Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скандал с МСК

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

Жосский Летчег

Жосский Летчег

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:MedvedipreveD
  • Corp: RMS
Удалено. В этом разделе запрещен постинг с незаполненными полями ингейм ника и корпорации. +

Если Вы хотите высказаться - будьте добры читать Правила Форума.

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 19 April 2007 - 8:56

• 0

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin

(а может всетаки рабам? в данном контексте это явственно ощущается) - то что же в головах у руководства...

Просмотр сообщения

В РедАльянсе рабов нет! Просто мембер попался под плохое настроение руководства. А если есть правила и устав, то их надо соблюдать, сказано в данной системе молчать, так проглоти, выйди в соседнюю и кричи... :lol:
  • 0

Singlas

Singlas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Singlas Milagorus
  • Client:Рус
Хотелось бы послушать официальное мнение РА, что оно думает по этому поводу. И уже из этого мнения составлять мнение о РА и об этом скандале, мы сейчас знакомы только с версией кикнутой корпы.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Мест где мемберам нельзя находиться в других альянсах навалом. Не говори о том чего не знаешь.

Я уважаю только тех кто достоин по тем или иным причинам.
Если человек только начал играть и у него 100 кп - это нормально.
Если человек играет много и не приносит никакой пользы альянсу, а приносит её только себе - то такой человек бесполезен для альянса.
Именно благодаря таким представлениям Ред Альянс существует после такого количества войн.
Никакой политики двойных стандартов я не вижу.

Вы можете заниматься чем вам угодно, но откуда вы взяли что вас будут уважать при этом? Микропример чтобы вы поняли о чем я: я не уважаю воров, они воруют, однако между собой воры друг друга уважают. (я не провожу аналогий вор-майнер, этот пример который поясняет причину неуважения - несогласие с тем что делают)

"В этом мире слишком много говорят те, кто вообще не имеет права говорить" (с)

ADD: Летчик, первую какашечку выложил на стол мембер МСК в виде очень неприятного подъеба который лично мной был сразу воспринят как унизительный. Возможно товарищ имел ввиду не то, но он сам виноват что так неправильно выразил свои мысли. Получив ответ раздраженного первой фразой человека он не осознал что его фраза была воспринята неправильно, а пустился в бой. Причем отчаянно. Причина - накопилось. Итог - сам виноват.

Сообщение отредактировал Roadwind: 19 April 2007 - 0:27

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

MarkSeptim

MarkSeptim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mark Septim
  • Corp:MSK

Хотелось бы послушать официальное мнение РА, что оно думает по этому поводу. И уже из этого мнения составлять мнение о РА и об этом скандале, мы сейчас знакомы только с версией кикнутой корпы.

Просмотр сообщения

Смотри в разделе политика, Ultima Ratio. Эта тема уже обсуждалась, почитав решил написать пост. Вот ссылка - это не начало. http://forum.eve-ru....st=
  • 0

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
Добалю...

Писали тут про наших великих ганговодов. Так вот... Любой полководец, пусть самый говнистый, знает цену даже пушечному мясу и не надо тут писать, что наше руководство молодых мемберов альянса за пилотов не считает. Да, у меня киллборда в минусе, но я на коверте не мало душ спас, и не только своим из альянса. :lol:

Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 18 April 2007 - 23:52

• 0

MarkSeptim

MarkSeptim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mark Septim
  • Corp:MSK

Я уважаю только тех кто достоин по тем или иным причинам.
Если человек только начал играть и у него 100 кп - это нормально.
Если человек играет много и не приносит никакой пользы альянсу, а приносит её только себе - то такой человек бесполезен для альянса.
Так нельзя было процитировать? Советую перечитать правила.

Просмотр сообщения

если человек мало играет - это не повод его уважать, но в то же время не повод его не уважать. И с кем бы беседа не велась - это игра и люди играют разные, некоторые старше того самого пупса и мутанта.

Сообщение отредактировал Roadwind: 19 April 2007 - 0:29

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
я как то ляпнул на тусоффке по пьяни и думаю был прав...
во второй Отечественной войне в ЕВЕ РА вырос из статуса просто ПВП альянса... это мб ААА илиSE - ПВП алли, а РА наверно - ну назовем его "Военный альянс" тоесть, что то, более жосское чем просто ПВП - именно SPARTA © Почему такая фигня? поднимите архивные карты ЕВЫ))))
что в результате? то что имеем - Военные порядки - еще наверно не в законченной стадии но тенденция налицо.
спорить и бороться с этим бессмысленно - это естественный этап развития для РА - люди вроде Пупса может таких обалдуев как "пострадавший" видели сотнями и "нулевскую" цену им знают
есличто непонятно попробуйте тотже разговор повторить со своим гендиректором на работе или ректором... а потом на нашем форуме ОБЯЗАТЕЛЬНО поделитесь впечатлениями.....
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
хм, Мутант еще и соизволил ответить столько раз на письма.. я бы наверно не стал, -10 скажет все лучше всех писем.

