Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убийство Dread Guristas Control Tower
Автор tigris, Jun 29 2010 19:30
Отправлено 29 June 2010 - 21:17

Жалко,в хайсеке дело. В лоу все тру-нагебатели на бш дематериализуются при виде зажженного цино.
Отправлено 29 June 2010 - 21:35

ТС скажи пароль от поля ПОСа
надо ж где-то оспрей прятать)
А насчет Пиекуры скажу - очень удобная система, 0.5, 4 прыга от Житы, сам там искал место втыкнуть палку.. и только в одном месте висела палка без поля с обьявой "купи эту луну", все остальные заняты.
Так что думаю вышеозначенные оффвары на место твоей палки зарядят свою) или твоего конкурента

А насчет Пиекуры скажу - очень удобная система, 0.5, 4 прыга от Житы, сам там искал место втыкнуть палку.. и только в одном месте висела палка без поля с обьявой "купи эту луну", все остальные заняты.
Так что думаю вышеозначенные оффвары на место твоей палки зарядят свою) или твоего конкурента

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 29 June 2010 - 21:38
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Отправлено 29 June 2010 - 21:43

могу альтом покачать щит
но сурьезного ничего нет
чтобы качать в хае
хотя моно попробовать забубенить кемп в ближайшем лоу - откуда они да нарисовались такие красивые
А может и впрямь ополчение соберем?
но сурьезного ничего нет
чтобы качать в хае
хотя моно попробовать забубенить кемп в ближайшем лоу - откуда они да нарисовались такие красивые
А может и впрямь ополчение соберем?
Сообщение отредактировал Jetro Grissom: 29 June 2010 - 21:43
Отправлено 29 June 2010 - 21:49

дык хайсек
без вара конкорд выдаст всем яйца
Качать Конкорд не помешает, ты качаешь - атакующие получат агру на тебя, если попробуют атаковать - у тебя будет 15 минут агротаймера против них. Вроде так.
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Отправлено 29 June 2010 - 21:50

Правильно ли я понимаю, что можно в эту систему притащить 2 корабля: логистик и БШ, например, логистиком качнуть пос, таким образом получить агру от атакующих пос, докнуться, пересесть на БШ, приварпать обратно и пиу-пиу. Для этого нужно, чтобы атакующие сагрились на откачивавший шип. Всё верно?
upd: Выше подтвердили уже
upd: Выше подтвердили уже

Сообщение отредактировал Joe: 29 June 2010 - 21:51
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 29 June 2010 - 21:54

Короче надо решить,когда это все провернуть,раз желающие есть.А то припереться минута в минуту к окончанию реинфорса-так себе затея.
Отправлено 29 June 2010 - 21:55

советую ознакомится всем желающим помочь: http://forum.eve-ru....showtopic=35310
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
If one of them is dead…
Отправлено 29 June 2010 - 22:15

Короче идеальный вариант выглядит так:все сочувствующие объединяются в ингейм канале.За n часов за выхода из реинфорса загоняем шипы на ближайшую станцию(под полем скауты пропалят моментально),собираем агрилки.В момент появления вражеского ганга варп на ПОС,агро,реварп за нормальными шипами и быстро разбираем скорее всего нетанкованные БШ.ИМХО это единственный реальный вариант ибо если они будут готовы то нашей куче(вы ведь не думаете,что у нас выйдет нормальный ганг?) против них ничего не сделать.
При таком раскладе нам понадобятся: клочник на роль скаута,пара вменяемых target caller'ов,собсно начинка для блоба и пара логистов,чтобы после этого ужаса все-таки откачать пос. Первые три пункта найдутся легко,а вот последних искать будет тяжко.
Создайте реально ингейм канал и сюда напишите,а то я сейчас без евы.
При таком раскладе нам понадобятся: клочник на роль скаута,пара вменяемых target caller'ов,собсно начинка для блоба и пара логистов,чтобы после этого ужаса все-таки откачать пос. Первые три пункта найдутся легко,а вот последних искать будет тяжко.
Создайте реально ингейм канал и сюда напишите,а то я сейчас без евы.
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 29 June 2010 - 22:26
Отправлено 29 June 2010 - 22:19

Подозреваю, что в положении ТСа ему больше пригодится вот этот топик.советую ознакомится всем желающим помочь: http://forum.eve-ru....showtopic=35310

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users