Я, как пилот цербера, что-то не уверен, что он способен при прочих равных в скиллах и опыте легко убить любой хак (не говоря уже о кораблях бк+), скорее наоборот. 20 сек выглядят, мягко говоря, преувеличенными. Тем более, что цербера в пвп водят редко (видел только у БоБов на своей памяти), канонических пвп-фитов для него нет. ДПС довольно низкий, шилд-танк пробиваемый, хотя и сложно.
Здесь присутствующий Синкро. у него цербер есть и хорошо прокачаный, смею уверить.
да и у меня зеалот не нубский. зелот против цербера - труп. в любых раскладах.
я говорю только то что вижу, я не знаю как и на чем вы там летаете.
Пробить его шилд танк с зеалота я не смогла, а его дпсу я могла ток позавидовать.
И вообще есть разные ситуации. к примеру зелот против домика вполне выживает если под носфы не попадает, а дронов убивае легко даже все 15 штук пущеных поочереди и сам домик затем съедает.
так что говорить категорично, что зелот что-то там может, а что-то не может, я бы не стала, равно как и говорить, что цербер фигня.
Добавлено:Маловат у цербера дэмаг чтобы убивать любой любой хак. Некоторые его тупо станкуют.
ню-ню
Расскажите это syncro. и его церберу
я думаю он узнает много интересного о своем хаке
Добавлено:1)Церб съедает любой хак?)да исчо и за 20 сек?)
товарисч,за столько хак не факт что съедят 3 меги...
с средним дпсом около 300 ты его убивать будешь долго...
вагу да,он скорее всего убьёт,но остальных...
деймос-фих те,сожрёт и довольно быстро(но не 20 сек! хотя дпс около 700)
сакра-ты её просто никогда не пробьёшь...
игл-да,убьёшь скорее всего(если клоз),да и дальний тоже
мунин-хз,в упор порвёшь,на дистанции порядка 150 км хз...
зилолот-он(по моим выводам) утанкован в попу,пробивается плохо...
дамаг ваговский или даже чуток повыше.
так что хз как церберус порвёт всё...
если он убивает вагу,а вага убивает хаков,это не значит что церб>>хаков.
Я вам тайну открою, дорогой друг, деймос танкуется очень плохо, это очнеь хрупкий хак. очень. Как говорит один мой друг, если выбирать между деймосом и ... я выбиру астарту
И деймос в любом случае цербер не оттанкует и дроны ему мало помогут.
сакра с цербером честно скажу не стрелялась. как пострелушки устрою, так расскажу.
Мунин - снайпер, не танкуется. вы наверное невкурсевопроса, что т2 хевики и 120-150км при полной прокачке летают. а теперь сами спросите себя, чем танковать мунину даже на 100км дистанции?
У ваги есть шансы потягаться с цербом, но нельзя говорить однозначно. Просадка у нее на шилде по кинетику свое решит.
и опять же повторюсь, что одноначного ответа нет. можно просто выйти пострелять друг по другу, а в реальной боевой ситуации что-то будет не так, как хочется
в еве выиграет тот у кого мозг лучше работает, руки не из попы растут и фит грамотный кто сможет подобрать. война фитов знаете ли.
помню в нраеле кто-то из редов постреляшки устроил церб против тайфуна. церб сдулся потому что ребята просто стояли рядом друг с другом и носки цербу капу убили
а так ковырялись долго.