Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

осадное орудие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
ТС не имеет представления о механике клайма и затратах на него. Он просто хочет все, сразу, и нахаляву. При этом как обычно прикрывая свои интересы общим благом.

Скучно, серо, было.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium
дык может сделаем кнопочку: " Я Властелин Вселенной!" ? :rolleyes:
нажал и все клаймы сразу упали и все враги оказались толпой в клонилке :)))

Сообщение отредактировал starfox: 26 May 2010 - 16:47

• 0
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Кнопочка iWin и финальный ролик коитуса Императрицы Джамиль и Тибуса Хетта.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Кнопочка iWin и финальный ролик коитуса Императрицы Джамиль и ...

Розового пони.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Дорогой автор-предлагатель! Скажи, если у меня маленький однонациональный альянс из 400 человек, то у меня клайма не будет никогда, да? То есть каждый раз, ложась ночью спать, я буду знать, что пока из моего алли в онлайне было 20 карибасов в 5 системах, прилетели какие-то бомжи (правда у них праймтайм другой) и уронили весь клайм без сопротивления, да?
Ты вообще представляешь, сколько должно быть в алли человек, чтобы иметь возможность ВСЕГДА собрать батловый ганг за 10 минут и за остальные 10 убить эту хрень? Тогда легче просто положить на клайм и жить в нпц нулях - станции халявные, посы такие же, только непись лучше.
Да ничего ты не представляешь, разумеется, иначе бы такой бред не предлагал :lol:
P.S. Неужели кто-то еще надеется, что у маленьких неблобящихся алли когда-то будет возможность захвата территорий в области действия кап-катка противника?
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Предлагаю ввести старую систему клайма :lol:

Как показала практика клайм 2.0 являетса еще более задротным и непрофитным занятием (раньше хоть на ебай диспрозиум сгружали, щас жалкие копейки -.-) чем посодроч .

Зы ТС убейся
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Главное что я предлогаю, так это дать возможность небольшой группе людей удерживать клайм против
например 300 рыльного капитал блоба атлосов. Или наоборот напасть на ИТ группой из 30-50 батлов и перебить половину их клайма пока они развлекаются на севере.

Ну так сразу пиши: хочу чтобы ввели заточку и епики, как в ладва. Читобы я прекрасный в белом плаще смог разгонять орды этих серых существ, прямо как мультфильмах! И чтобы если даже убьют - эпик шмот телепортировался в мой ангар. И все бы писали на форумах какой я задрот и обращали на меня внимания. А что у меня мозга нет собрать и повести флот - так это вы не понимаете ничего.

з.ы. аффтар, ***дуй отсюда в прекрасный мир LineAge II, те там будет хорошо)))
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
в лодве и то осада делается по заявке за ранее, а тут предлагают ввести анархию.
грабь - круши - убивай, восстанавливай цивилизацию. (с) Фолаут
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
2тс: не кури больше и не пей
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

а основная идея в том, что и клайм у ИТ ляжет за тот-же день, пока они будут перебивать клайм северянам.

А, ну так и надо писать: "дорогой дед мороз, хочу чтобы упал клайм у ИТ, очень фармить мешают".

Чего я хочу так это одной простой вещи - если территория не охраняется то можно запросто там сделать много пакостей, так что если алли захватил кусок космоса то пусть его охраняет и живёт там, а не уходит на полгода на другой конец галактики создавая там тысячные блобы.

Это вы про роль СК в зачистке Дельва?

Механика антиблоба будет следующая - захотел помочь другу, собрал КТА полетел в соседний регион, тут к тебе домой прилетают Ксены или ДС или Секция13 или Пандемики или вообще все они вместе и перебивают тебе клайм пока ты проводишь КТА в помошь другу.

В течение недели клайм ляжет посчти во всех нулях, что дальше?
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Где-то тут было замечательное предложение запрещать писать, людям, не набравшим 50 постов :lol:
  • 0
IDDQD...special for haters

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
На самом деле предложение не лишено смысла, только вместо клайма (суверенитета) должна быть уязвимой инфраструктура которая приносит ИСК.

