Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ракеты в ПвП
Отправлено 02 June 2010 - 13:04

Дрейк выгодно смотрится на фоне бк других расс, но учить ветку ради него - это готовится к вступлению в даксайды: водить кирпич надоедает.
Цербер уныл, сакра - хороший танк, но не более того. Сила калдарей в джаме.
Смотри в сторону лазеров или проджектайлов.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 03 June 2010 - 8:51

В пвп ракеты сосут.
Дрейк выгодно смотрится на фоне бк других расс, но учить ветку ради него - это готовится к вступлению в даксайды: водить кирпич надоедает.
Цербер уныл, сакра - хороший танк, но не более того. Сила калдарей в джаме.
Смотри в сторону лазеров или проджектайлов.
замечательная категоричность

смотрите в сторону кораблей, качайте то что нужно для фита того шипа, который вам понравился
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 03 June 2010 - 9:16

Отправлено 03 June 2010 - 10:14

Но вкладываться в ракеты раньше турелей - значит сильно ограничить себя в возможностях.Вообще, качать надо и то и другое. Благо Т2 хевики качаются быстро.
Только при остром фанатизме.Вообще качаться надо на то что нравится.
Это вы фк будет расказывать, когда во флит на равене придете.как я уже говорил - при должном вложении СП - застрелить можно и сковородкой из сальвагера.
Сообщение отредактировал shadownick: 03 June 2010 - 10:18
Отправлено 03 June 2010 - 10:23

Crow - interceptor
когда ева была торт, пимпованые кроу наводили ужас на нубокемпы и одиноких странников. Сейчас кроу не столь популярен, но и унылым его не могу назвать
Howk - assault
хз, фигня какаето
Flycatcher - interdictor
хуже матарской сабры, как и дикторы других рас
Caracal - cruiser
дешевый антисапорт, приятный кораблик, мне нравится.
Cerberus - heavy assault
достойный мощный хак
Rook - recon
не летал, но по отзывам - нормальный рекон для небольших гангов, норм ДПС + джамеры
Onyx - heavy interdictor
отличный хэвидиктор, сильно танкованый, дальнобойный
Drake - bc
имба текущего времени
Nightehowk - command
мощный корабль, как и любой боевой комманд требует прямых рук и кучу исков
Raven - bs
на любителя, имеет имедж карибас мобиля чем некоторые и пользуются
UPD опуха забыл 8)
ЗЫ ракетное вооружение ставится не только на калдырские корабли. Пример: амарский хак сакра, матарский батлшип тайфун...
Сообщение отредактировал Starslayer: 03 June 2010 - 10:35
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 03 June 2010 - 10:27

Понравился чем? Раскраской или ттх? Какая из ракетных платформ (кроме дрейка) пригодна в гангах, а флите?замечательная категоричность
![]()
смотрите в сторону кораблей, качайте то что нужно для фита того шипа, который вам понравился
Ракеты это выбор ленивого агентранера, которому дают пачку миссий с полным набором неписи. Надо бить емом - зарядил, надо эксплозивом - легко. Но это выбор ленивого пве. Вопрос задан о пвп.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 03 June 2010 - 10:34

Подставной армор-танк Равен с торпами, скрамблом, сетью, ТПшками и нейтриками?Какая из ракетных платформ (кроме дрейка) пригодна в гангах, а флите?
Лоусечный торпо-нейтрофун?
Цербер (после нерфа Фальков не так востребован)?
Хевиковая Тенга (в т.ч. и разводная)?
Лоусечный соло-НХ?
Отправлено 03 June 2010 - 11:24

Скорпионы на КТА тоже летают.хмм, а я думал что рох. Ну да буду знать теперь
Рокх очень специфичный...качать Т2 лардж рельсы и водить только калдари БШ как то странно.
алсо ракетчику логичнее и быстрее прокачать джамеры для скорпиона ( еще фалькон будет),чем гибриды только для КТА рокха
Игл тоже как то уныл.
Сообщение отредактировал Void: 03 June 2010 - 11:28
Отправлено 03 June 2010 - 11:40

Чем странно?Скорпионы на КТА тоже летают.
Рокх очень специфичный...качать Т2 лардж рельсы и водить только калдари БШ как то странно.
Странность заключается в том что тебе непонять расово-чистого Ролеплея? То что православный амар никогда не сядет на матарский металлом? Странность в том что некоторым не нужны легкие килы сделанные на модных имбомобилях?
Отправлено 03 June 2010 - 11:43

Кроу - точно? ИМХО стал абсолютно быссмысленен после нано нерфа и не вылезет оттуда пока не побустят рофл-рокеты.тенгу, цербер , оникс, кроу , найтхавк
Оникс - ну скажем оникс полезен совсем не ракетами (как и флайкетчер), но в принципе считается.
Церебер - считается
Найтхавк - в основном соло платформа, как ни странно. Хотя в снайпер-ХАК ганг я бы его тыкнул в качестве цербера-переростка (поставил бы в лоу 2 нанки и 3 балкона). Но от ФК зависит - многие не воспринимают ракетчиков в снайп-ХАК гангах вообще.
Тенгу - считается, хотя ИМХО в соло гораздо более применима чем в ганге.
Сверху добавлю Дамну

Таки да, Дамна - ракетная платформа (хотя любим мы ее конечно не за это), но не будешь же ты летать на комманде с Т1 пушками?
Тайфун уже упомянули.
Еще я часто в киллмылах вижу у мазеров дамаг с капитал-торпедниц. Интересно чем это обусловлено? (serious question, я не знаю)
З.Ы.
Чем странно?
Странность заключается в том что тебе непонять расово-чистого Ролеплея? То что православный амар никогда не сядет на матарский металлом? Странность в том что некоторым не нужны легкие килы сделанные на модных имбомобилях?

Какое Толстоквашино...
Сообщение отредактировал Delichon: 03 June 2010 - 11:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users