Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интесепторы
Отправлено 25 January 2008 - 12:03
да, но вообще нет
строго говоря нужно еще знать для чего, иногда бывает смысл на интер цивилиан пушку поставить.
- я сейчас спрашиваю исходя из моего нупо фарма НПС... так что цель именно в этом ... быстренько летать (собирать мусорок) и максимально эфективно мочить НПС (лоулевла) в 0.5...
Отправлено 25 January 2008 - 12:05
каждый фриг протатип /интер имеит свою специфику... соотвено фит подбираеться под это ...
- специфика пока одна ... вот та что я написал выше...
- в общем-то сами понимаете за 5 дней в ЕВЕ в специфике разобраться сложно это де не ВОВ как понял тут вчера 8) ...
Отправлено 25 January 2008 - 12:06
Если тебе нужно таклить - качай скиллы под интера.
Если речь идет о разовой помощи гангу, то можно и атрон. И рифтер и еще много чего. Главное чтобы были МВД+дизраптор+сетка. Т1. Вешать Т2 на фриги-камикадзе смысла нет.
add
Мде... А я тут уже думаю как помочь будущему собрату-таклеру. А он про НПЦ. Неписей таклят корыте типа "дрейк". Качай его. Тема не имеет никакого отношения к интерам.
Сообщение отредактировал belliom: 25 January 2008 - 12:10
Отправлено 25 January 2008 - 12:20
Фриг в сравнении с интером просто не котируется.
Если тебе нужно таклить - качай скиллы под интера.
Если речь идет о разовой помощи гангу, то можно и атрон. И рифтер и еще много чего. Главное чтобы были МВД+дизраптор+сетка. Т1. Вешать Т2 на фриги-камикадзе смысла нет.
add
Мде... А я тут уже думаю как помочь будущему собрату-таклеру. А он про НПЦ. Неписей таклят корыте типа "дрейк". Качай его. Тема не имеет никакого отношения к интерам.
- да нет мне как раз чень интересно ПВП... но с учетом того что я нуп.. и во многое надо еще врубаться.. говорить серьезно о ПВП мне кажется немного не логично... Поэтому про НПС и спрашиваю *) я кроме них всеравно пока никого не фидел*)
- я бы начал спрашивать про ПВП но боюсь вы повеситесь от нюбо вопросов
Добавлено:
Главное чтобы были МВД+дизраптор+сетка. Т1. Вешать Т2 на
- tracking disruptor / 1mn microwarpdrive / patterned stasis web (и их вариации)
я правильно понял вашу фразу?
Сообщение отредактировал kin: 25 January 2008 - 12:20
Отправлено 25 January 2008 - 12:26
- да нет мне как раз чень интересно ПВП... но с учетом того что я нуп.. и во многое надо еще врубаться.. говорить серьезно о ПВП мне кажется немного не логично... Поэтому про НПС и спрашиваю *) я кроме них всеравно пока никого не фидел*)
- я бы начал спрашивать про ПВП но боюсь вы повеситесь от нюбо вопросов
Прежде чем задавать вопросы про ПвП, нужно проштудировать ветку "PvP".
Ответы на 90% вопросов там есть. По фиту - эта ветка "Корабли и модули".
А самый лучший вариант - оплатить триал и вступить в серьезную корпу. От необходимости читать это не избавит, но подсказки опытных пилотов будут весьма кстати...
Могу дать пока один совет - читай форум. Особенно раздел для новичков. Там есть все, что нужно на ближайшие пару месяцев. За это время ты уже определишься с дальнейшей своей дорогой и сможешь осознанно расти в нужную тебе сторону.
Добавлено:
Добавлено:
- tracking disruptor / 1mn microwarpdrive / patterned stasis web (и их вариации)
я правильно понял вашу фразу?
Верно. Только не трекинг дизраптор, а warp disruptor - не позволяет кораблю врага отварпать.
Отправлено 25 January 2008 - 12:29
[Incursus, New Setup 1]
F85 Peripheral Damage System I
Overdrive Injector System I
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Stasis Webifier II
Small F-S9 Regolith Shield Induction
3x Light Neutron Blaster I, Antimatter Charge S
- прилетать в белт, орбититься в 500м и пиу-пиу.
лучше атрона минимум по 2 причинам:
а) толще-дамажней
б) более похож по раскладке слотов на т2 фриг
Отправлено 25 January 2008 - 12:38
Отправлено 25 January 2008 - 12:57
на глазок накидал конфигу для гальского фрига (не спец в оных):
на Incursus у меня сейчас стоит:
HS: 3X modal light particle accelerator I (Antimatter Charge S)
MS: 1mn microwarpdrive I / small shield booster II / small shield extender II
LS: nanofiber internal structure I / nanofiber internal structure II
Есть смысл на Атрон ставить Модал ?
Есть ли смысл ставить Смарт бомбу... Я вообще выживу после ее применения?
Сообщение отредактировал kin: 25 January 2008 - 12:59
Отправлено 25 January 2008 - 13:01
блин, какой цели ты хочешь добиться?Есть смысл на Атрон ставить Модал
Добавлено:
Выживешь / не имеет - смотри капопотребление.Есть ли смысл ставить Смарт бомбу... Я вообще выживу после ее применения?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users