Должно сработать и сейчас.Ммм, помниться в году 2007м можно было на аб топить от дислокации неписи, и хвост из сагрившихся рано или поздно возвращался обратно. Убрали такое, или меня накрыло собственной фантазией, и такого никогда небыло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что делать если тебя непись не отпускает в гипер
Отправлено 26 June 2010 - 17:53
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 June 2010 - 18:07
з.ы. Для альтернативно одаренных сразу уточню, что сам я школу закончил 8 лет назад.
Мне кажется нужно бороться с такой ситуацией в российском образовании, когда граждане вынуждены прекращать обучение после окончания начальной школы из-за необходимости прокармливать семью уже в раннем возрасте.
Я думал 4-ех летнее образование осталось пережитком послевоенных лет.
Отправлено 27 June 2010 - 1:33
з.ы. Для альтернативно одаренных сразу уточню, что сам я школу закончил 8 лет назад.
Возмездийэ:
Пользователь owlmind поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
каждому дятлу-школьникофобу по минусу, мне не жалко
owlmind что делать если тебя непись не отпускает в гипер школьникофоб
owlmind В профиле Резвый защитник троллей.
owlmind что делать если тебя непись не отпускает в гипер
Ошибся разделом. Видимо думал, что пишет в раздел посвященный граматике русского языка или о проблемах образования в РФ. Но на самом деле это был раздел для помощи новичкам в онлайн игре EVE online. Будем надеяться он не повторит своих ошибок.
Как задела тема школьников. Забавно )
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 27 June 2010 - 1:56
Отправлено 27 June 2010 - 7:36
[задумчиво] А вот у меня почему-то не отстает обычно. По крайней мере, на мордус хедхантере запросто можно получить расстояние между крайними вреками 170км и больше. То ли я дурак, то ли лыжи не едут...По теме - оттопить на 150 км, непись отстанет
Отправлено 27 June 2010 - 12:14
Если печатать быстро (не глядя), то возникают ошибки из-за нажатия соседних букв. Ты же делаешь исключительно орфографические ошибки.просто мне лень исправлять опечатки) печатаю быстро и неглядя, я же не документ печатаю) и вроде не на экзамене) так что пох)
Отправлено 27 June 2010 - 13:50
бывает и на 250 км не отстаёт[задумчиво] А вот у меня почему-то не отстает обычно. По крайней мере, на мордус хедхантере запросто можно получить расстояние между крайними вреками 170км и больше. То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
но всё равно рано или поздно она отстанет
Отправлено 28 June 2010 - 9:44
какой школы) универа) просто мне лень исправлять опечатки) печатаю быстро и неглядя, я же не документ печатаю) и вроде не на экзамене) так что пох)
дорогой, если тебе самому лень перечитывать собственные каракули, почему ты думаешь, что это будет делать кто то другой ? собственно, если нет уважения к собеседнику, рассчитывать на что то большее, чем тупой троллинг довольно глупо.
Отправлено 28 June 2010 - 10:42
Угу... сработает, если непись не сеткует до кучи, ибо фиг он тогда оттопит под фокусом.Должно сработать и сейчас.
Да и 150 км это далеко не окончательная цифра, для некоторых миссий она побольше будет.
exCEO "GUVD inc"
Андрей ГУВД (Allods 2)
"Каждый выбирает для себя..." ©
Отправлено 28 June 2010 - 11:24
Ну а вот ты чего это "кто-то" и "что-то" без дефисов пишешь? Ты что, меня не уважаешь?!дорогой, если тебе самому лень перечитывать собственные каракули, почему ты думаешь, что это будет делать кто то другой ? собственно, если нет уважения к собеседнику, рассчитывать на что то большее, чем тупой троллинг довольно глупо.
Потроллим еще по поводу грамматики?
Автору либо выходить из игры на примерно 15 минут, для верности все 20, либо если не помогло ждать ДТ, либо звать на помощь, либо лететь в одну сторону пока непись не соскучится по дому.
Ну и на будущее следить за дронами, не так уж это сложно.
Сообщение отредактировал Tasuja: 28 June 2010 - 11:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users