Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Размышление. ВОВизация
Отправлено 29 June 2010 - 17:14

You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 29 June 2010 - 17:47

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 June 2010 - 18:05

Ага, благо прецедент уже естьКак это не страшно звучит, но проклятый донатор может в этой игре купить ВСЕ корабли, ВСЕ скиллы и иногда даже альянцы вместе с регионами.

Мы все умрём?!
Безбашеный донатор нагибает любые руки, не зависимо от кривизны своих. Поиграй во всякме перфект ворды и аллоды.скилы мб можно будет купить, а руки - нет. не понимаю паники)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 June 2010 - 18:08

Безусловно, ВСЕ. И это тоже - положительный момент.Ага, благо прецедент уже есть
Мы все умрём?!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 June 2010 - 18:09

О_ОПоследние тенденции настораживают и к сожалению дают повод предположить движение евы к оказуаливанию. И дело даже не в сашневом эвенте-хотя он и является прямым нарушением "принципа песочницы".
Эвенты существовали в еве еще 4 года назад (на моей паямяти, может и дольше)
И собсно каким макаром это поддержка ролплея претит принципу песочницы??
В самой первой песочнице - UO сюжетка была оч сильная...
Отправлено 29 June 2010 - 18:16

Ну это прям "синдром Жданова" (фи, вы ещё в неё играете О_о ив уже давно не торт и даже не печенька, и чем дальше тем хуже будет. Welcome to the game - Life. Тут графика лучше, невероятное множество миссий, и самое главное нет лагов =)
Сообщение отредактировал Evilarr: 29 June 2010 - 18:23

Отправлено 29 June 2010 - 18:26

Отправлено 29 June 2010 - 18:37

Ага, в УО сюжетка тож была... Сюжеты - это хорошо... Донат - плохо. Покупка бабла в еве, ну хз не так уж и сильно бабло решает в еве, по крайней мере на сегодняшний момент, я имею ввиду крутость одного кораблика. А вот покупка СП - это чисто донат. Я категорически против.
открою тебе тайну - это уже существует и давно.
Отправлено 29 June 2010 - 18:38

Ага, в УО сюжетка тож была... Сюжеты - это хорошо... Донат - плохо. Покупка бабла в еве, ну хз не так уж и сильно бабло решает в еве, по крайней мере на сегодняшний момент, я имею ввиду крутость одного кораблика. А вот покупка СП - это чисто донат. Я категорически против.
даблпост
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 29 June 2010 - 18:40
Отправлено 29 June 2010 - 18:44

Ни в малейшей мере. Я разнонаправленный нулевой тру-карибай и с*****г мой основной скил.Леммигесс, ТС - "ногибатор", переживающий за престол?
Проблема в том что ева постепенно перестает быть той игрой, коей была годы назад. ПВП в котором все меньше решают руки отдельно взятого человека и все больше-размеры блоба, заработок который все меньше зависит от окружения и все больше от задротства, теперь внезапно появляется механизм мгновенного получения СП-осталось только квесты к нему прикрутить. Я не имею ничего против эвентов-о них в данной теме вопрос не поднимался. Вопрос именно о том куда мы идем и где-остановится
Отправлено 29 June 2010 - 18:47

К тому же, судя по тому, что CCP купили White Wolf, открыли офисы в Америке, Китае, и Англии, и финансируют разработку Incarna/WoD/Dust 514 - сомневаюсь что EvE такая уж малоприбыльная игра, в которой нужно вводить донат.
Сообщение отредактировал Nines: 29 June 2010 - 18:52
Отправлено 29 June 2010 - 18:55

Как было сказано в самом начале-ццп и раньше могли создать чара с нуля какого угодно. Однако автоматизация данной системы говорит только об одном-она будет использоватся. А для чего скорее всего она будет использоваться догадаться несложно
Про донат же речь завел не я.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users