Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот феномен прям. Кому ваще могут быть интересны местячковые древние японцы в смертельной битве за свой клочок убогих земель? Самурай чтоль в каждом дремлет? Так я могу коврик для ритуального сепуку подарить. Из соломы в коровнике.
  • -1

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng

Вот феномен прям. Кому ваще могут быть интересны местячковые древние японцы в смертельной битве за свой клочок убогих земель? Самурай чтоль в каждом дремлет? Так я могу коврик для ритуального сепуку подарить. Из соломы в коровнике.

жесть просто. сколько мне твои посты попадаются на форуме. постоянно от тебя прет негатив, желчь, язва. это какая, у тебя должна быть отвратная жизнь, что бы свои эмоции постоянно выплескивать на форум серьезных интернет космических кораблей.
займись бегом, разгрузи себе бошку. даже если ты жиробас, (в чем я практически уверен) всё равно бегай. по 100 метров в день, по 200 метров и далее. до километров. в своей унылой жизни только ты сам виноват. никто другой.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
И, тем не менее, он прав.
Лучше бы сделали жизнеспособную Европу с ближним востоком с падения Римской Империи до Ренессанса.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
А ещё лучше про Россию)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Лучше бы сделали жизнеспособную Европу с ближним востоком с падения Римской Империи до Ренессанса.

А ещё лучше про Россию)

Изображение

Изображение

Возрожде́ние, или Ренесса́нс (фр. Renaissance, итал. Rinascimento) — эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени. Примерные хронологические рамки эпохи — XIV—XVI века.

Сообщение отредактировал RazoR: 15 June 2010 - 21:43

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

В старом сегуне мне не нравилось то что уже ходов через 30 полкарты были мятежники, а так игра для своего времени была хороша.

Она не просто "была хороша", это была революция, когда все вокруг дрочили на стракрафт.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Она не просто "была хороша", это была революция, когда все вокруг дрочили на стракрафт.

Кхм, не припоминаю многопользовательского режима в сёгуне.
Опять же полная свобода портит игру для 95%.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

жесть просто. сколько мне твои посты попадаются на форуме. постоянно от тебя прет негатив, желчь, язва. это какая, у тебя должна быть отвратная жизнь, что бы свои эмоции постоянно выплескивать на форум серьезных интернет космических кораблей.
займись бегом, разгрузи себе бошку. даже если ты жиробас, (в чем я практически уверен) всё равно бегай. по 100 метров в день, по 200 метров и далее. до километров. в своей унылой жизни только ты сам виноват. никто другой.

А-ха-ха! Повеселил! Ты видать в желче и язве настолько же хорошо разбираешься, как в угадывании кто жиробас.

Не угадал. Даже близко :)

По поводу Сёгуна. Знаешь, у японцев есть множество тактических стратегий и игр других жанров на консолях. Про их богатую феодальную историю. И большинство из этих игр нигде больше не издаются. Сам догадаешься почему или подсказать?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Откровенно - я не очень много видел стратегичек с японцами. Шоган №1 был интересен именно тем как было реализовано. Пошаговый стратегический режим и ртс - тактический.

Мне совершенно была неинтересна кампания в той же европе (впрочем сама европа мне понравилась меньше средевековья и рима - построил линейку солдат, пострелял, победил, нет разной пехоты и разной кавалерии) - про америку. Я так думаю - японцам также неинтересен в общем-целом и рим и европейское средневековье, да и история 17-19х веков европы и пр.

Тем не менее, появится Шоган №2 - попробую. Мне, за некоторыми исключениями, нравится эта линейка игр.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

нет разной пехоты и разной кавалерии

Как минимум клозная/линейная/гренадёры/лёгкая и клозная/стрелковая/драгуны.
Да, не совсем то, что было в том же Риме, но и не полное безрыбье.
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Раз будет Сёгун, значит будет и новый Рим! Отличная новость.
  • 0

Biomass yourself.

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

более чем жизнеспособная в моде stainless steel 6.1 под m2tw: kingdoms
если не видел - оч рекомендую
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

более чем жизнеспособная в моде stainless steel 6.1 под m2tw: kingdoms
если не видел - оч рекомендую

В своё время чуть ли не сутки из беток сабмодов делал сборку с двумя ходами на год. Наигрался по самые яйца.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Я не понял, а нафуя нужно много разных видов войск в стратегической игре? В шахматах вон их ещё меньше. Или в го. И ведь интересные игры, однако. А тут прямо плач Ярославны: "ах нам мало самураев, ах нам мало гренадёров...". Воевать им, видите ли скучно, ага :blush:.

PS: Рим и Сёгун -- лучшие Total War на все времена!
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Client:Рус
яму которую начала себе капать серия игр Тотал Вар началась ещё с Медывал, тобишь средних веков, хотя вторя часть, после установки всевозможных патчей, вернула мой интерес к тотал вар, а серия Империя Тотал Вар его похоронила окончательно, ибо эта самая кривая из всех игр которые я только видел, даже Наполеона не стал покупать чтобы больше не растраивать свою нежную психику
теперь собираются выпустить вторую часть того с чего всё началось, очень бы хотелось верить, что Тотал Вар с этой новой игрой окончательно не сдохнет )
  • 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG
Кому что, меня например, наоборот совершенно не интересует (в игрушках) европейское средневековье, все это засилье первых вторых мировых и прочая. Первый Сегун игрался как некая экзотика, очень колоритно и необычно для своего времени.
Очень надеюсь что не испортят то ощущение что было.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Самое время спросить - а там будет Том Круз??!!!111адын
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Все таки рим вне конкуренции. Даже представить страшно , сколько я на неё времени убил.
медиевал вышел менее годным, из-за фееричного однообразия войск. По сути только тяжелая пехота, тяжелая конница и арбалетчики, остальное практически неюзабельно.
эмпайр конеш тормозной дико получился, но зато прикрутили более-менее годную экономику. правда,войска еще однообразнее стали

ps насколько я помню, эмпайр сделан на двигле медиевала(кстати очень годном), так что можно сказать что сёгун будет на пятилетнем движке.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

ps насколько я помню, эмпайр сделан на двигле медиевала(кстати очень годном), так что можно сказать что сёгун будет на пятилетнем движке.

Если мне не изменяет память, то Медивал сделан на движке Рима сильно улучшеном. А Вот эмпаер на своём собственном.

По сабжу, с удовольствием поиграю в Сёгун 2, воинская культура и история Японии была достаточно развитой, чтобы на её основе можно было сделать шикарную и интереснейшую игру.

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 June 2010 - 18:24

• 0
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON