Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Итоги сезона 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
180 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Чтобы обсуждать фильмы нужно их снимать?
Чтобы обсуждать футбол, нужно победить в ЧМ?
Или скажем, чтобы обсудить вкус говна (его невкусность) нужно его съесть.
БВ, ты не перестаешь удивлять.
Люди дают тебе понять, что ты неточен в своих суждениях. Вот и всё. Не нужно так остро принимать критику. Все нормально, расслабься.

Во имя священной справедливости стоит отметить, что особенно нелепо выглядят суждения о футболе людей, которые его даже не смотрели, не то что играли когда-то.

З.Ы. Спасибо Червю за отличный пост. Читать ЕГО точку зрения было интересно. Почти ни одно какахи в сторону "вечного врага".
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
честно говоря тема немного не правильно названа, вот если бы она называлась
"Итоги 2009-10 сезона, мнение бластер ворма" все было бы гуд и точка изложения итд и прочее, но названа она без приписки автора что незнающему человеку скажет что это типо нейтральный обзор к ситуации в общем. так что название темы и ее содержание слишком уж разнятся
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
все кто желает - может дать свою развернутую точку зрения. если способен, конечно.
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

тема изначально была сугубо политическая. вопрос, что кроме троллей тут больше собеседников почти не осталось.

тема к политике имеет отношение только своим названием, все содержание на данный момент это hypnotoad и тролинг

Ну, выскажи свое. Способен, более-менее адекватно?

я не уполномечен что то офф вещать и мой обзор будет скорее той же гипножабой только со своей стороны, реально нейтральные обзоры могут писать единицы, вот от них и хотелось бы увидеть подобный. думаю его было бы интересно прочитать многим. Но для этого нужно не просто задаться целью а также посвятить несколько вечеров общаясь с разными сторонами конфликта
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

мой обзор будет скорее той же гипножабой только со своей стороны

Систематизированная точка зрения участника событий в любом случае интересна.

реально нейтральные обзоры могут писать единицы, вот от них и хотелось бы увидеть подобный. думаю его было бы интересно прочитать многим.

Есть большие сомнения, что человек, причастный к событиям с одной из сторон, может написать беспристрастный обзор. Так же сомнительно, что непричастный соберет более-менее детальную информацию достаточную, для понимания происходящего.
  • 1

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
Имхо, итоги сезона 2009-2010:

1. ИТ (Молле) вернулся, и является по-прежнему крупнейшим ивенмейкером EVE
2. СК самое дееспособное военное образование на данный момент
3. РА выжило и возвращается
4. Русскоязычные альянсы либо должны работать серьезно над расширением таймзоны, либо отойдут на вторые роли. Все-таки масштабы евы растут.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Выдано 8 недельных р/о и одно бессрочное. Кому еще хочется потроллить?
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
БВ,ты все никак не поймешь,что форум этот русскоязычный. Те люди,из русскоговорящей ниши, которые хоть как-то влияют или могут влиять на политику,точнее претендующие на что-то большее чем водить мелкий роуминг,настолько прагматично относятся к еве что им плевать на этот форум,на еву,на фан связанный с евой и политикой в совокупности. Да если вообще еще такие остались. )

Все остальные играют в еву простыми статистами,причем разбросаны они по полюсам совершенно не с русскоязычным лидершипом ) И мнения как такового даже иметь не могут на эти темы ибо ни инфы ни желания,ни влияния как говорится.

"Похороненный" тобой тут РА,который ты не застал,при всех своих недостатках был единственным серьезным образованием в еве с русскоязычным лидершипом ) Все остальные так или иначе "крутились" вокруг него и что-то из себя представляли только благодаря своих привязок к нему. Речь о "большой" политике и влияния на нее. Ведь тема об этом )

Сегодня нет тут альянсов,блоков,желающих и имеющих при этом возможность учавствовать в "эпиках",ровно как и пилотов, заряженных на обсуждения на темы которые ты тут подымаешь )

Ты сам то давно глядел на карту,на свой альянс на этой карте. Как ты полагаешь кому то там интересно что творится в остальной части еве? )
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Мы занимались два года ненастоящим пвп, в ненастоящих пвп нулях, убивая ненастоящие титаны и мазеры ск... Вот оно чо...

