Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Reactive Gas
Отправлено 29 July 2010 - 9:48
Посмотри в следующий раз на выработку при 24н. Потому что с баганутым ДТ сейчас ничего не понять.у меня 8500 п1 перерабатывается с одного темперейта в день сколько за цикл ща не скажу
Отправлено 29 July 2010 - 11:28
Даже с этим ресурсом не такая беда как с complex organisms. Полоска слева показывает норм, а ресурс размазан ровным тонким слоем по планете.Самый рарный рес -аутотропик. Даже в вх копается очень говняно по сравнению с другими ресурсами. Раза в 2 меньше.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 29 July 2010 - 13:01
подтверждаюДаже с этим ресурсом не такая беда как с complex organisms. Полоска слева показывает норм, а ресурс размазан ровным тонким слоем по планете.
у меня в 0.0 выхлопы аутрофов больше чем комплекса
комплекс ~2500 макс аутрофы ~2700
перелопатил всю консту, профильные планеты
даже в 2 раза? серьезно? ты опять с своей попоболью пришел рассказывать что остальные ущербы а ты гений-барыга?Самый рарный рес -аутотропик. Даже в вх копается очень говняно по сравнению с другими ресурсами. Раза в 2 меньше.
Иначе не ответить на вопрос, зачем обычному челу делать какую-то работу на шару для других. Таблицы и прочую хрень. Можно подумать, Мария Тереза.
Ему хочется быть в центре внимания, быть "полезным", т.к. реале он невидимка.
p.s. ту Sorcerror. Если будешь линковать мою таблицу, то знай, что я её создал чтоб поднять цену на гуид и легко его продать, что я успешно и сделал. Как бэ делать "во благо людей" и "мир во всём мире" -меня не интересуют. Для этого полно фанатиков и щизофреников-идеалистов. Ну или такаих неудачников с комплексами и лохов по жизни как ты.
/cast popcorn
так и напиши - ВТС аутрофы! а то как девка, стесняешсся
Отправлено 29 July 2010 - 15:35
Отвяжись, а? И не цитируй меня. Я не собираюсь с тобой что-то обсуждать.
Тебе только и нужно внимание к тебе, а для этого тебе нужен срачь вокруг тебя. Обломись.
p.s. нашел таки кнопку игнор. Спасибо модерам.
Странно, у меня комплекс организм в виде пятен с "обелением" при 90-95%. И добыча порядка 2600+ при 23н.Даже с этим ресурсом не такая беда как с complex organisms. Полоска слева показывает норм, а ресурс размазан ровным тонким слоем по планете.
Наверное от планет ещё зависит -как повезёт.
Сообщение отредактировал Salexey: 29 July 2010 - 15:41
Отправлено 30 July 2010 - 9:17
Ну это очень хороший показатель. А у нас вот по клайму SPLR из 9ти темперейтов и 2 оушен планет, только на одной получилось выколупать больше 2к ед. при 23h цикле, где то ~2400. При этом на одном темперейте комплекс организмов нету вообще, абсолютно, пустая полоска =) И микро организмов тоже.Странно, у меня комплекс организм в виде пятен с "обелением" при 90-95%. И добыча порядка 2600+ при 23н.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 30 July 2010 - 9:21
заквочу батхертную попоболь, а то еще потрут - перередактируютБольной чел.
Отвяжись, а? И не цитируй меня. Я не собираюсь с тобой что-то обсуждать.
Тебе только и нужно внимание к тебе, а для этого тебе нужен срачь вокруг тебя. Обломись.
p.s. нашел таки кнопку игнор. Спасибо модерам.
Странно, у меня комплекс организм в виде пятен с "обелением" при 90-95%. И добыча порядка 2600+ при 23н.
перлы то какие .... низя чтоб пропадали... когда нечего сказать и начинает болеть попа начинаются оскорбления и такие вот посты
внимание на себя ты берешь своими "от балды" заявлением и понтованием
по теме -
так подожди что там с "в 2 раза" ? сьехали?
у тебя в вх комплекса 2600 а у меня аутрофов есть больше (~2670) в 0.0 системе сс какой изначально меньше вх... могу даже систему сказать и планету и консту - как доказательство
комплекс и еще пару других всегда меньше аутрофов будет по своему среднестатистическому максимуму выкопки при сс сттремящимуся к -1.00 . Некоторые материалы намного более чувствительны к сс (скажем аутрофы) и при СС стремящимся к +1.00 практически исчезают. Но уже при сс 0.1 привышают некоторые други материалы по кол-выкопки - пример лава-газ-темперейт планеты в консте систем Ansen и Kridald - проверял прокачанным альтом - и если взять те же хиралы, реактив металс и хеви металс и комплекс - их уже при 0.1 сс гораздо меньше чем аутрофов-реактив газа-магмы
Сообщение отредактировал Sorcerror: 30 July 2010 - 9:35
Отправлено 31 July 2010 - 0:38
На темперейтах их в оч хороему обьеме. Комплекс организмы куда сложнее добывать. Что на темперейте что на океанике никогда даж до блекло-красного не доходит.Самый рарный рес -аутотропик. Даже в вх копается очень говняно по сравнению с другими ресурсами. Раза в 2 меньше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users