держала)
начало скорее всего тож посмотрю, ибо пахнет майдфаком, я сиё люблю.(вот так надо винтовку держать, кстати)
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан
Принцу дали имя! Принц уже не торт(. Ну а если серьезно - думаю что будет ацкой дрянью, если уж снимать по PoP фильм, то тольк по warrior within, вопреки фапу олдфагов на вавилон.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 23 May 2010 - 21:26
0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
да вообще последние время смотреть не чего, пересматриваю старые фильмы. Вчера вот посмотрел "AI" вообще офигенный фильм! Сейчас вот качаю "Планета КА-ПЭКС". Ну из последнего и то что будет выходить у нас в кинотеатр не вставляет. Ну и платить 450 рублей за просмотр этого порева тоже как то не очень хочется.
Сообщение отредактировал doommer: 23 May 2010 - 21:25
Посмотрел Команду А.
Думал будет хуже. Понравилось. Относительно много юмора и боевки. Хотя конец немного затянут.
В общем неплохое кино. Как любитель старого сериала, остался доволен.
Совсем недавно посмотрел Фильм "Козырные тузы 2"
Мне показалось, что это отличный динамичный боевик, достойное предложение первой части.
Великолепная игра актеров, в некоторых местах напоминает фильмы Тарантино!
Рекомендую всем любителям фильмов в стиле "Карты, деньги, 2 ствола".