Автору топика пожелание: киллборда всегда красноречивее топиков на форуме, вместо писанины лучше попробуйте поймать и поднуть Пупса ;-) А еще посмотрите кино аутбрейков про сбитый фрейтер, мб чему научитесь.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Daroh

Ред существует только за счет того, что говорит по русски).. И за счет все тех же ситезенов, которым он так великодушно сдает белты в аренду в обмен на их же безопасность их же руками .. Ну и небольшую сумму денех, так сказать, разумеется...
Иногда случаются конечно неувязки типа недавнего инцидента в Фролегуре, когда слехка пьяные папики из РА потехи ради кемпили своих же ситизенов... Ну это так, порезвились)) А так видь все хорошо, правда?... Все замяли, все прошло... А ситезены еще на(копают, хантят).. И не забудут заплатить аренду.
Так какая тут политика получается??
Мне кажется что чем то похожая на картины Сальвадора Дали...

Просмотр сообщения

господи, что за бредятина )

walt: подписываюсь под каждым словом, сам хотел провести параллели с работой на фирме. )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Великолепно, друзья мои.
Перечитайте собственные посты )))
Это чтоже получается, если человек не бугай то можно на него класть гавно, а если он бугай то лучше помолчать? )))) Ну не знаю .... )))))

Просмотр сообщения

По-моему у вас это так получается, какой-то ситезен, копатель, а не пвпшник - "не бугай" одни словом, что-то сказал в локале, ничего грубого, если верить выложенным логам, а ему директор, член РА, пвпшник со стажем - "бугай" проще говоря - "рот закрой" и т. д. и т. п. надо было ему помолчать и все бы обошлось

Если бы я был на месте пупса - сказал бы этому майнеру тоже самое или даже хуже.

Просмотр сообщения

Жаль, что не был, скорее всего минус бы им не поставили, хотя грязи могло быть и больше в локале, но врядли такой резонанс был бы.

Кстати, почему майнер-копатель, они хантили вроде как? А члены РА не опускаются до такого недостойного воинов занятия, как хантинг? Ни одного выстрела по НПС ваш принцип? Приходишь на нубошипе в РА остальное должен добыть в бою с игроками? Или "грязные" майнерско-хантерские деньги выплачиваемые ситезенами не пахнут?

А вообще такие ассоциации возникли откуда-то:
сцена 1: подходят люди в форме к мужику какому-то подвыпившему, документы требуют, обыскивать начинают, парни мимо идут, смотрят, обсуждают, им сержант: "рты закрыли и дальше топайте", понятно что будет если пацаны ответят соотвественно..

сцена 2: такого же в принципе мужика вежливо просят люди в похожей форме сесть в машину и кое-что объяснить, так же идут парни, так же обсуждают, но им сержант: "проходите, пожалуйста, ничего интересного тут не происходит, просто надо кое-что выяснить", парням и повода нет матом отвечать

Надо объяснять какую из них можно чаще увидеть у нас в стране? И какая ассоциируется с действиями этого директора РА?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
простите в чьей стране? речь идет о РФ или территориях РА?
  • 0
Делам Разврата и Наживы

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

простите в чьей стране? речь идет о РФ или территориях РА?

Просмотр сообщения

Первый вопрос про РФ, второй про РА, простите если не одназначно выразился
  • 0

Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Я не собираюсь тут комментировать каждый глупый пост причем повторяясь 10 раз. Не надейтесь.
Рекомендую еще раз перечитать внимательно мои посты.
А еще я рекомендую думать прежде чем писать свои посты.

