Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Zealot in PvP
Автор BiyskiyLet4ik, Mar 29 2007 13:08
Отправлено 29 March 2007 - 13:08
Как данная машинка в пвп ? Клоз или Лонг рандж ? Какой фит ? И вообще особенности шипа ?
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©
Отправлено 29 March 2007 - 13:16
Отправлено 29 March 2007 - 14:31
ну типа много меняется с выходом патчей ,я спрашиваю как сейчас О_о
Добавлено:
судя по концовке темы про Амрров в пвп роль у нас незавидная =(
Добавлено:
судя по концовке темы про Амрров в пвп роль у нас незавидная =(
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©
Отправлено 29 March 2007 - 15:28
А мне кажется зря дали линки на те архаичные темы Какие-то корабли уже претерпели некоторый буст (Сакра в их числе), так что некоторые тамошние фиты могут вызывать справедливые вопросы. Все корабли в разной степени получили буст HP и пр.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 March 2007 - 16:02
Имхо зиалоту надо поднять бонус РОФа...
ото он задумывался как дамагер,а дамаг с него не слишком страшный...
любой хак-дамагер должен обгонять вагу по определению ото с него смысла чуть...
по сравнению с вагой неживучий,тормозной(относительно!),дамажит слабее\так же,сливается нередко...смысл?
это имхо
а вообще красивый шип,тока я не летал...хотя скилы есть
ото он задумывался как дамагер,а дамаг с него не слишком страшный...
любой хак-дамагер должен обгонять вагу по определению ото с него смысла чуть...
по сравнению с вагой неживучий,тормозной(относительно!),дамажит слабее\так же,сливается нередко...смысл?
это имхо
а вообще красивый шип,тока я не летал...хотя скилы есть
Отправлено 29 March 2007 - 16:54
ну незнаю один раз когда убили мой маллер до прихода помощи это был зилот второй раз абсолюшен....хваленых дамагеров других рас оттанковывал почему то всегда или уходил из ренжа или просто уварпывался или помощь подходила а с этим не прошло...сам правда чет на хак не хочу садиться неоправданно дорого имхо бш или тир2 бк получше для пвп
Спойлер
Отправлено 30 March 2007 - 9:04
Зилот замечательный танк с отличным клозным оптималом
Оттанковывал на нем найтхавку, правда и сам пробить не мог. Сжирает клозного игла на раз. Замечательно на нем хантится.
Медленный и худой.
Но абсолюшен всяко лучше 6 пушек с оптималом в 21 км на скорчах, 2.3 секунды роф, самый маленький резист 76, дуал репы, капбустер и ганг модуль бустящий 33% к МВД/АБ. Исключительно полезный в ганге шип.
Оттанковывал на нем найтхавку, правда и сам пробить не мог. Сжирает клозного игла на раз. Замечательно на нем хантится.
Медленный и худой.
Но абсолюшен всяко лучше 6 пушек с оптималом в 21 км на скорчах, 2.3 секунды роф, самый маленький резист 76, дуал репы, капбустер и ганг модуль бустящий 33% к МВД/АБ. Исключительно полезный в ганге шип.
Сообщение отредактировал Cor: 30 March 2007 - 9:05
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
Отправлено 30 March 2007 - 9:50
на абсолюшен качаться больно долго
Отправлено 30 March 2007 - 10:44
не ну цели то надо расставлять немного =)
Отправлено 30 March 2007 - 10:46
зил- моя любовь до гроба(правда я на нем 4е миски делаю) но дмг модх 9,8 и роф 2,1 стоят того) pew pew обалденный
"If I raise my voice will someone get hurt
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"
Отправлено 30 March 2007 - 13:27
Что за мода пошла писать мессаги в стиле: look, ma, I have just contributed nothing to this thread! ?
Кстати, у хэви пульсов на скорчах оптимал 22.5 км, не надо преуменьшать. У кого меньше, тот не заслуживает права летать на таких кораблях. У фокусдов 18.75 - это for the sake of truth
Пожалуйста, придерживайтесь темы.
Кстати, у хэви пульсов на скорчах оптимал 22.5 км, не надо преуменьшать. У кого меньше, тот не заслуживает права летать на таких кораблях. У фокусдов 18.75 - это for the sake of truth
Пожалуйста, придерживайтесь темы.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 March 2007 - 13:31
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 March 2007 - 13:38
один из вопросов темы был "Как данная машинка в пвп ?"
вот я и ответил .)
лететь на мвд и палить зелот долго не сможет, капа быстро уйдет. так что поймать его под сетку вопрос времени.
вот я и ответил .)
лететь на мвд и палить зелот долго не сможет, капа быстро уйдет. так что поймать его под сетку вопрос времени.
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
xDSqx
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users