Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

осадное орудие
Отправлено 26 May 2010 - 15:21

Скучно, серо, было.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 May 2010 - 16:46

нажал и все клаймы сразу упали и все враги оказались толпой в клонилке

Сообщение отредактировал starfox: 26 May 2010 - 16:47
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
Отправлено 26 May 2010 - 19:49

Отправлено 27 May 2010 - 6:32

Ты вообще представляешь, сколько должно быть в алли человек, чтобы иметь возможность ВСЕГДА собрать батловый ганг за 10 минут и за остальные 10 убить эту хрень? Тогда легче просто положить на клайм и жить в нпц нулях - станции халявные, посы такие же, только непись лучше.
Да ничего ты не представляешь, разумеется, иначе бы такой бред не предлагал

P.S. Неужели кто-то еще надеется, что у маленьких неблобящихся алли когда-то будет возможность захвата территорий в области действия кап-катка противника?
Отправлено 27 May 2010 - 6:56

Главное что я предлогаю, так это дать возможность небольшой группе людей удерживать клайм против
например 300 рыльного капитал блоба атлосов. Или наоборот напасть на ИТ группой из 30-50 батлов и перебить половину их клайма пока они развлекаются на севере.
Ну так сразу пиши: хочу чтобы ввели заточку и епики, как в ладва. Читобы я прекрасный в белом плаще смог разгонять орды этих серых существ, прямо как мультфильмах! И чтобы если даже убьют - эпик шмот телепортировался в мой ангар. И все бы писали на форумах какой я задрот и обращали на меня внимания. А что у меня мозга нет собрать и повести флот - так это вы не понимаете ничего.
з.ы. аффтар, ***дуй отсюда в прекрасный мир LineAge II, те там будет хорошо)))
Отправлено 27 May 2010 - 9:24

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 27 May 2010 - 9:45

а основная идея в том, что и клайм у ИТ ляжет за тот-же день, пока они будут перебивать клайм северянам.
А, ну так и надо писать: "дорогой дед мороз, хочу чтобы упал клайм у ИТ, очень фармить мешают".
Это вы про роль СК в зачистке Дельва?Чего я хочу так это одной простой вещи - если территория не охраняется то можно запросто там сделать много пакостей, так что если алли захватил кусок космоса то пусть его охраняет и живёт там, а не уходит на полгода на другой конец галактики создавая там тысячные блобы.
Механика антиблоба будет следующая - захотел помочь другу, собрал КТА полетел в соседний регион, тут к тебе домой прилетают Ксены или ДС или Секция13 или Пандемики или вообще все они вместе и перебивают тебе клайм пока ты проводишь КТА в помошь другу.
В течение недели клайм ляжет посчти во всех нулях, что дальше?
Отправлено 27 May 2010 - 9:58

То есть капверфь или бридж роумингом запилить не выйдет, а вот апгрейд какой на непись или миники - сколько угодно. И никаких "осадных орудий" не надо
Сообщение отредактировал Starslayer: 27 May 2010 - 10:00
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 27 May 2010 - 11:01

Тут в соседней теме предлагалось уже - хоть большие торпы с дамагом по площади. Лупим куда-нить в геометрический центр всей этой толпы, получаем профит в виде общего дамага по всем сразу. Небольшого, зато всем в радиусе.
Не бомбы, а именно что-то попроще, более массовое. После введения блобы вырежут нафиг, дальше летать будут осторожно и группками)
А вся эта экономика, клаймы.. блобы всё равно будут, пока ими выгодно летать. Как только шип в блобе будет уничтожаться легче, чем одиночный шип, всё и закончится.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2010 - 11:03
Отправлено 27 May 2010 - 11:05

Уже было....понерфилиЧтобы не было блобов, надо дать оружие именно против блобов. )
Тут в соседней теме предлагалось уже - хоть большие торпы с дамагом по площади. Лупим куда-нить в геометрический центр всей этой толпы, получаем профит в виде общего дамага по всем сразу. Небольшого, зато всем в радиусе.
Не бомбы, а именно что-то попроще, более массовое. После введения блобы вырежут нафиг, дальше летать будут осторожно и группками)
А вся эта экономика, клаймы.. блобы всё равно будут, пока ими выгодно летать. Как только шип в блобе будет уничтожаться легче, чем одиночный шип, всё и закончится.
Отправлено 27 May 2010 - 11:29

Если взрослые альянсы, а они взрослые, если мы говорим о блобах в моем понимании. То титаны это неотъемлемый атрибут такого альянса. Причем речь идет далеко не об 1-3 титанах с одной стороны.М, поаргументированней можно? Если серьёзно?
Титан я не могу назвать массовым, простым и дешёвым (относительно) оружием против блобов.
Так что до нерфа, таких хлопушек было предостаточно.
Отправлено 27 May 2010 - 11:43

Есть еще бобры. Подходят по всем параметрам. Правда применяются мало по причине необходимости прямых рук и слаженной работы пилотов. Проще собрать второй блоб.М, поаргументированней можно? Если серьёзно?
Титан я не могу назвать массовым, простым и дешёвым (относительно) оружием против блобов.
Вообще бороться надо не с блобами, а с лагами. Если бы не лагало, то бои блоб на блоб были бы вполне интересным занятием.
Ну и последнее - была у меня идейка как чуть понерфить блобы - сделать лимит на прохождение шипов в N-ное время. Допустим в нулях 100 шипов за 5 минут. Если больше - писать "бла бла бла генератор ворот перегружен, подождите пару минут".
Получится что мелкий ганг будет идти намного быстрее блоба, к тому же догнать их не имея бриджей будет малореальной задачей.
Отправлено 27 May 2010 - 11:52

омфг. Спорьте лучше сами с собой, раз вы отвечаете явно не на мой вопрос.Если взрослые альянсы, а они взрослые, если мы говорим о блобах в моем понимании. То титаны это неотъемлемый атрибут такого альянса. Причем речь идет далеко не об 1-3 титанах с одной стороны.
Так что до нерфа, таких хлопушек было предостаточно.
Про бобров я написал. Что-то попроще нужно. Именно из-за "проще собрать ещё блоб"Есть еще бобры. Подходят по всем параметрам. Правда применяются мало по причине необходимости прямых рук и слаженной работы пилотов. Проще собрать второй блоб.
Тогда соберут ещё больше блоб и снова залагает. Очевидно жеВообще бороться надо не с блобами, а с лагами. Если бы не лагало, то бои блоб на блоб были бы вполне интересным занятием.

А неплохо. Хотя и тут камней достаточно.Ну и последнее - была у меня идейка как чуть понерфить блобы - сделать лимит на прохождение шипов в N-ное время. Допустим в нулях 100 шипов за 5 минут. Если больше - писать "бла бла бла генератор ворот перегружен, подождите пару минут".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users