Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

осадное орудие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

ShamanXP11

ShamanXP11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ShamanXP11
как избавиться от лагов и блобов?

решение - осадное орудие
добавляем в игру шип размером с фрейтер у которого будет такая-же агилка и скорость варпа
фит модулей недопустим
ХП у этого шипа пусть будет в половину меньше чем у фрейтака
цена - 500кк

подлетает это чудо к клайм юниту встаёт в своеобразный сидж (откачивать его при этом нельзя)
и через 20 минут клайм системы переходит к корпе пилота данного шипа
падение клайма приводит к остановке работы бриджей и циноджаммеров, суперкапитал линий на посах и к возможности атаки на станцию и хаб
но защитники могут собрать ганг из 20-30 батлов или бобров и быстро уничтожить данное орудие

что это может дать:
размеры клайма значительно уменьшаться, так как да-же ААА или ИТ просто не смогут контролить полностью больше одного региона

не будет блобов, так как если вы уходите блобиться с севера на юг то вернуться вы можите уже бомжами
мега аллиансам придётся сидеть дома и защищать свои владения от мелких бандформирований

не будет пустых нулей, так как небольшие алли могут достаточно просто захватить клайм и удерживать его в приделах одной системы

как я думаю будут выглядить нули если реализовать данное нововведение - это огромное колличество небольших алли которые конторолят территории состоящие из 3-10 систем и летают друг к другу в гости роумингами или ведут мелкие междуусобные войны

если люди всё-таки хотят блобиться - то остаются хай луны вот там пускай и логают друг друга
  • -1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
не спать сволочи! в любую секунду может зайти бомж и за жалких 20 минут всё у нас украсть!!
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
дежурство по сменам!

Сообщение отредактировал RLeonis: 26 May 2010 - 1:38

• 0

28laseh.jpg

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Я уж было понадеялся, что предложат подобие ДД, образуемого лучами нескольких шипов, а тут всего лишь "это" ;)
  • 0

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
А зачем? Нули сейчас вполне свободны, прилетай клайми ктож не дает. Правда стоит учесть, что если не заплатить дань местным поцанчикам, то прилетит роуминг из капов для более близкого знакомства.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Нуу, я тож понадеялся что кто-то докурился до сидж лазора из нексуса . ;)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
старожилам тут принято какбэ отсыпать, я пополнения травэкошелька не заметил

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 26 May 2010 - 2:28

• 0
Изображение

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
да щас химия одна, оно старикам вредно.

P.S. Предлагаю отменить клайм в принципе.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
автор хочет бороться с блобами, но при этом предлагает вариант который по сути увеличит блобы, вы с ССР видимо на одной волне ;)

Сообщение отредактировал mypuk: 26 May 2010 - 5:48

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
онархия каждому кариберскому али по констеляции
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

решение - осадное орудие

Мм-м, кулеврина? Наподобие таких, из которых в 5 эпизоде злые робаты стреляли по джыдаям?
Или все-таки требушет? Можно кидать корованы.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
ДС'ды все-таки решили радаснаклаймить с помощью недофрейторов? :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Да ну вас.... Мелко мыслите.

Надо замутить шип, размером с ковер и с ковроклокой. Как только шип залетает в систему и встает около ТКУ весь клайм всего алли и его плюсов во всех системах и констеляциях падает, переходит лично на пилота этого корабля, а все пилоты альянса оказываются в клонилке, без ассистов, и с обнулением сп. При этом сам алли распускается, а у бывшего СЕО в реале при помощи недокументированных возможностей клиента взрывается комп вместе с хатой.

Масштабнее надо придумывать!

Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 May 2010 - 11:05

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB

подлетает это чудо к клайм юниту встаёт в своеобразный сидж (откачивать его при этом нельзя)
и через 20 минут клайм системы переходит к корпе пилота данного шипа

Отвечу на вопрос который мучает всех, но каждый стисняется спросить "почему именно 20 минут", не 15, не полчаса и даже не круглый час, а именно 20 минут. Так вот ответ очевиден, из ответа на этот вопрос так же следует и механизм "передачи" клайма. Так вот 20 минут - это время необходимое пилоту энтого чуда шоб при помощи механичиской руки и балончика с краской на ТКУ написать "Сдесь был Вася". Вот как токо надпись завершена, то клаймящий али не может сдержать такого позора шо какой-то Вася был и изгавнякал им ТКУ, они самостоятельно передают права на все имущество Ваську. Уга товагищи, фабгики габочим. :)
  • 0
вся правда тут

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Стеллар Конвертор FTW!!!
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

ShamanXP11

ShamanXP11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-4
Главное что я предлогаю, так это дать возможность небольшой группе людей удерживать клайм против
например 300 рыльного капитал блоба атлосов. Или наоборот напасть на ИТ группой из 30-50 батлов и перебить половину их клайма пока они развлекаются на севере.

Относительно осадного орудия то можно сделать ограничение на его применение допустим раз в час.

Так-же нужно отменить понятие уровня суверениетета, суверенитет или есть и даёт все свои бонусы
или его нету.

При падении клайма будут присходить следующие вещи:
1. появляется возможность захвата станции, но если произощёл захват станции то
окончательно вашей она становиться только через 72 часа и в течении этого срока вы
имеете только возможность дока, ремонта, фиттинга на данной станции после 72-х часов
становитесь полноправным хозяином т.е. можите корп оффисы повыкидывать.
Так-же в течении 72-х часов пока станция переходит из рук в руки ВСЕ будут иметь открытый док на неё.

2. Можно атаковать инфраструктурный хаб, на хабе не пропадают апдейты, и как только
клайм перебит и хаб захвачен система снова может эксплуатироваться по полной.
Но новый хозяин может сам уничтожить все апдейты, при это нужно сделать так, что-бы на
на 5-й уровень система выходила за 14 дней. Т.е. при набеге гопников местные кариберы
теряют 14 дней работы если не хотят или не могут защититься.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Да ну вас.... Мелко мыслите.

Надо замутить шип, размером с ковер и с ковроклокой. Как только шип залетает в систему и встает около ТКУ весь клайм всего алли и его плюсов во всех системах и констеляциях падает, переходит лично на пилота этого корабля, а все пилоты альянса оказываются в клонилке, без ассистов, и с обнулением сп. При этом сам алли распускается, а у бывшего СЕО в реале при помощи недокументированных возможностей клиента взрывается комп вместе с хатой.

Масштабнее надо придумывать!

Мне это больше нравится, чем унылое предложение ТС. :rolleyes:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Главное что я предлогаю, так это дать возможность небольшой группе людей, мне и моему другану Вовану...

Fixed. (:
  • 1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Или наоборот напасть на ИТ группой из 30-50 батлов и перебить половину их клайма пока они развлекаются на севере.

Мечтай, детка. При такой механике клайм на севере ляжет за выходные весь, кроме H-W.
  • 0

ShamanXP11

ShamanXP11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-4

Мечтай, детка. При такой механике клайм на севере ляжет за выходные весь, кроме H-W.

а основная идея в том, что и клайм у ИТ ляжет за тот-же день, пока они будут перебивать клайм северянам.
Чего я хочу так это одной простой вещи - если территория не охраняется то можно запросто там сделать много пакостей, так что если алли захватил кусок космоса то пусть его охраняет и живёт там, а не уходит на полгода на другой конец галактики создавая там тысячные блобы.

Механика антиблоба будет следующая - захотел помочь другу, собрал КТА полетел в соседний регион, тут к тебе домой прилетают Ксены или ДС или Секция13 или Пандемики или вообще все они вместе и перебивают тебе клайм пока ты проводишь КТА в помошь другу. В следующий раз ты пошлёшь друга и будешь сидеть охранять свой дом, а друг там сам с противником 100 на 100 замечательно пофаняться без лагов и блобов.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users