в почищеном топике стали заметны вопросы :mp_gy:
мне кажется, я нигде не употребил "ненастоящее пвп" в отношении нпц-альянсов, и имел в виду лишь то, что они не участвуют, в общем, в политических событиях и клаймовых войнах, а следовательно, на мой взгляд, имеют некоторое ограничение на виды и типы пвп.
еще раз, я никого ни к чему не склоняю, просто мне нравятся большие войны и я вещаю с той колокольни, с которой сгоняю народ в участию в них ^_^ вполне простой ролеплей интерес - ничего личного.
и опять же, мне не нравится только одно - что начинающим пилотам невозможно продраться через срач, который создается не играющими людьми, и которые пытаются свою несостоятельность сделать примером для всех - через уничтожение смысла "большой" (в моем понимании) игры, которую ведут крупыне клаймящие алли.

БВ,ты все никак не поймешь,что форум этот русскоязычный. Те люди,из русскоговорящей ниши, которые хоть как-то влияют или могут влиять на политику,точнее претендующие на что-то большее чем водить мелкий роуминг,настолько прагматично относятся к еве что им плевать на этот форум,на еву,на фан связанный с евой и политикой в совокупности. Да если вообще еще такие остались. )

в тебе говорит тонкий знаток всех персонально "влиятельных игроков", с которыми ты, несомненно, давно и доверительно знаком.
скажу от себя и за известных мне людей: написанное выше чушь, и форумные обсуждения воспринимаются с достаточным вниманием. хотя и не без брезгливости, да, особенно в последнее время...

"Похороненный" тобой тут РА,который ты не застал,при всех своих недостатках был единственным серьезным образованием в еве с русскоязычным лидершипом ) Все остальные так или иначе "крутились" вокруг него и что-то из себя представляли только благодаря своих привязок к нему. Речь о "большой" политике и влияния на нее. Ведь тема об этом )

кроме РА рускоязычными альянсами, реально влиявшими и влияющими на политику являются альянсы дронрегов, рол, ааа (во времена русского лидершипа). все респекты к старому РА совершенно оправданы, но все лидеры, которые делали его славу, сейчас в других альянсах, и многие их них по прежнему весьма активны.

Сегодня нет тут альянсов,блоков,желающих и имеющих при этом возможность учавствовать в "эпиках",ровно как и пилотов, заряженных на обсуждения на темы которые ты тут подымаешь )

тут есть все пилоты, но наиболее активны, действительно, не те, кто участвует в эпиках и политике. а вообще, весь последний год мнение о том, что русские - это карибасы и петы, успешно формировали гуны и их приспешники, причем настолько успешно, что в это поверило и само рускомьюнити. настолкьо, что говорить иное - нарываться на бурю флейма.

Ты сам то давно глядел на карту,на свой альянс на этой карте. Как ты полагаешь кому то там интересно что творится в остальной части еве? )

рол не живет в фейте, а кто проводит там слишком много времени, скоро начнет жить в импе или пойдет участвовать в эпических битвах за нпц-системы.
  • 0

Изображение

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Без цитат, но я не пойму почему Велзевул так настойчиво призывает отправить тему в оффтопик.

Цитата из правил подраздела:

1. Общие положения.

1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной MMORPG “Eve”.

