Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что делать если тебя непись не отпускает в гипер
Отправлено 26 June 2010 - 16:07
Отправлено 26 June 2010 - 16:16
мм..да, там есть ворота. т.е я прилител, убил непись, увидел двое ворот, в одни залетел и все, и там заблочилиЕсли миссия в дедспейсе с воротами, логофф, ждешь пару минут, логинишься и ты уже на входе.
но я вроде вышел и ждал пару минут, и потом сново защел...
мож побольше подождать надо было, или я вышел а меня там продолжают бить некоторое время? кстати как прально выйти что бы выбить сраз из игры персонажа?
15-го июля у меня вручение диплома)Есть ещё варианты. Например закончить школу и поступить в институт.
так не флуди! тут важная тема)
ну вот я счас вышел из игры и его получается пилят? и остается молиться что он успеет вылететь из игры мой персонаж? а есть способ насильный выбить его побыстрей)?ну тогда пробуем логофф, авось успеет шип исчезнуть до того как распилят. И в следующий раз следим за дронами.
Отправлено 26 June 2010 - 16:19
А ты сам подумай - нафиг были бы нужны дизы, если бы шип можно было "выбить"?ну вот я счас вышел из игры и его получается пилят? и остается молиться что он успеет вылететь из игры мой персонаж? а есть способ насильный выбить его побыстрей)?
Отправлено 26 June 2010 - 16:21
логично) так сколько ждать по времяни?) чет мне шикотно)А ты сам подумай - нафиг были бы нужны дизы, если бы шип можно было "выбить"?
какой школы) универа) просто мне лень исправлять опечатки) печатаю быстро и неглядя, я же не документ печатаю) и вроде не на экзамене) так что пох)Ок! Извини брат! Пригласи, когда аттестат, пардон, диплом по поводу окончания школы вручать будут. Я водки привезу. Учителям. Детям ириски! Я ж не зверь в конце концов!
Отправлено 26 June 2010 - 16:55
Так пиши сразу модерам. И в репе не стесняйся отмечаться. Это ж нормально. Я те сразу скажу в репы не гляжу и минусов не ставлю. Жалобы мне тоже чужды. Но ты не стесняйся. Чувствуй себя как дома.Вот за такие посты в разделах отличных от флудилки, надо сразу банить на неделю минимум я считаю.
Отправлено 26 June 2010 - 17:04
Так пиши сразу модерам. И в репе не стесняйся отмечаться. Это ж нормально. Я те сразу скажу в репы не гляжу и минусов не ставлю. Жалобы мне тоже чужды. Но ты не стесняйся. Чувствуй себя как дома.
Еще не хватало тратить усилия на идиотов. Бред про школьников в каждом втором посте на каждом втором форуме уже просто достал.
з.ы. Для альтернативно одаренных сразу уточню, что сам я школу закончил 8 лет назад.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users