Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Автор Hiroprotago, Jun 01 2010 2:37
Отправлено 04 June 2010 - 15:30

А Вы пробовали всё-таки менять шкалу цветную над ресурсами в режиме сканирования?
Правую границу просто сдвигаете влево, пока не станет вся планета красочно расписанная.
Сканировал много планеток, ни одной не встречал с такими проблемами.
Правую границу просто сдвигаете влево, пока не станет вся планета красочно расписанная.
Сканировал много планеток, ни одной не встречал с такими проблемами.
Сообщение отредактировал Up'n'Down: 04 June 2010 - 15:31
Отправлено 09 June 2010 - 17:07

нуна 2 раза тыкать на кнопочку установить
достаточно 1 раз нажать.
Отправлено 10 June 2010 - 2:24

как должна правильно работать эта опция? как я понимаю при включении оной должны отображаться планетарные постройки других игроков, так? что-то нифига не отображается...
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 10 June 2010 - 11:16

У меня тож писало, пока я не вышел из планетарного режима и не зашел снова, потом все стало ок.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 10 June 2010 - 21:41

Подскажите, пожалуйста - где можно поглядеть табличку или список полных цепочек производства планетарных Т1, Т2, Т3 и так далее? Другими словами - в игре можно поглядеть, что можно сделать из данного ресурса, но негде глянуть, из чего делать этот самый ресурс. Например - из "nanites" можно делать "biotech research reports" и "transcranial microcontroller", а из чего собсна делать сами "nanites" ?...
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
"И - всем кто продуется - трубку в задницу и вперед - фармить иски." (с) М. Махно.
Отправлено 10 June 2010 - 21:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users