Комментарий от вики

Мне обзор понравился. Не слишком подробный, не слишком где-то возможно точный, выдержанный в весьма публицистическом ключе, но тем не менее действительно подводящий итоги, и наводящий на размышления. Побольше бы таких батлрепортов, и можно было бы написать пару томов художественного произведения. А еще добавить обозревателей и аналитиков - и учебник по психологии ММО. Плюс, однозначно плюс топикстартеру. Пиши еще, больше и подробнее.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10151 сообщений
4362
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

...
Однако сейчас ААА в глубоком концептуальном кризисе, и его новый лидершип - уже не старые звезды с невероятной харизмой. У альянса нет ни стратегии, ни цели. Достаточно непростой вызов.
...
Как и писал раньше, надеюсь на яркие интриги новых войн, на выход из тени некоторых алли и на бурные амбиции играющих сейчас "на переднем крае".
...
А сейчас, как я понимаю, всех занимают планетки :mp_gy: В чем уверен - что дух уничтожения, кровавой войны и жестокой драмы не покинет еву, несмотря на все карибайские заскоки девов. И эта игра останется нашей ^_^

Прочитал топ по диагонали :D

В ААА демократии нет. Но по максимуму поддержу ресет РОЛ. Это нелогично но было-бы забавно.
Бластр-ворму спасибо за обзор.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

весь последний год мнение о том, что русские - это карибасы и петы, успешно формировали гуны и их приспешники, причем настолько успешно, что в это поверило и само рускомьюнити.

хватит врать. пруффы или GTFO. тебе самому то гунов упоминать и к месту и не к месту не надоело? у тебя что мания?

могу даже больше сказать в твоём стиле.

Гунсварм был великим альянсом который вместе с БоБ раскачивал маятник Eve Online. Вокруг противостояния этих альянсов во многом строился игровой контент. Масса неожиданный поворотов, и доставляющего контента строилось вокруг удач и падений этих альянсов. Чем можешь возразить мне, ты, дипломат удельного княжества фейтаболиса, которое даже лигистику осуществляет используя инфраструктуру могучего соседа?

+1 к скай фоксу.

Спасибо за обзор ) между делом говоря специальный дипломатический корпус ГС делает апдейты, но что удивительно эти апдейты максимально прагматичны и просто освещают ситуацию на политической арене евы.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 May 2010 - 23:21

• 0

28laseh.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Имхо, итоги сезона 2009-2010:

1. ИТ (Молле) вернулся, и является по-прежнему крупнейшим ивенмейкером EVE
2. СК самое дееспособное военное образование на данный момент
3. РА выжило и возвращается
4. Русскоязычные альянсы либо должны работать серьезно над расширением таймзоны, либо отойдут на вторые роли. Все-таки масштабы евы растут.

Почемуто я с этим почти согласен (из имперского белта вместимо)

А бластер опять не удержался от незасслуженного прославления рол.

P.s. Одному из ведущих русскоязычных блоков (aaa, дронреги, петы типа SS/RA или бомжам типа WN) надо мутить холивар. Иначе тухло на фоне "нерусскоязычных"

Сообщение отредактировал MOH: 30 May 2010 - 23:12

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
предлагаю всем высказаться в простой и удобной форме: коротко, по строчке, свое мнение по текущей ситуации с альянсами (выбраны те, в которых играют руссмемберы):

IT -
AAA -
Атласы -
Северная Коалиция -
РОЛ -
СтейнЭмпайр -
Солары -
Дичсквад -
РА -
ВайтНойз -
Ребелион -
ДаркСайд -
Солипс -
Лодра -
  • 0

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Эххх...Бластера бы весной 2007 в УНЛ.... небольшой, но гордый альянс с невероятным лидершипом, на самом острие, один против огромного наптрейна... Вот чего не хватило в свое время УНЛу, ну еще немного аллюминия.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
IT - отлично
AAA - болото
Атласы - блоберы, но молодцы
Северная Коалиция - молодцы
РОЛ - Бластер Ворм на острие, поэтому про них мы чтото слышим
СтейнЭмпайр - они еще живы? (ах да потому как прогнулись под ИТ)
Солары - молодцы под шумок отжали регион
Дичсквад - молодцы под шумок сохранили статус кво
РА - это петы дичей или соларов?
ВайтНойз - классные бомжи
Ребелион - классные цыгане
ДаркСайд - много дрейков
Солипс - ?
Лодра - гуны вроде померли