ADD: Раньше я играл в мады, там тоже были такие люди, которые мало чего понимали и знали, но всегда пытались выразить свое убогое мнение, которое вообще ничего общего с действительностью не имеет. Мало того, свое же мнение они не ценят. Потому что взяли его с потолка.
За сим, убеждаясь в который раз в наличии таких людей и тут, поспешно ретируюсь. ))

Сообщение отредактировал Daroh: 19 April 2007 - 0:23

• -1
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
кстати у БОБов имхо значительно лучше
плексы и белты там такие жыыырррненькие :lol:

Сообщение отредактировал walt: 19 April 2007 - 0:24

• 0
Делам Разврата и Наживы

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2

Ред держиться есче и за счет исконно русского и так почитаемого у нас в России подхалимства, лизоблюдства ну и т.д.
Я, уважаемые, этого в Реде насмотрелся вдоволь).
И не надо утверждать что это не так))))

Просмотр сообщения

ЭЭэээ.... а не далеко вы пошли? Свои проблемы в жизни и в игре на всех распространять не нужно. Если вы свой "первый крузачек" (что-либо) получили от РА через Попа-Чмок-чмок, так это ваши проблемы, зарабатывать нужно уметь.

Лично я зарабатываю на агенте 4, хантом и майнингом на барже (5лвл). Я на самообеспечении и это тоже поддержка РА. :lol:

P.S. Со стендингом еще повезло, это не с -10 переселяться.
  • 0

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2

исконно русского и так почитаемого у нас в России подхалимства, лизоблюдства ну и т.д.

Просмотр сообщения

Жосский Летчег

Если у вас притензии к руководству РА, пишите конктретно про руководство РА. А выше написанное считаю оскорблением, при чем национальным. За такое даже в жизни (онлайн фесом об тейбол) уважать не буду. :lol:

Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 19 April 2007 - 1:02

• 0

Жосский Летчег

Жосский Летчег

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:MedvedipreveD
  • Corp: RMS
Зачем же так близко принимать к сердцу мои слова?? Или в них всетаки есть смысл? ... Я не перехожу на конкретные  личности. Но тем не менее считаю , что я волен говорить то, что я думаю... И не стоит на меня навешивать ярлык оскорбителя всех и вся...

почему я написал эти слова? Я поясню конечно же..
Некоторые пишут в надежде, что завтра сюда зайдут Пупс, или Мутант... И оценят своих защитников.. Такова уж русская натура.. К сожалению.. более развернутый ответ дать не могу, ибо обвинят еще в чем нибудь)

Персонально Вас , уважаемый Urij Gagarin, я подхалимом и  не считаю..
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Лично я зарабатываю на агенте 4, хантом и майнингом на барже (5лвл). Я на самообеспечении и это тоже поддержка РА.  :lol:

Просмотр сообщения

Вы можете заниматься чем вам угодно, но откуда вы взяли что вас будут уважать при этом? Микропример чтобы вы поняли о чем я: я не уважаю воров, они воруют, однако между собой воры друг друга уважают. (я не провожу аналогий вор-майнер, этот пример который поясняет причину неуважения - несогласие с тем что делают)

Просмотр сообщения

Urij Gagarin, смотри, такие как Daroh, если судить по его словам в этом топике, не согласны с таким заработком как у нас с тобой, а значит не уважают, таких как мы. Если таких как он у вас большинство в альянсе, то в принципе директор ваш со своей стороны прав в чем-то этой ситуации.
А вот с моей, чисто по-человечески, не прав. Даже если это была провокация, то он, как представитель, а тем более директор альянса, по-моему, не должен был опускаться до грубых и оскорбительных высказываний в локале, хотя бы потому, чтобы имя вашего альянса не упоминалось в таких скандальных топиках. Такой дешевый пиар вам, имхо, не нужен, а наоборот вреден.
Неверное сравнение, заранее прошу у сторон прощения, но тем не менее: зачем Слону на Моську внимание обращать? Надо было не обращать внимания (или вообще все эти выяснения кто и что имеет право делать в той системе, вести в привате, а не прилюдно в локале, обище чаты для того и созданы, чтобы каждый мог высказать свое мнение), а затем решить вопрос с ЦЕО этой корпорации о, например, наказании этого распустившегося мембера, а вот если на этом уровне ничего не получилось бы, тогда уж более жесткиемеры принимать
  • 0

Изображение

Rabajaba

Rabajaba

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rabajaba
  • Corp:NFK
Тут фигурирует мнение, что дела мембера корпорации являются зеркалом всей корпорации. Если так, то разве дела лидера/директора корпорации не влияют в огромной степени на репутацию всей корпорации?
По сути: оба молодцы, как рядовой ситезен, так и директор альянса.

P.S. Выражаю лично своё "фе" Daroh за излишнюю самоуверенность.
  • 0
Все вышеизложенное - личное ИМХО.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users