Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вормхлы
Отправлено 03 June 2010 - 11:51
Ты знаешь, общему ощущения в с6 более безопасно чем с5, в с5 трафика куда больше наблюдалось в целом. А уж по тому как нобегают на с1-с4, думаю и того безопаснее...неделю назад был один свободный. Люди как въезжают так и выезжают, как по своему желанию так и не по своему. опасно нынче в класс 6, есть свои плюсы, есть свои минусы
Отправлено 03 June 2010 - 12:29
Ты знаешь, общему ощущения в с6 более безопасно чем с5, в с5 трафика куда больше наблюдалось в целом. А уж по тому как нобегают на с1-с4, думаю и того безопаснее...
и ты мне это говоришь на 4-тый день после вот этого? )
http://www.whdweller...ail&kll_id=1668
Когда в класс 6 всего 113 систем и две самые крупные-активные вх-корпорации также живут в класс 6 с родными дырами в класс 6 и закрывают их по 3-20 раз в день от нефиг делать в поисках целей, вероятность слиться при нерасторопности заметно увеличивается )
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 03 June 2010 - 12:43
Отправлено 03 June 2010 - 12:47
Ну и чего?)и ты мне это говоришь 4 дня после вот этого? )
http://www.whdweller...ail&kll_id=1668
Когда в класс 6 всего 113 систем и две самые крупные-активные вх-корпорации также живут в класс 6 с родными дырами в класс 6 и закрывают их по 3-20 раз в день от нефиг делать в поисках целей, вероятность слиться при нерасторопности заметно увеличивается )
Как я уже писал ранее - максимум что они могут эт палку сожрать. При нормальном подходе с ПОСа можно эвакуировать ВСЕ! А дальше переехать в новый, или же остаться тут же))
ВХ не нули, и вечно они там торчать не будут.
Кроме того, честно я те сажу я скорее пионеров считаю жертвами) Вот уж реальные задроты. В нулях то килл ПОСов нередко считается задротством, а в ВХ, с его уберзамученой логистикой это задротсво в кубе.
Отправлено 03 June 2010 - 14:00
в любых нпц нулях сс -0,99, исключение синдикатво всех вх сс -0,99 следовательно "жирность" одинакова
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 03 June 2010 - 14:12
Поможет, если кроме него есть еще флот для его защиты.никто не будет марать свои капы обващи дыры. исключение - запланированная операция. тада ни резистстар непоможет ни пос увешанный
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 03 June 2010 - 14:19
много ты флота соберёш под своим знаменем с лозунгом "сокопы памагите защить мой карибский пос где живёми фармим я и 5 моих альтов" ?Поможет, если кроме него есть еще флот для его защиты.
если собираюца вытеснить жителей 6ки или 5ки сонательно и для того чтобы самим занять это место, то будь уверен тебе недадут ни флот пригнать ни чото сделать. все остальные выносы посов чисто фана ради а там неможет быть толпы народа по определению. такчто про флот можеш мне неговорить.
Отправлено 05 June 2010 - 14:11
нубило.
окромя синдиката есть оутер ринг и гв. и цц действует только на непись в белтах (хай руд тама нету)
CC влияет на богатсво планет - это хорошо заметно и известно
Те после ввода ПВ это будет звучать обратной связкой - Крутый планеты - низкий СС.
Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 June 2010 - 14:11
Отправлено 09 June 2010 - 10:15
Отправлено 09 June 2010 - 14:58
название - кол-во планет на которых эта шняга есть
felsic magma 1
non-cs crystals 1
suspended plasma 1
planktik colonies 1
noble metals 2
heavy metals 2
autotrops 2
complex organisms 2
ionic solutions 2
reactive gas 2
noble gas 3
carbon compounds 4
micro organisms 4
base metals 5
aqueous liquids 7
имея эту табличку можно вообще хотя бы примерно понять что тут можно строить и примерный выхлоп?
Отправлено 09 June 2010 - 15:32
можно вообще хотя бы примерно понять что тут можно строить и примерный выхлоп?
http://jamshooting.ru/bez_butylki/ (название подкаталога "доставило" )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users