Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
cerberus solo
Отправлено 18 June 2010 - 5:46
и где тут убийство драмы с залпа дрейка? вижу обычное багнутое км с непрописаным дамагом. у меня таких вагоны, гдето помоему даже кар есть лопнувший с "залпа" дрейка. правда там еще штук 20 дредов с 0 дамага, но они так мимо пролетали.ты наверно с цербой никогда не встречался поэтому не в курсе.
ну ладно там церба, у нее бонусы на скорость ракет есть, а вот быть убитым дрейком с залпа это конечно огого:
http://killboard.sol...?...l&id=516545
Сообщение отредактировал Glorion: 18 June 2010 - 5:46
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 June 2010 - 7:20
это ничего, что у дрейка залповый дамак процентов на 40 выше?ты наверно с цербой никогда не встречался поэтому не в курсе.
ну ладно там церба, у нее бонусы на скорость ракет есть, а вот быть убитым дрейком с залпа это конечно огого:
Отправлено 18 June 2010 - 7:55
и каким местом она лучше бьет по мелочи?ну церба та лучше по мелочи бьет, поэтому тут как бы количество дамага на залп по фриг сайзу не имеет значения. Чувак из илиты говорил о том что церба не убьет драму и за день))
Отправлено 18 June 2010 - 8:16
в Драми под скрамблом и сеткой вообще хорошо прилетает: http://killboard.wat...il&kll_id=26521ну ладно там церба, у нее бонусы на скорость ракет есть, а вот быть убитым дрейком с залпа это конечно огого:
PS: Правда я читер, у меня на ПВП-Дрейке пайнтер стоит .
Отправлено 18 June 2010 - 8:23
Сообщение отредактировал renich: 18 June 2010 - 8:24
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 June 2010 - 9:00
Отправлено 18 June 2010 - 9:03
в остальном же дрейк убивает интеров лучше, потому что у него тупо больше дпс, ну и дрейк со скрамблером и сеткой - это пвп дрейк, а церб со скрамблером и сеткой - это недоразумение - без скорости и агилы, с мидренж-лонг оружием, но набором клозового таклера - картонного суицидника
Отправлено 18 June 2010 - 12:25
ты наверно с цербой никогда не встречался поэтому не в курсе.
Вот блин,кемперы,они такие кемперы.....
Там в случае с драмой прикол не в скорости полета ракеты,а угадай в чем? Пряльно,в скорости и сигнатуре взрыва! Так вот,драма на аб ловит се ракеты,все попадают,да. Тока дамаг получаеться по 40-50 с залпа. С сеткой не сильно лучше. Хотя да,с 30 сетками злючих кемперов там все,что угодно умрет,особенно так любимые вами дарвины.
С цербой не сталкивался да,а вот с дрейком-изи фраг для всего,у чего есть аб. Рискну предположить,что церба умрет еще быстрее. Но,не сталкивался.
Ну и да,когда цептор на высокой орбиты,хевики таки его рано или позно догонят. Но свои н цать секунд у него до подхода ганга вполне будет. Или интеры соло имеються в виду?
Ну и эта, мыло просто багованое,грех на такое ссылаться)
Сообщение отредактировал Sangre: 18 June 2010 - 12:29
Отправлено 18 June 2010 - 14:06
скорость полета роляет только когда ракеты не догоняют интера, я мало знаю интеров, которые на орбите могут держать больше чем 5500, на орбите, а не по прямой, а уж в условиях боя такие скорости даже у драмиелей на орбите бывают обычно если цель для таклинга одна и орбита уже стабилизировалась. тем более, что нормальный драмиель будет таклить что цербу, что дрейка на аб, а не на мвд, особенно если будет предполагать, что полезет в клоз, и держать он будет реально очень долго, даже под сеткой он в худшем случае просто вытопит за 5 секунд и отварпает.
в остальном же дрейк убивает интеров лучше, потому что у него тупо больше дпс, ну и дрейк со скрамблером и сеткой - это пвп дрейк, а церб со скрамблером и сеткой - это недоразумение - без скорости и агилы, с мидренж-лонг оружием, но набором клозового таклера - картонного суицидника
что то я не понял интер на орбите может 5к держать?)) т.е. столько же сколько и по прямой? у меня на кроу поп прямой такой скорости 5.5к не получается)) может что перепутал? просто редко я летаю на интерах.
задача драмиэли удержать цербу до прихода ганга и это у него получиться потому что церба его долго пилить будет, но елси даже же почувствует что запахло жареным то просто сбросит агру и прыгнет в гейт
по поводу того что дрейк убиват лучше не соглашусь, да и фитить на дрейк эту сетку еще ну это уже какой то слабый дрейк получается, при условии трех дамаг модов конечно.
Вот блин,кемперы,они такие кемперы.....
Там в случае с драмой прикол не в скорости полета ракеты,а угадай в чем? Пряльно,в скорости и сигнатуре взрыва! Так вот,драма на аб ловит се ракеты,все попадают,да. Тока дамаг получаеться по 40-50 с залпа. С сеткой не сильно лучше. Хотя да,с 30 сетками злючих кемперов там все,что угодно умрет,особенно так любимые вами дарвины.
С цербой не сталкивался да,а вот с дрейком-изи фраг для всего,у чего есть аб. Рискну предположить,что церба умрет еще быстрее. Но,не сталкивался.
Ну и да,когда цептор на высокой орбиты,хевики таки его рано или позно догонят. Но свои н цать секунд у него до подхода ганга вполне будет. Или интеры соло имеються в виду?
Ну и эта, мыло просто багованое,грех на такое ссылаться)
слов нет чувак
Отправлено 18 June 2010 - 15:06
Или врубит МВД и оттопит на 100+ км, делая ручкой грустно отстающим ракетам. Драма -- читмобиль .задача драмиэли удержать цербу до прихода ганга и это у него получиться потому что церба его долго пилить будет, но елси даже же почувствует что запахло жареным то просто сбросит агру и прыгнет в гейт
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users