Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ракеты в ПвП
Отправлено 01 June 2010 - 11:25

Отправлено 01 June 2010 - 11:30

Если это так, то что тогда выбрать? - ээээ а что тебе больше нравится? нагибать?
Сколько по времени занимает нормальная прокачка скилов на ракеты? - год
Это я к тому, что сейчас пвпешить нормально не получиться - опыт маловат) - неправда
а ракеты вроде самое то для миссий. - и не только ракеты, миссии разные бывают.
Но и ПВЕ всю жизнь летать неохота. Если кач ракет долгий то тогда может сразу че нить другое взять? Всем спс) - возми. не ракеты еще дольше.
Сообщение отредактировал MOH: 01 June 2010 - 11:32
Отправлено 01 June 2010 - 11:34

в остальном - вполне себе гуд.
ну и вообще нужно составлять список на чем хочешь летать и чо туда нужно фитить.
а не подбирать корабль под то, что выучил.
Отправлено 01 June 2010 - 12:01

В этой игре все пути ведут к All VМожет я глупости спрашиваю, но как я понял в этой игрухе надо сразу определяться, а то через пол года поймешь что скилы не туда качал, время насмарку.

Отправлено 01 June 2010 - 12:11

Если через полгода поймешь, что скилы качал туда. То их скорее всего понерфята то через пол года поймешь что скилы не туда качал, время насмарку

Отправлено 01 June 2010 - 12:52

Сообщение отредактировал Stigi: 01 June 2010 - 12:57
Отправлено 01 June 2010 - 13:30

+1Я вообще кроме ракет ниче не умею, да и ракеты качены в 4 и ниче летаю себе. Ошибка молодых пилотов в том, что многие думают прямолинейно. В ЕВЕ нету как такого топ контента, всегда есть к чему стремиться. Это значит что прокеный в пустую скил сегодня, через пол года пригодится в самый раз.
Отправлено 01 June 2010 - 14:35

как я понял в этой игрухе надо сразу определяться, а то через пол года поймешь что скилы не туда качал, время насмарку.
C точностью до наоборот. Ты не сможешь выбрать путь сразу и на "всю Еву".
Определись с занятием в Еве на ближайшие месяцы, а что качать будет всегда.
Не надо тут строить прокачку по принципу "прокачаю годик, а уж потом...". Не будет этого потом, если так играть.
Вот нужны тебе сейчас ракеты, да на здоровье.
А чтобы понять, что ты хочешь в ПВП, надо этого ПВП попробовать, а то так и будешь, как я, чего-то ждать годами, уговаривая себя: "вот еще чуть-чуть подтяну карибай-машинку по скиллам и в ПВП"
Чем раньше попробуешь, тем раньше поймешь. Чужие советы всегда субъективны.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 01 June 2010 - 14:36
Отправлено 02 June 2010 - 7:48

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 June 2010 - 10:16

И миссии ракетами проходить проще. всегда найдешь профильный дамаг и не будешь маятся лазерами по неписи с резистами в ЕМ и Термал.
А вообще учи то что нравится. Скачай ЕФТ, ЕВЕмун и крути - верти шипами и скилами.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 02 June 2010 - 10:32

Как расовый калдари могу сказать что ракеты для пвп не совсем айс, увы.
Чем плохо - отложенная альфа, скорость полета и время жизни имеют место быть.
Но, в клозе могут доставить немало неприятностей, особенно с раскачкой скилла на скорость.
Плюсы в том что не надо заморачиваться с трэкингом и фаллофом - вышел на рендж, скорость прикинул кнопку нажал и все. Выпрямлению рук, к сожалению не способствует.
ИМХО примение ракет/торпед в пвп это клоз-дистанция и распил посов и прочих стационарных структур.
И да - для пве вполне себе торт )
И вообще для калдари - наша сила в наших джамах )
Сообщение отредактировал JollyIrish: 02 June 2010 - 10:33
Когда орбиту светодав наш пересек!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users