Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shogun 2: Total War
Отправлено 15 June 2010 - 20:33
Вот феномен прям. Кому ваще могут быть интересны местячковые древние японцы в смертельной битве за свой клочок убогих земель? Самурай чтоль в каждом дремлет? Так я могу коврик для ритуального сепуку подарить. Из соломы в коровнике.
жесть просто. сколько мне твои посты попадаются на форуме. постоянно от тебя прет негатив, желчь, язва. это какая, у тебя должна быть отвратная жизнь, что бы свои эмоции постоянно выплескивать на форум серьезных интернет космических кораблей.
займись бегом, разгрузи себе бошку. даже если ты жиробас, (в чем я практически уверен) всё равно бегай. по 100 метров в день, по 200 метров и далее. до километров. в своей унылой жизни только ты сам виноват. никто другой.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 15 June 2010 - 20:39
Лучше бы сделали жизнеспособную Европу с ближним востоком с падения Римской Империи до Ренессанса.
Отправлено 15 June 2010 - 21:25
И, тем не менее, он прав.
Лучше бы сделали жизнеспособную Европу с ближним востоком с падения Римской Империи до Ренессанса.
А ещё лучше про Россию)
Возрожде́ние, или Ренесса́нс (фр. Renaissance, итал. Rinascimento) — эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени. Примерные хронологические рамки эпохи — XIV—XVI века.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 June 2010 - 21:43
Отправлено 15 June 2010 - 22:27
Она не просто "была хороша", это была революция, когда все вокруг дрочили на стракрафт.В старом сегуне мне не нравилось то что уже ходов через 30 полкарты были мятежники, а так игра для своего времени была хороша.
Отправлено 15 June 2010 - 22:52
Кхм, не припоминаю многопользовательского режима в сёгуне.Она не просто "была хороша", это была революция, когда все вокруг дрочили на стракрафт.
Опять же полная свобода портит игру для 95%.
Отправлено 16 June 2010 - 4:30
А-ха-ха! Повеселил! Ты видать в желче и язве настолько же хорошо разбираешься, как в угадывании кто жиробас.жесть просто. сколько мне твои посты попадаются на форуме. постоянно от тебя прет негатив, желчь, язва. это какая, у тебя должна быть отвратная жизнь, что бы свои эмоции постоянно выплескивать на форум серьезных интернет космических кораблей.
займись бегом, разгрузи себе бошку. даже если ты жиробас, (в чем я практически уверен) всё равно бегай. по 100 метров в день, по 200 метров и далее. до километров. в своей унылой жизни только ты сам виноват. никто другой.
Не угадал. Даже близко
По поводу Сёгуна. Знаешь, у японцев есть множество тактических стратегий и игр других жанров на консолях. Про их богатую феодальную историю. И большинство из этих игр нигде больше не издаются. Сам догадаешься почему или подсказать?
Отправлено 16 June 2010 - 5:13
Мне совершенно была неинтересна кампания в той же европе (впрочем сама европа мне понравилась меньше средевековья и рима - построил линейку солдат, пострелял, победил, нет разной пехоты и разной кавалерии) - про америку. Я так думаю - японцам также неинтересен в общем-целом и рим и европейское средневековье, да и история 17-19х веков европы и пр.
Тем не менее, появится Шоган №2 - попробую. Мне, за некоторыми исключениями, нравится эта линейка игр.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 June 2010 - 5:24
Как минимум клозная/линейная/гренадёры/лёгкая и клозная/стрелковая/драгуны.нет разной пехоты и разной кавалерии
Да, не совсем то, что было в том же Риме, но и не полное безрыбье.
Отправлено 16 June 2010 - 14:45
В своё время чуть ли не сутки из беток сабмодов делал сборку с двумя ходами на год. Наигрался по самые яйца.более чем жизнеспособная в моде stainless steel 6.1 под m2tw: kingdoms
если не видел - оч рекомендую
Отправлено 16 June 2010 - 14:52
PS: Рим и Сёгун -- лучшие Total War на все времена!
Отправлено 16 June 2010 - 15:05
теперь собираются выпустить вторую часть того с чего всё началось, очень бы хотелось верить, что Тотал Вар с этой новой игрой окончательно не сдохнет )
Отправлено 16 June 2010 - 15:31
Очень надеюсь что не испортят то ощущение что было.
Отправлено 16 June 2010 - 18:15
медиевал вышел менее годным, из-за фееричного однообразия войск. По сути только тяжелая пехота, тяжелая конница и арбалетчики, остальное практически неюзабельно.
эмпайр конеш тормозной дико получился, но зато прикрутили более-менее годную экономику. правда,войска еще однообразнее стали
ps насколько я помню, эмпайр сделан на двигле медиевала(кстати очень годном), так что можно сказать что сёгун будет на пятилетнем движке.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 June 2010 - 18:23
ps насколько я помню, эмпайр сделан на двигле медиевала(кстати очень годном), так что можно сказать что сёгун будет на пятилетнем движке.
Если мне не изменяет память, то Медивал сделан на движке Рима сильно улучшеном. А Вот эмпаер на своём собственном.
По сабжу, с удовольствием поиграю в Сёгун 2, воинская культура и история Японии была достаточно развитой, чтобы на её основе можно было сделать шикарную и интереснейшую игру.
Сообщение отредактировал Rokot R: 16 June 2010 - 18:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users