Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Необходимость 5 лвл для скилов...
Отправлено 02 July 2010 - 12:27

Отправлено 02 July 2010 - 16:28

При каких фитах может понадобиться Shield Upgrades в 5 лвл?
Самый напрашивающийся пример "Найтхавк" - два ЛШЭ без этого скилла не лезут с МВД и ракетницами, и либо качать скилл, либо имп ставить. Второй пример - "Цербер" с хевиками. Третий - шилдовый "Лачетис" с тремя ЛШЭ.
Отправлено 02 July 2010 - 17:26

Четвертый - почти любой диктор с 2 МШЕ.Третий - шилдовый "Лачетис" с тремя ЛШЭ.
Отправлено 04 July 2010 - 0:28

Это только если считать, что оптимал равен фолоффу в своей полезности. Разумеется, это не так %) Хотя прокачать фолофф тоже полезно.Посмотрел на длину фалофа электроники и длину оптимала, раз соотношение 2/1, то пользы от скила фалоффа тоже в 2 раза больше.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 July 2010 - 1:18

Всегда есть фракционые модули, там-сям жрушие меньше ЦПУ/ПГ.Самый напрашивающийся пример "Найтхавк" - два ЛШЭ без этого скилла не лезут с МВД и ракетницами, и либо качать скилл, либо имп ставить. Второй пример - "Цербер" с хевиками. Третий - шилдовый "Лачетис" с тремя ЛШЭ.
И да, мое время на скиллы обычно стоит дороже риска потерять такие модули...
Отправлено 04 July 2010 - 11:29

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 July 2010 - 14:28

Вот когда у тебя появится пачка фитов, где даже со сторилайном нихрена не лезет без скиллов на оружейный риггинг и фиттинг в 5 - ты будешь иного мнения. Тем более, для пвп зачастую нужна эффективность, а т2 практически всегда дешевле.
поправил чутка, фракционный модуль всегда эффективней, и кстати не всегда дороже
Отправлено 04 July 2010 - 15:37

про харды - вы всегда выбираете худшее, для фитинга, да? я выбираю армор харды по цене в контрактах, какие дешевле в момент фитинга, те и беру, из равнозначных
про пушечки - я ни разу за 2 года не использовал фракционные пушки, со скаутами летал, было дело.
Хотя например для протеуса т2 бластеры как бы и не нужны, все равно антиматерией стрелять
Отправлено 04 July 2010 - 18:15

Ну вот пока с таким не стречался))Вот когда у тебя появится пачка фитов, где даже со сторилайном нихрена не лезет без скиллов на оружейный риггинг и фиттинг в 5 - ты будешь иного мнения. Тем более, для пвп зачастую нужна эффективность, а т2 практически всегда лучше. Лучше и дешевле уже стоит прокачки пары скиллов в 5
Да бывало жаба душила сватить фракцию, где без нее фит сильно терял эффективность именно в плане ПГ/КПУ нехватки, но это вполне закономерный геймплейный эллемент, нет?) Потому то они стока и стоят.
Т2 далеко не всегда лучше. Для мед и лоу фракция почти всегда лучше т2. Зачастую значительно лучше (аля фракц поинт).
Отправлено 04 July 2010 - 18:37

Вирм, у тебя тоже reading comprehension страдает?Т2 далеко не всегда лучше. Для мед и лоу фракция почти всегда лучше т2. Зачастую значительно лучше (аля фракц поинт).
Отправлено 04 July 2010 - 20:20

Отправлено 04 July 2010 - 20:27

Бпц на 3 рана в руки. Зачем я сравниваю - не важно. Лично я сторилайн использую довольно-таки часто (несмотря на 5 во всех касающихся скиллах на фиттинг), хоть и реже, чем фракцию.а зачем? берем смаллноски - упырь 1-2 в контрактах, чаще вообще нет, фракционные 20-200 каждого вида, ну и примерно такое же соотношение должно быть по остальным модулям, ибо главное отличие сторилайн от фракции - одна штука в руки, верно? так я повторю вопрос - зачем ты сравниваешь с тем что не используется массово?
А вот говорить, что я сравниваю т2 с фракцией, а не со сторилайном только потому, что сторилайн типа "не массовый" - некрасиво.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 July 2010 - 20:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users