Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Необходимость 5 лвл для скилов...
Отправлено 28 June 2010 - 21:40

Shield Upgrades х2 - наверно актуально на рокетных шипах(рокеты, хамлы, торпы).
Cynosural Field Theory х5 - для ковер цино обязательно иметь 5 лвл.
Frequency Modulation х3 - дальность фалофа электроники.
Long Distance Jamming х4 - дальность оптимала электроники.
Отправлено 28 June 2010 - 22:08

я думаю тебе стоит вкачать и потерпеть с ремапом, что бы потом не вспоминать об этих скилах. хотя некоторые делают равные статы чтоб все качать ровно но это я думаю уг.
Отправлено 28 June 2010 - 22:28

И это при том, что я тщательно продумывал прокачку перед ремапом. Реальность наносит свой отпечаток

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 June 2010 - 6:34

Про шилд апгрейдс в 5 то же самое. Если у тебя нет в планах сесть на какой-либо фит четко требующий его, не качай.
Цино уже ответили, если не летаешь в составе бо - бомбер-рекон гангов, оно тебе не нужно.
Отправлено 29 June 2010 - 8:14

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 30 June 2010 - 19:15

x4 в 5 уже стоит только выборочные скилы (ну Surgical Strike или x4 в навигации, к примеру, стоит ).
x5 и выше, в подавляющем большинстве случаев, качают в 5 только когда это необходимо как проходной уровень скила для чего-то. x5+ в разделе Spaceships Command яркий тому пример.
Сообщение отредактировал ALKS: 30 June 2010 - 19:18
Отправлено 01 July 2010 - 10:15

Отправлено 01 July 2010 - 13:49

зачем качать шилд комперсации? Если шилд танк в большинстве случаев активный.

Шилд танк используется сплошь и рядом. Раса и вооружение корабля не имеет решающего значения. Как яркие примеры это шилд фиты гальских БК. Или фиты всяких транспортов/индусов. Знать перфектно и шилд и армор танк крайне полезно, тем более что учить там особо нечего.
Другое дело в каком порядке учить. тут уж дело вкуса и текущие нужды
Сообщение отредактировал ALKS: 01 July 2010 - 13:50
Отправлено 02 July 2010 - 11:08

Тебе не именно про шилд танк говорят ,а про то большинство юзает АКТИВНЫЙ шилд танк где качать компенсейшены нахер не надо.
это заблуждение.
Шилд танк используется сплошь и рядом. Раса и вооружение корабля не имеет решающего значения. Как яркие примеры это шилд фиты гальских БК. Или фиты всяких транспортов/индусов. Знать перфектно и шилд и армор танк крайне полезно, тем более что учить там особо нечего.
Другое дело в каком порядке учить. тут уж дело вкуса и текущие нужды
Юзал вообще пару раз компенсейшены на пассивном ХД для танковки 5ок.
Отправлено 02 July 2010 - 11:47

Шилд апгрейдз в 5 помогает фитить шилд танк, весьма и весьма полезный скилл если собираешься летать на шилд танкованных кораблях.Уже за***ло на этом ремапе сидеть, 1.5 года качаю профильные скилы. Указанные выше скилы могут быть не актуальны в большинстве случаев, значит они не нужны для меня.
Их стоит качать?
Цинка в 5 используется только для бриджа/прыжка блекопса. Если вы их не используете, то качать нафиг не надо.
Скиллы на фалоф-оптимал в 5 нужно только если ты будешь летать электронщиком. Т.е. - фальк/рук, дамперные Аразу/Лачезис. Возможно - рапира/хугин с ТП.
Вообще профильные скиллы они такие. У меня в ивмуне показывало 3 месяца качки профильных скиллов и всего через пол года этих скиллов стало на 2 месяца

Отправлено 02 July 2010 - 11:48

Когда перестает хватать капы на инвулю - ты вспомнишь про компенсейшены.Тебе не именно про шилд танк говорят ,а про то большинство юзает АКТИВНЫЙ шилд танк где качать компенсейшены нахер не надо.
Юзал вообще пару раз компенсейшены на пассивном ХД для танковки 5ок.
Ну и, конечно же, все же пассивные амплики иногда используются. Я после ремапа в инт-мем их обязательно вкачаю - использую в ряде своих фитов

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users