Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Образцы перевода Netville
Отправлено 01 April 2007 - 15:12
ЗЫ. когда читал сабж, почувствовал как не хватает в еве озвучки. так и слышится вкрадчивый и спокойный женский голос, когда читаешь.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 03 April 2007 - 8:37
Отправлено 03 April 2007 - 11:31
Рыдал с предложенных шрифтов. Автор, это заголовочные шрифты, не текстовые. Посмотрите в Иву на обычные тексты, они идут обычным ариал юникодом. Ничего плохого в его русской части нет тоже.
А почему в будущем все будут перговариваться Ариалом, от кторого меня коробит? Почему мы должны быть как все, если посмотришь то практически во всех играх шрифт отображает специфику игры и только в Еве программистам влом было они и написали дефолтным системным шрифтом так и повелось в дальнейшем, даже когда Мелкомягкие отказались в интрефейсе от убогово Ариела, великая ССР юзает его до сих пор.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 03 April 2007 - 12:16
А почему нет? Весь мир играет в Еву с Ариалом, если не ошибаюсь, и, вроде бы, никто не возмущается, а в русской локализации должен быть отдельный шрифт получается? Думаю когда будут переводить всю Еву на новый шрифт, тогда и русский переведутПочему мы должны быть как все
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 April 2007 - 13:10
а как тогда понимать это?
А почему нет? Весь мир играет в Еву с Ариалом, если не ошибаюсь, и, вроде бы, никто не возмущается
до начала влезания ццп в юникод, все играли с кастомным шрифтом, и только потом начались проблемы
специально подобранный шрифт смотрится намного лучше стандартных, уж надо думать
Отправлено 03 April 2007 - 13:35
Посмотрим что они там за поддержку Висты и ХР сегодня прделожат, ведь на Висте русский вообще был плакатным и в окне чата с трудом умещалось четыре буквы и три строчки...2h0use
а как тогда понимать это?
до начала влезания ццп в юникод, все играли с кастомным шрифтом, и только потом начались проблемы
специально подобранный шрифт смотрится намного лучше стандартных, уж надо думать
Отправлено 03 April 2007 - 13:40
Это не меняет того, что ваши шрифты - заголовковые. В висте шрифт недалеко ушёл от ариала, он всё равно текстовый. В чём разница? Разница в том, что должно быть комфортно читать большие объемы текста. Знаете, за 100 лет внятной связи между печатниками они уж как-нибудь разобрались с такими шрифтами. В играх ставится рюшечковый шрифт, когда объемы текста минимальны. Иначе читать затрахаешься.А почему в будущем все будут перговариваться Ариалом, от кторого меня коробит? Почему мы должны быть как все, если посмотришь то практически во всех играх шрифт отображает специфику игры и только в Еве программистам влом было они и написали дефолтным системным шрифтом так и повелось в дальнейшем, даже когда Мелкомягкие отказались в интрефейсе от убогово Ариела, великая ССР юзает его до сих пор.
Отправлено 03 April 2007 - 13:41
Отправлено 03 April 2007 - 13:59
Не могу найти упомянутый Серпентин (?) Я даже не помню как он точно назывался.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 April 2007 - 14:02
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 April 2007 - 14:27
из них помоему только DS Hiline будет читаем в том размере в каком шрифты в еве используются. Тут надо найти чтото натсолько же простое как и английский шрифт, иначе читаемость будет никакая при маленьком размере. но у DS Hiline слишком помоему большие знакоместа, будут строчки ползти в ширь слишком наверноеа что по поводу сылок на ингейм базу в тексте?
Вот шрифтики прикольные:
DS Cosmo Semi expanded SemiBold
DS Hiline
Techno Normal
Взято здесь
PS Можете здесь порыскать и свои предложения вывесить. Но там клоака из шрифтов и надо проверять на "русскость" их.
UPD: вот этот кстати вроде ничего смотрится в мелком размере IRIS Normal
и этот PRO UN
и вот еще Zrnic Cyr Normal
Сообщение отредактировал SerjR: 03 April 2007 - 14:34
Отправлено 04 April 2007 - 9:53
Отправлено 04 April 2007 - 13:00
Нет, этого не может быть! Если хоть один волосок упадет с головы Dari, то Флот Республики прищучит вас так, что ваши крики будут слышны на Amarr Prime. Но я поговорю с Logut при условии, что вы не причините вреда Dari.
*Пауза*
Logut согласен с вашими условиями, он будет сотрудничать, если Dari останется в безопасности со мной. Он сделал бы все что угодно ради своей дочери, даже сдался бы негодяю вроде вас. Но предупреждаю, если он не вернется в целости и сохранности через месяц, мы свяжемся с секретной службой Minmatar, и они пристрелят вас как собаку, какой впрочем вы и являетесь. Вон!
Наша Лига
Вы думаете, что достаточно преуспели, чтобы добраться до вершины, %(char.name)s? Политическая арена - как страстная женщина, которая может высосать из вас все соки, если вы недостаточно осторожны. Вы достаточно амбициозны? Достаточно амбициозны, чтобы пожертвовать своими принципами? Достаточно амбициозны, чтобы закладывать товарищей и помогать врагам? Если да, то слушайте внимательно. Во-первых, забудьте все, что вы знаете о политике. Вопрос не в ваших взглядах или способностях - все дело в связях. Это единственная нужная вам премудрость. Развивая свои связи и разжигая амбиции, вы уже делаете пол-дела. Я могу помочь вам на пути к славе. Заплатите мне %(----)s и вы готовы.
Сообщение отредактировал UltraMarine: 04 April 2007 - 13:02
Отправлено 04 April 2007 - 13:19
В только s после чарнейм смущает
Сообщение отредактировал VolCh: 04 April 2007 - 13:20
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users