Сообщение отредактировал MOH: 30 May 2010 - 23:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

предлагаю всем высказаться в простой и удобной форме: коротко, по строчке, свое мнение по текущей ситуации с альянсами (выбраны те, в которых играют руссмемберы):

OK

IT - no comment
AAA - застой
Атласы - эмо-Бобби
Северная Коалиция - SimCity и оставьте нас в покое
РОЛ - кто-то опять got nync-ed
СтейнЭмпайр - зрелый е-пенис
Солары - молчание - золото
Дичсквад - аллои
РА - лебедь, рак и щука
ВайтНойз - псих
Ребелион - добротные дарохи
ДаркСайд - зачаточный е-пенис
Солипс - хз
Лодра - meh
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
мнение из белта, но политику почитываю, по форме, предложенной БВ и довольно кратко.

IT - Вин с возварщением Делва/Фонтана, фейл с СК
AAA - Общая неопределнность, толстые бока, видимо покажет свою нынешнюю силу только если их приедут выселять, что маловероятно имо.
Атласы - Без драм, тихо-спокойно увеличивают намберсы и каток.
Северная Коалиция - Вин, выселятели отправлены домой, отличный моралбуст
РОЛ - Шутки-шутками, острие это все прекрасно, ну наверно в неплохой форме, хотя конечно с Севером не вышло, но это не вина РОЛ, точнее не только их вина.
СтейнЭмпайр - Вин, Сиськи отправлены домой, Саньшу отправляют на захват рабом в импу :mp_gy:
Солары - Вин, геминат откусили, делают что хотят, в крупные каши не лезут.
Дичсквад - За них точно можно не волноваться. Никто не выселяют, делают что хотят
РА - В плюсе, реорганизовались после выселения, растут.
ВайтНойз - Усилились новыми корпами, очень боеспособный алли, в клайм вары не лезут, делают что нравится.
Ребелион - Вин. Очень хорошо смотрелись как в Делве, так и на севере.
ДаркСайд - Вин. Даже с выселятелями живут не парятся.
Солипс - Пока не ясно, алли молодой, особо себя не показал, будет зависить от тусовки в Курсе.
Лодра - Фейлкаскад, вроде оживают, посмотрим что будет. Я бы сказал, что это уже не те гуны, которые были раньше.

/me офигивает от размера получившейся простыни.

Сообщение отредактировал Longcat: 30 May 2010 - 23:31

• 0
таких не берут в космонавты

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Лодра - Фейлкаскад, вроде оживают, посмотрим что будет. Я бы сказал, что это уже не те гуны, которые были раньше.

совсем не те. ирония в том, что они учли многие пожелания БВ при реформировании :mp_gy: . btw неделю назад Darius передал управление альнсом Mittani.

IT - молодцы, но дельв достался им так просто, благодаря ошибке GS
AAA - стараются проводить независимую политику
Атласы - бобби хороший лидер
Северная Коалиция - смогли отстоять свою игру, и построить лучшую военную машину в еве
РОЛ - фанятся, армор молодец, БВ пишет провокационные посты.
СтейнЭмпайр - помяли сиськи )
Солары - стараются проводить независимую политику
Дичсквад - соблюдают нейтралитет
РА - альнясу не хватает грамотного администрирования, в остальном ресурс вроде есть.
ВайтНойз - вайтнойз
Ребелион - был и есть отличным пвп ориентированным альянсом.
ДаркСайд - дрейки )
Солипс - хз
Лодра - спуск с небес на землю происходил довольно болезненно, но тем не менее гуны смогли сохранить возможность играть в eve-online.
PL - внесли ощутимый вклад в победу НЦ, отвлекая силы ИТ для защиты домашних регионов. В принципе примерно так же дайствовали и ААА в квериусе, об этом Манфред писал в своём обращении.

Сообщение отредактировал RLeonis: 31 May 2010 - 0:02

• 0

28laseh.jpg

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а как же пандемики?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users