То есть капверфь или бридж роумингом запилить не выйдет, а вот апгрейд какой на непись или миники - сколько угодно. И никаких "осадных орудий" не надо

Сообщение отредактировал Starslayer: 27 May 2010 - 10:00

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14154 сообщений
2334
Чтобы не было блобов, надо дать оружие именно против блобов. )
Тут в соседней теме предлагалось уже - хоть большие торпы с дамагом по площади. Лупим куда-нить в геометрический центр всей этой толпы, получаем профит в виде общего дамага по всем сразу. Небольшого, зато всем в радиусе.
Не бомбы, а именно что-то попроще, более массовое. После введения блобы вырежут нафиг, дальше летать будут осторожно и группками)

А вся эта экономика, клаймы.. блобы всё равно будут, пока ими выгодно летать. Как только шип в блобе будет уничтожаться легче, чем одиночный шип, всё и закончится.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2010 - 11:03

• 0

rogeryang

rogeryang

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rogeryang
  • Corp:Bad Robot inc.
  • Ally:RED

Чтобы не было блобов, надо дать оружие именно против блобов. )
Тут в соседней теме предлагалось уже - хоть большие торпы с дамагом по площади. Лупим куда-нить в геометрический центр всей этой толпы, получаем профит в виде общего дамага по всем сразу. Небольшого, зато всем в радиусе.
Не бомбы, а именно что-то попроще, более массовое. После введения блобы вырежут нафиг, дальше летать будут осторожно и группками)

А вся эта экономика, клаймы.. блобы всё равно будут, пока ими выгодно летать. Как только шип в блобе будет уничтожаться легче, чем одиночный шип, всё и закончится.

Уже было....понерфили
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14154 сообщений
2334

Уже было....понерфили

Это про мины или про ДД? Или я что-то пропустил?
ДД под попроще не подходит явно, а мины отменили из-за нагрузки на сервер.
  • 0

rogeryang

rogeryang

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Это про мины или про ДД? Или я что-то пропустил?
ДД под попроще не подходит явно, а мины отменили из-за нагрузки на сервер.

Про ДД
Блобы, это не вылечит.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14154 сообщений
2334

Про ДД
Блобы, это не вылечит.

М, поаргументированней можно? Если серьёзно?
Титан я не могу назвать массовым, простым и дешёвым (относительно) оружием против блобов.
  • 0

rogeryang

rogeryang

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Титан я не могу назвать массовым, простым и дешёвым (относительно) оружием против блобов.

Если взрослые альянсы, а они взрослые, если мы говорим о блобах в моем понимании. То титаны это неотъемлемый атрибут такого альянса. Причем речь идет далеко не об 1-3 титанах с одной стороны.
Так что до нерфа, таких хлопушек было предостаточно.
  • 0

Mydknight

Mydknight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:Mydknightt
  • EVE Alt:ThormozOK
  • Corp:[ISC]
  • Ally: TOWER OF DARK ALLIANCE

Есть еще бобры. Подходят по всем параметрам. Правда применяются мало по причине необходимости прямых рук и слаженной работы пилотов. Проще собрать второй блоб.

Вообще бороться надо не с блобами, а с лагами. Если бы не лагало, то бои блоб на блоб были бы вполне интересным занятием.

Ну и последнее - была у меня идейка как чуть понерфить блобы - сделать лимит на прохождение шипов в N-ное время. Допустим в нулях 100 шипов за 5 минут. Если больше - писать "бла бла бла генератор ворот перегружен, подождите пару минут".

Получится что мелкий ганг будет идти намного быстрее блоба, к тому же догнать их не имея бриджей будет малореальной задачей.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14154 сообщений
2334

Если взрослые альянсы, а они взрослые, если мы говорим о блобах в моем понимании. То титаны это неотъемлемый атрибут такого альянса. Причем речь идет далеко не об 1-3 титанах с одной стороны.
Так что до нерфа, таких хлопушек было предостаточно.

омфг. Спорьте лучше сами с собой, раз вы отвечаете явно не на мой вопрос.

Есть еще бобры. Подходят по всем параметрам. Правда применяются мало по причине необходимости прямых рук и слаженной работы пилотов. Проще собрать второй блоб.

Про бобров я написал. Что-то попроще нужно. Именно из-за "проще собрать ещё блоб"

Вообще бороться надо не с блобами, а с лагами. Если бы не лагало, то бои блоб на блоб были бы вполне интересным занятием.

Тогда соберут ещё больше блоб и снова залагает. Очевидно же :)

Ну и последнее - была у меня идейка как чуть понерфить блобы - сделать лимит на прохождение шипов в N-ное время. Допустим в нулях 100 шипов за 5 минут. Если больше - писать "бла бла бла генератор ворот перегружен, подождите пару минут".

А неплохо. Хотя и тут камней достаточно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users