Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tyrannis 1.0.2 - патч 29 июня 2010
Отправлено 28 June 2010 - 21:34

Отстой! А я надеялся влить цинку на 2х акках. Зато теперь будет видно огоньки на темной стороне планеты!!! Как я жил без этого? Не понимаю.Там сейчас дописали про бонусные СП. Типа, добавляться будут чару с максимальным количеством, а не любому
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 June 2010 - 21:52

Про 100 000 откуда инфа? В патч ноутах нету, сингулярити не показатель.* Из-за беспрецедентного простоя 23 и 24 июня, игроки были награждены некоторым количеством дополнительных СП (100 000) коорые можно распределить по своему выбору. Эти СП будут даны одному чару с самым большим количеством СП на каждом аккаунте и могут быть распределены по шелчку правой кнопкой на нужном скилле в окне с характеристиками персонажа. (Примечание переводчика. Скилл должен быть убран из очереди скиллов при этом.)
Думаю будет меньше.
Отправлено 28 June 2010 - 22:41

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 June 2010 - 23:16

На работе Мак , больше не будет цветомузыки
![]()
Почему у всех розовые , а у меня синие ?
ну наверное идет определение по половому признаку. у девочек розовые, у мальчиков синие

Отправлено 28 June 2010 - 23:59

ОМГ. А я думал, это фича о_0 Типа я варпаю в аномальку, и на корабле отображается, что я варпаю в насканенную мною аномальку... Сколько нового можно узнать...Ни у кого нет такого глюка что когда сканишь бортовым сканнером аномальку и варпаешь на неё в центре шипа появляется зеленая точка? )
©wisekaa
Отправлено 29 June 2010 - 0:44

y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 29 June 2010 - 6:55

http://forum.eve-ru....showtopic=47374А что это никого не интересует новый корабль?
Это что то типа зефира(имба сканер!), или реально чем то полезный для пи. корабль? Хотя что может быть круче виатора с т2 ригаме...
Отправлено 29 June 2010 - 8:27

То есть:Some Epic Arc agents failed to offer the next mission in an arc when a player had insufficient standings. You now only need appropriate standings to begin an arc, per design.
Некоторые агенты не выдавали следующую миссию в Эпик Арке, если у вас к моменту начала этой миссии был недостаточный стендинг. Теперь вам требуется достаточный стендинг только на момент начала Эпик Арки, как и задумывалось.
Отправлено 29 June 2010 - 8:45

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users