Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

осадное орудие
Отправлено 26 May 2010 - 1:00

решение - осадное орудие
добавляем в игру шип размером с фрейтер у которого будет такая-же агилка и скорость варпа
фит модулей недопустим
ХП у этого шипа пусть будет в половину меньше чем у фрейтака
цена - 500кк
подлетает это чудо к клайм юниту встаёт в своеобразный сидж (откачивать его при этом нельзя)
и через 20 минут клайм системы переходит к корпе пилота данного шипа
падение клайма приводит к остановке работы бриджей и циноджаммеров, суперкапитал линий на посах и к возможности атаки на станцию и хаб
но защитники могут собрать ганг из 20-30 батлов или бобров и быстро уничтожить данное орудие
что это может дать:
размеры клайма значительно уменьшаться, так как да-же ААА или ИТ просто не смогут контролить полностью больше одного региона
не будет блобов, так как если вы уходите блобиться с севера на юг то вернуться вы можите уже бомжами
мега аллиансам придётся сидеть дома и защищать свои владения от мелких бандформирований
не будет пустых нулей, так как небольшие алли могут достаточно просто захватить клайм и удерживать его в приделах одной системы
как я думаю будут выглядить нули если реализовать данное нововведение - это огромное колличество небольших алли которые конторолят территории состоящие из 3-10 систем и летают друг к другу в гости роумингами или ведут мелкие междуусобные войны
если люди всё-таки хотят блобиться - то остаются хай луны вот там пускай и логают друг друга
Отправлено 26 May 2010 - 10:55

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 26 May 2010 - 11:03

Надо замутить шип, размером с ковер и с ковроклокой. Как только шип залетает в систему и встает около ТКУ весь клайм всего алли и его плюсов во всех системах и констеляциях падает, переходит лично на пилота этого корабля, а все пилоты альянса оказываются в клонилке, без ассистов, и с обнулением сп. При этом сам алли распускается, а у бывшего СЕО в реале при помощи недокументированных возможностей клиента взрывается комп вместе с хатой.
Масштабнее надо придумывать!
Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 May 2010 - 11:05
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 May 2010 - 11:22

подлетает это чудо к клайм юниту встаёт в своеобразный сидж (откачивать его при этом нельзя)
и через 20 минут клайм системы переходит к корпе пилота данного шипа
Отвечу на вопрос который мучает всех, но каждый стисняется спросить "почему именно 20 минут", не 15, не полчаса и даже не круглый час, а именно 20 минут. Так вот ответ очевиден, из ответа на этот вопрос так же следует и механизм "передачи" клайма. Так вот 20 минут - это время необходимое пилоту энтого чуда шоб при помощи механичиской руки и балончика с краской на ТКУ написать "Сдесь был Вася". Вот как токо надпись завершена, то клаймящий али не может сдержать такого позора шо какой-то Вася был и изгавнякал им ТКУ, они самостоятельно передают права на все имущество Ваську. Уга товагищи, фабгики габочим.

Отправлено 26 May 2010 - 14:00

например 300 рыльного капитал блоба атлосов. Или наоборот напасть на ИТ группой из 30-50 батлов и перебить половину их клайма пока они развлекаются на севере.
Относительно осадного орудия то можно сделать ограничение на его применение допустим раз в час.
Так-же нужно отменить понятие уровня суверениетета, суверенитет или есть и даёт все свои бонусы
или его нету.
При падении клайма будут присходить следующие вещи:
1. появляется возможность захвата станции, но если произощёл захват станции то
окончательно вашей она становиться только через 72 часа и в течении этого срока вы
имеете только возможность дока, ремонта, фиттинга на данной станции после 72-х часов
становитесь полноправным хозяином т.е. можите корп оффисы повыкидывать.
Так-же в течении 72-х часов пока станция переходит из рук в руки ВСЕ будут иметь открытый док на неё.
2. Можно атаковать инфраструктурный хаб, на хабе не пропадают апдейты, и как только
клайм перебит и хаб захвачен система снова может эксплуатироваться по полной.
Но новый хозяин может сам уничтожить все апдейты, при это нужно сделать так, что-бы на
на 5-й уровень система выходила за 14 дней. Т.е. при набеге гопников местные кариберы
теряют 14 дней работы если не хотят или не могут защититься.
Отправлено 26 May 2010 - 14:07

Мне это больше нравится, чем унылое предложение ТС.Да ну вас.... Мелко мыслите.
Надо замутить шип, размером с ковер и с ковроклокой. Как только шип залетает в систему и встает около ТКУ весь клайм всего алли и его плюсов во всех системах и констеляциях падает, переходит лично на пилота этого корабля, а все пилоты альянса оказываются в клонилке, без ассистов, и с обнулением сп. При этом сам алли распускается, а у бывшего СЕО в реале при помощи недокументированных возможностей клиента взрывается комп вместе с хатой.
Масштабнее надо придумывать!

Отправлено 26 May 2010 - 15:17

Мечтай, детка. При такой механике клайм на севере ляжет за выходные весь, кроме H-W.
а основная идея в том, что и клайм у ИТ ляжет за тот-же день, пока они будут перебивать клайм северянам.
Чего я хочу так это одной простой вещи - если территория не охраняется то можно запросто там сделать много пакостей, так что если алли захватил кусок космоса то пусть его охраняет и живёт там, а не уходит на полгода на другой конец галактики создавая там тысячные блобы.
Механика антиблоба будет следующая - захотел помочь другу, собрал КТА полетел в соседний регион, тут к тебе домой прилетают Ксены или ДС или Секция13 или Пандемики или вообще все они вместе и перебивают тебе клайм пока ты проводишь КТА в помошь другу. В следующий раз ты пошлёшь друга и будешь сидеть охранять свой дом, а друг там сам с противником 100 на 100 замечательно пофаняться без лагов и блобов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users