Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бессмертные/Личные модули.
Автор Wisdoom, May 29 2010 22:33
Отправлено 30 May 2010 - 7:22

Отправлено 30 May 2010 - 9:25

И неразменный плекс.
Хотеть!
Хотеть точки на пушки и на шмот!
/me представил маху с пушками +16, горящим фиолетовым таким свечением, и с прочими модулями +6... Мечта!
Хотеть!
Хотеть точки на пушки и на шмот!
/me представил маху с пушками +16, горящим фиолетовым таким свечением, и с прочими модулями +6... Мечта!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 01 June 2010 - 16:54

Идея автора бреда - бред.
Бред заключается в том, что автор хочет не существующий философский камень или вечный двигатель. Это миф. Это сказка. Это мечта. Они придуманы, для того, чтобы просто было к чему стремиться.
Полученный на чемпионате, кубок мира можно раздавить гидравлическим прессом и расплавить в специальной печи, долго подержав в жидком озоте расколоть на пополам молотком, не говоря уж о том, что его можно просто поцарапать.
Так почему же в игре, которая нам всем нравится за её "серьезность", должны быть подобные не серьёзные вещи?
P.S.
По поводу неубиваемости модуля во вреке... я думаю можно просто шанс выживаемости этому модулю поднять на сколько-нибудь процентов или его Structure HP побольше чем 40 сделать.
Но тоже не до 100%.
P.P.S.
В ЭТОЙ ИГРЕ НУЖНЫ EPIC FAIL'ы!!!!!
Она без них станет скушным и однообразным анриал турнаментом. Мне например нравится ощущение того, что я в пвп, выйграв, нанес сопернику и моральный и материальный урон.
С моральным уроном соперник справится если не тряпка и умеет проигрывать, а вот материальный он вынужден будет возместить некоторым временем копки, хантинга, выполнения мисок или займом у других игроков.
А если будут бессмертные модули или 100% страховка... eve будет уже совсем не торт...
Я за "Бессмертные/Личные Epic Fail'ы" с очень редкими и дорогими модулями и кораблями.
Бред заключается в том, что автор хочет не существующий философский камень или вечный двигатель. Это миф. Это сказка. Это мечта. Они придуманы, для того, чтобы просто было к чему стремиться.
Полученный на чемпионате, кубок мира можно раздавить гидравлическим прессом и расплавить в специальной печи, долго подержав в жидком озоте расколоть на пополам молотком, не говоря уж о том, что его можно просто поцарапать.
Так почему же в игре, которая нам всем нравится за её "серьезность", должны быть подобные не серьёзные вещи?
P.S.
По поводу неубиваемости модуля во вреке... я думаю можно просто шанс выживаемости этому модулю поднять на сколько-нибудь процентов или его Structure HP побольше чем 40 сделать.
Но тоже не до 100%.
P.P.S.
В ЭТОЙ ИГРЕ НУЖНЫ EPIC FAIL'ы!!!!!
Она без них станет скушным и однообразным анриал турнаментом. Мне например нравится ощущение того, что я в пвп, выйграв, нанес сопернику и моральный и материальный урон.
С моральным уроном соперник справится если не тряпка и умеет проигрывать, а вот материальный он вынужден будет возместить некоторым временем копки, хантинга, выполнения мисок или займом у других игроков.
А если будут бессмертные модули или 100% страховка... eve будет уже совсем не торт...

Я за "Бессмертные/Личные Epic Fail'ы" с очень редкими и дорогими модулями и кораблями.
Сообщение отредактировал Tatay: 01 June 2010 - 17:27
Отправлено 01 June 2010 - 17:01

было бы забавно получить за победу чемпионате модуль, которым можешь пользоваться только ты, а в случае его перехода в другие руки нужно платить сумасшедший выкуп новому обладателю чтобы получить этот модуль назад
I believe, with the advent of acid we discover new way to think...
Отправлено 01 June 2010 - 18:24

*шипение станционного громкоговорителя
гнусавый голос барышни не первой свежести:
- Топик стартера просьба подойти к первому пути, отправление поезда до Даларана через 5 минут
- Повторяю: через пять минут, чтоб сел и уехал!
гнусавый голос барышни не первой свежести:
- Топик стартера просьба подойти к первому пути, отправление поезда до Даларана через 5 минут
- Повторяю: через пять минут, чтоб сел и уехал!
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 01 June 2010 - 19:20

Отправлено 03 June 2010 - 8:57

есть еще 1 альтернативный вариант, страховка модулей.
но не стоит делать из игры ла2
в его нет ни чего не уничтожаемого, кроме аутпостов, в этом вся еваю
но не стоит делать из игры ла2
в его нет ни чего не уничтожаемого, кроме аутпостов, в этом вся еваю
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users