Если Вы хотите высказаться - будьте добры читать Правила Форума.
Сообщение отредактировал raxxar.uai: 19 April 2007 - 8:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(а может всетаки рабам? в данном контексте это явственно ощущается) - то что же в головах у руководства...
Сообщение отредактировал Roadwind: 19 April 2007 - 0:27
Смотри в разделе политика, Ultima Ratio. Эта тема уже обсуждалась, почитав решил написать пост. Вот ссылка - это не начало. http://forum.eve-ru....st=Хотелось бы послушать официальное мнение РА, что оно думает по этому поводу. И уже из этого мнения составлять мнение о РА и об этом скандале, мы сейчас знакомы только с версией кикнутой корпы.
Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 18 April 2007 - 23:52
если человек мало играет - это не повод его уважать, но в то же время не повод его не уважать. И с кем бы беседа не велась - это игра и люди играют разные, некоторые старше того самого пупса и мутанта.Я уважаю только тех кто достоин по тем или иным причинам.
Если человек только начал играть и у него 100 кп - это нормально.
Если человек играет много и не приносит никакой пользы альянсу, а приносит её только себе - то такой человек бесполезен для альянса.
Так нельзя было процитировать? Советую перечитать правила.
Сообщение отредактировал Roadwind: 19 April 2007 - 0:29
Daroh
Ред существует только за счет того, что говорит по русски).. И за счет все тех же ситезенов, которым он так великодушно сдает белты в аренду в обмен на их же безопасность их же руками .. Ну и небольшую сумму денех, так сказать, разумеется...
Иногда случаются конечно неувязки типа недавнего инцидента в Фролегуре, когда слехка пьяные папики из РА потехи ради кемпили своих же ситизенов... Ну это так, порезвились)) А так видь все хорошо, правда?... Все замяли, все прошло... А ситезены еще на(копают, хантят).. И не забудут заплатить аренду.
Так какая тут политика получается??
Мне кажется что чем то похожая на картины Сальвадора Дали...
По-моему у вас это так получается, какой-то ситезен, копатель, а не пвпшник - "не бугай" одни словом, что-то сказал в локале, ничего грубого, если верить выложенным логам, а ему директор, член РА, пвпшник со стажем - "бугай" проще говоря - "рот закрой" и т. д. и т. п. надо было ему помолчать и все бы обошлосьВеликолепно, друзья мои.
Перечитайте собственные посты )))
Это чтоже получается, если человек не бугай то можно на него класть гавно, а если он бугай то лучше помолчать? )))) Ну не знаю .... )))))
Жаль, что не был, скорее всего минус бы им не поставили, хотя грязи могло быть и больше в локале, но врядли такой резонанс был бы.Если бы я был на месте пупса - сказал бы этому майнеру тоже самое или даже хуже.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Первый вопрос про РФ, второй про РА, простите если не одназначно выразилсяпростите в чьей стране? речь идет о РФ или территориях РА?
Сообщение отредактировал Daroh: 19 April 2007 - 0:23
Ред держиться есче и за счет исконно русского и так почитаемого у нас в России подхалимства, лизоблюдства ну и т.д.
Я, уважаемые, этого в Реде насмотрелся вдоволь).
И не надо утверждать что это не так))))
исконно русского и так почитаемого у нас в России подхалимства, лизоблюдства ну и т.д.
Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 19 April 2007 - 1:02
Лично я зарабатываю на агенте 4, хантом и майнингом на барже (5лвл). Я на самообеспечении и это тоже поддержка РА.
Вы можете заниматься чем вам угодно, но откуда вы взяли что вас будут уважать при этом? Микропример чтобы вы поняли о чем я: я не уважаю воров, они воруют, однако между собой воры друг друга уважают. (я не провожу аналогий вор-майнер, этот пример который поясняет причину неуважения - несогласие с тем что делают)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users