Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й чемпионат. разбор полетов 1.2
Отправлено 08 June 2010 - 22:18
Маллер убивали смаловые дроны с вормов. В чом лол-то?
Скорпион умер только изза нашего фейла =)
тебе между прочим тоже никто не разрешал постить на этом форуме!
п.с. все комменты (если будут) по нашим боям будут после чемпа (:
Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
Отправлено 09 June 2010 - 8:38
Отправлено 09 June 2010 - 8:46
Все так говорят, а потом забывают. БВ тоже в прошлом году обещал написать про свои бои, тактику и ошибки когда все закончится и что, где оно?п.с. все комменты (если будут) по нашим боям будут после чемпа (:
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 June 2010 - 22:16
Бластер, не заставляй меня повторяться. Ты обещал разобрать подробно свои бои, а твои общие впечатления от чемпионата немного не то, тем более что часть их спорна, а кое что совершенно необъективно.имхо достаточно подробно наши ошибки были разобраны тут
или ты чисто потроллить?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 June 2010 - 23:58
неужели так важно действительно публично разбирать именно наши бои ?)Бластер, не заставляй меня повторяться. Ты обещал разобрать подробно свои бои, а твои общие впечатления от чемпионата немного не то, тем более что часть их спорна, а кое что совершенно необъективно.
в "семейном кругу" мы их разобрали, благо у меня и фрапсы есть со всех боев с записями тимспика, поверь, наши ошибки мы отлично осознали, но выносить грязное белье на общее обозрение лично мне кажеться не целесообразно
и да - того что линканул Бластер имхо вполне достаточно для общественности, а быть может даже и более чем достаточно
Сообщение отредактировал armor: 09 June 2010 - 23:59
Отправлено 10 June 2010 - 14:34
Я думаю да. Мне лично очень интересно, не только ваши бои, конечно, желательно все, как оно видится от первого лица. Я с нетерпением ждал разбора и сильно был разочарован, когда этого не произошло. Дело не в "белье на общее обозрение", дело в сравнении видения боя со стороны и "изнутри".неужели так важно действительно публично разбирать именно наши бои ?)
в "семейном кругу" мы их разобрали, благо у меня и фрапсы есть со всех боев с записями тимспика, поверь, наши ошибки мы отлично осознали, но выносить грязное белье на общее обозрение лично мне кажеться не целесообразно
и да - того что линканул Бластер имхо вполне достаточно для общественности, а быть может даже и более чем достаточно
Отправлено 10 June 2010 - 14:57
поверь - изнутри там все не так красивоЯ думаю да. Мне лично очень интересно, не только ваши бои, конечно, желательно все, как оно видится от первого лица. Я с нетерпением ждал разбора и сильно был разочарован, когда этого не произошло. Дело не в "белье на общее обозрение", дело в сравнении видения боя со стороны и "изнутри".
было много ляпов, недочетов, ошибок. а дать "послушать" наш тс вообще нет никакого желания... всетаки то был первый турнирный опыт и учились на ошибках, ну и плюс не очень то там все цензурно
максимум что могу - дать http://xrol.in/123.avi - наш первый бой, фрапс без тимспика
Отправлено 12 June 2010 - 14:36
Хочоу желаю не пытаться сделать каменную бумагу с режущими кромками. Не перемудри, сделай нормальный крепенький камень ну или ножницы и "банзай", подфартит - пройдете.
Интересно будет смотреть на матч Соларов, я в них верю. У ААА проблем быть не должно. У С0Тов есть шанс реабилитироваться. Очень непростые матчи у РОЛов и Монков. У Монков, конечно, соперник посерьезнее, но и у них грамотная и опытная команда. Короче, удачи всем, ждем трансляции.
Отправлено 12 June 2010 - 14:50
С выделенными моментами не согласен:Интересно будет смотреть на матч Соларов, я в них верю. У ААА проблем быть не должно. У С0Тов есть шанс реабилитироваться. Очень непростые матчи у РОЛов и Монков. У Монков, конечно, соперник посерьезнее, но и у них грамотная и опытная команда. Короче, удачи всем, ждем трансляции.
ААА провело матч очень неубедительно, хотя противник был не удобен. Rote Kapelle же провело бой спокойно и уверенно, выставив весьма неплохой сетап. Так что я бы не делал однозначных предсказаний.
Если сравнивать ЦО2 и Пандемиков, я бы сказал, что Пандемики более непредсказуемые, но не сильные. Во-первых, им еще нужно показать на что они способны без Гобериуса, во-вторых, Монков сильно недооценивают, потому могут быть ошибки.
Отправлено 12 June 2010 - 15:03
Отправлено 12 June 2010 - 15:09
сегодня отборочный тур, так что "помешать" пандам можно только победив их всухую.Пандемики как всегда в числе фаворитов, но именно Монки могут их остановить.
я постараюсь быть предельно деликатным с модой и традициями данного форума, но пандемики сильнее примерно на голову (по турниному опыту, тактическому чутью и умению фокусировать сетап на его преимуществах). кстати матаррский сетап они успешно применяли и раньше, это у них отработанная тактика.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users