а вот дрейк индусом не очень то и завалишь, даДаже на индусах их убивали. Это тоже о много говорит, кстати.
Я о другом, и ты меня понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший корабль для мини ганга
Отправлено 10 June 2010 - 22:54

1. Дрейк, хурик
2. остальные БК
3. Комбат реконы (лачетис, курс - остальные похуже - но тоже крайне полезны)
4. Быстрые ХАКи (вага, зил и т.д.)
5. форс реконы, логисты, ассалты, ХД
6. прочее
Лучшая наживка - Дрейк или Маллер (со смол лазерами и 1600 плитой). Хотя и то и другое, одиноко-хантящее в лоу-сек белте с 90% вероятностью наживка))))

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 10 June 2010 - 23:01

о том, что правильно зафиченый корабль в руках пряморукого пилота всех режет?Даже на индусах их убивали. Это тоже о много говорит, кстати.
Я о другом, и ты меня понял.
this!а вот дрейк индусом не очень то и завалишь, да

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 June 2010 - 23:24

Сможешь зарезать драму, скажем, макса или нареса своим правильно фиченым рифтером?о том, что правильно зафиченый корабль в руках пряморукого пилота всех режет?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 June 2010 - 23:42

я не про себя говорил, а про необоснованое утверждение имбовости драмиели. у меня куча глупых сливов, даже есть пара сабр и трап крузом. у самого массового соло фригата евы пилоты только макс и нарес? олбоящеров хватает. и встретить двух прямых пилотов драми в одном регионе - большая редкость. однако приходится пересаживаться на рифтер чтобы имбошип не смылся со скоростью 9.5км\с а соблаговалил сагрится. тебе не кажется это странным? вот дрейк имбошип, да, им нагибать может любой с минимумом скилов и весьма средним количеством мозгов.Сможешь зарезать драму, скажем, макса или нареса своим правильно фиченым рифтером?
Сообщение отредактировал Artsnis: 10 June 2010 - 23:51

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 June 2010 - 1:02

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 June 2010 - 9:31

пока ваши фаерболы долетят (с)терпеть ненавижу летать на дрейке с турельными бк в ганге.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 11 June 2010 - 10:17

Драмик.Лучший повседневный шип,
Драмик.Лучший таклер,
Драмик.Лучший дамаг дилер,
ДрейкЛучший джам шип,
ДрейкЛучший электронщик (все включая дамп, нейтрики и т.д., кроме джама),
ФрейтерЛучшая наживка.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 June 2010 - 10:46

Вот как будто ТС не знал какой ему ответ дадут
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 June 2010 - 21:28

Ага - особенно для лоу)))+1
ИМХО для мини ганг даже лучше титана
1,5 года назад, 2 дня до нового года, вечер: пол евы стоит на ушах - антипираты ловят пиратищий в лоу нух. Ловили с 6 вечера 30 дек до 1 часа ночи 31 дек - не поймали. Если б поймали - шансов у мамки былоб мало - т.к. одних батлов около 20-30 шт было, пилот мамки пробивался через поисковых агентов каждые 10 мин.
Так что соло-мамка не айс для лоу ИМХО

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 12 June 2010 - 1:50

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users