Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
cerberus solo
Отправлено 15 June 2010 - 23:17
сейчас у соло-церба очень малый спектр целей, может еще в лоу можно, но в нулях очень проблематично. хамлы или хэвики выбираются просто - твои цели - это хант бк и бш, хочешь быстро убить - хамлы (+25% дамака и чуть меньше танка), хочешь убить (если пробьешь стандартный танк) и при этом иметь шанс отогнать за приемлемое время интера на следующей гейте - хевики (ну и танк больше). но лучший вариант - не лететь на нем соло. как у соло-хака у него две основные проблемы - в гейт уйти проблематично, таклера снять еще тяжелее, на фоне этого вроде танк больше среднего, но и его тоже совсем не хватает. хантерские бк-бш может запинать, но далеко не все, все "в зависимости от". реконы и хаки - либо убьют его, либо убегут, либо дятлыКак по вашему мнению должен фититься соло церб для пвп ? хэвики или ХАМлы ?
Задача поиск целей в нулях / лоу - одинокие хантеры, крузы, бк, реконы, хаки.
Каковы возможнсоти ? есть у присутствующих опыт в данных реалиях ?
Спасибо
у асалт-каракала даже в соло перспектив больше, потому что может больше дятлов на интерах найти
Отправлено 16 June 2010 - 8:41
Цербер соло? В нулях -- до первого кемпа. В лоу можно попробовать что-то изобразить, но я бы не связывался. Ни танка, ни скорости, ни дамага особого. ВКак по вашему мнению должен фититься соло церб для пвп ? хэвики или ХАМлы ?
Задача поиск целей в нулях / лоу
Отправлено 16 June 2010 - 11:11
Если не пожалеть денег на импы (снейк сет, 5% роф и 5% дамаг хевиков) то можно получить хороший соло фан мобиль для лоусеков.
Приличная скорость 2.3 км/с без пережога
~ 400 ДПС на 115 км
отличная агилка позволяет проходить почти все кемпы.
ХП конечно маловато, в клоз лезть противопоказано!
Цели - все от фрига до БК(клозовых).
Аргятся на него все кому не лень!
Боится канибала.
Фиты и килы можно посмотреть на батлеклинике.
http://eve.battlecli...p;name=sammater
Сливов тоже много, но большинство из них произошло из-за моих же ошибок (руки пока еще кривые).
Очень короший корабль!
Отправлено 16 June 2010 - 11:14
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 June 2010 - 11:53
Тогда у меня не было с собой присижн ракет.http://eve.battlecli....php?id=9999352
а еще драмиеля
До этого пару раз их стряхивал с себя.
Еще можно использовать бутсеры на уменьшение радиуса взрыва.
Отправлено 16 June 2010 - 12:09
Нет же, или подразумевается снейк?Приличная скорость 2.3 км/с без пережога
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 June 2010 - 18:38
Цербер крут!!! Его можно продать и купить вагу!
собсна это и есть его применение в соло
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 June 2010 - 11:21
Для соло да согласен не очень.
Но церба в для небольшого роуминга вообще круть
интеры церба гасит - все если под скрамбл попала или затупила с отварпам, вагу гасит тоже, если под скрамбл возьмет, через кемп да не пройдет.
Лайтовая церба немного танкованней и агильней получается, но все равно не то.
вот драмиель не убьет быстро, если конечно у драмы будет фракционный скрамбл то держать цербу будет долго. Если рассмотривать кто кого убьет церба и драма, то драма умрет быстрее ну если не отварпает конечно.
Сообщение отредактировал renich: 17 June 2010 - 11:23
Отправлено 17 June 2010 - 21:32
Обычно в ганге это делает кто-то другой. До сих пор помню одну Вагу, которая решила оттопить из бубля и то, как за ней с надеждой летела цепочка ракет с моего Цербера... а потом шустрая Стилетта накинула скрамбл и эти маленькие весёлые шарики влетели в озадаченную нано-попку . В общем, быстро она лопнула и задорно.Не, ну в то что нави карака еще может загнать вагу под скрамбл за счет дикой агилы я еще поверю, то в то что бревно под названием цербер это сделать может извините нет.
Отправлено 17 June 2010 - 21:49
Не, ну в то что нави карака еще может загнать вагу под скрамбл за счет дикой агилы я еще поверю, то в то что бревно под названием цербер это сделать может извините нет.
ваги разные бывают, а еще ваги очень любят бампать))
Обычно в ганге это делает кто-то другой. До сих пор помню одну Вагу, которая решила оттопить из бубля и то, как за ней с надеждой летела цепочка ракет с моего Цербера... а потом шустрая Стилетта накинула скрамбл и эти маленькие весёлые шарики влетели в озадаченную нано-попку . В общем, быстро она лопнула и задорно.
ну импа этого:
сетка скрамбл тока упал и ракеты нашли цели
http://kb.unl.su/ind...il&kll_id=95273
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users