Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Администрирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Я называю это инвестицией в развитие с последующим профитом.:D
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525
  • Client:Eng

Это рабочий вариант?

рабочий.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
по теме: невижу проблем.. в чем суть-то ? есть довереные лица - назначай и вперед.
Лучший способ контрить и прослеживать своих пчелок - это поставить над ними одного злого карибаса (при это ты должен на 110% уверен в том, что ты этого карибаса держишь на цепи) и время от времени проводи мелкую инквизицию на предмет лоялности.
заниматся логистикой ЦЕО - как-то не илитно :lol:
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

по теме: невижу проблем.. в чем суть-то ? есть довереные лица - назначай и вперед.
Лучший способ контрить и прослеживать своих пчелок - это поставить над ними одного злого карибаса (при это ты должен на 110% уверен в том, что ты этого карибаса держишь на цепи) и время от времени проводи мелкую инквизицию на предмет лоялности.
заниматся логистикой ЦЕО - как-то не илитно <_<

Угу, я не илитный сео. Я сео небольшой хайсечной корпы, и у меня нет ни злого карибаса, ни пчелок, ни мании величия. У нас коллектив, где каждый занимается своим делом во имя наших общих интересов. Пока я сам справляюсь с логитсикой, но корпа по тихоньку растет, и круг интересов тоже растет. И рано или поздно один человек не будет поспевать за всем, будь то я или доверенное лицо, которое через пару месяцев такой игры просто забьет. Поэтому уже сейчас стоит придумать удобную систему взаимодействие нескольких корп структур. В этом, собственно, и суть.
Пс: метод Крулода не сработал. Хотя он говорит, что метод рабочий. И у меня нет оснований ему не верить. Может кто-нибудь, кто подобным образом успешно реализовал выдачу, прокомментировать это?
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

заниматся логистикой ЦЕО - как-то не илитно

Как цео илитно иски на ибай здавать <_<
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525

Классная тема. У нас в корпе правда все основано на доверии...

когда все основано на доверии, то всегда у кого то больше доверия а у кого то меньше...Те кому доверяешь безраздельно, конечно не 100% населения... кроме того отсутствие соблазна, в виде возможности что то взять и вывезти в житу альтом, позволяет доверять своим людям еще больше....а главное убирая этот соблазн, ты тем самым совершаешь великое благое действие - человек даже не узнает о тех своих пороках, которые он мог проявить не будь в корпорации реализована идеальная безопасность... :)
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Видимо нет способа решить все возможные проблемы в этой области одним махом. Ну да ладно.
Теперь я хотел бы обсудить целесообразность производства на посе в империи.
Мне кажется это довольно перспективным развитием. По примерным подсчетам топляк на обслуживание палки окупается уже при наличии 5-6 производственников (у каждого но 10 линий). Окупается он за счет скорости производства на посе (-25%). Логистика при этом тоже в плюсе.

Что думает уважаемая публика?
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Видимо нет способа решить все возможные проблемы в этой области одним махом. Ну да ладно.
Теперь я хотел бы обсудить целесообразность производства на посе в империи.
Мне кажется это довольно перспективным развитием. По примерным подсчетам топляк на обслуживание палки окупается уже при наличии 5-6 производственников (у каждого но 10 линий). Окупается он за счет скорости производства на посе (-25%). Логистика при этом тоже в плюсе.

Что думает уважаемая публика?

Уважаймая публика предупреждает :1_7:
Будьте осторожны :blush:
что-бы не было так... http://forum.eve-ru....i...st&p=963728

а вообще ^_^ почему нет. (там кстати в теме написано сколько он зарабатывал\зарабатывает на ПОСе)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Он там один был, а нас около 20 человек. Справимся.:lol:
Не смог найти информации относительно того, что происходит с незакончеными работами крафтера (как корпоративные), который выходит из корпорации.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на самом деле лучший способ это комбинированый,
самое дорогое у производственника это его бпо\бпц для этого все что нужно это открыть 1 корп раздел на только просмотр, бпо\ц использовать от туда можно а вот взять их нельзя.
2 корп ангар ты расшариваешь на рид\тейк чтобы туда производственники кидали миники необходимые для производства и забирали построившеюся фигню

так как ты связался с гемором по поставке миниралов самое лучший момент все таки это ВТГ(гифт\бай) конраткты на тебя. так ты будешь контролировать поток миниралов( и да это гемор ибо нужно будет делить на кучки)

минусов сдесь 2
1 закомплитить и взять товаров (как и отменить) сможет любой мембер с правами на это
2 тебе нужно будет выделить корп счет и кидать туда деньги дабы производственники с него оплачивали производство (если производство идет не на посе)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Он там один был, а нас около 20 человек. Справимся.:mp_gy:
Не смог найти информации относительно того, что происходит с незакончеными работами крафтера (как корпоративные), который выходит из корпорации.

Корпоративные работы не привязаны к человеку... если он поставил и свалил, снять работу сможет любой имеющий доступ к производственным\ресерч линиям, и пофиг что чел уже свалил с корпы.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Ага, спасибо. Рискнули кикнуть крафтеров с не закончеными работами, все нормально. Работы остались.
Мы перенесли наше производство со станции на пос и теперь пытаемся упростить быт производственников на посе. Неудобства заключаются в дополнительных поползновениях в виде перекладывания нужного количества ресов из ангара в ассамблею. Пока все сводится к тому, что по другому ни как. Или я ошибаюсь?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Ага, спасибо. Рискнули кикнуть крафтеров с не закончеными работами, все нормально. Работы остались.
Мы перенесли наше производство со станции на пос и теперь пытаемся упростить быт производственников на посе. Неудобства заключаются в дополнительных поползновениях в виде перекладывания нужного количества ресов из ангара в ассамблею. Пока все сводится к тому, что по другому ни как. Или я ошибаюсь?

Да, никак - достаточное количество сырья должно быть в соответствующем ассембли аррее/лабе на ПОСе (не важно инвент, строительство). Туда же упадут и результаты труда.
Вот БПО/БПК вполне могут жить и на станции (скажем дорогие БПО на шипы в залоченом виде). Это давно известный затык - который сильно ограничивает пользу от ПОСов принадлежащих алли (ресёрчить на МЕ/ПЕ на них можно без проблем, а вот с копированием, инвентом и производством - уже нужен "свой человек" который будет снимать и передавать готовое, ну и закладывать сыръё).

Обычно я решаю этот вопрос так - один из альтов тупо висит на самом ПОСе и перекидывает нужное сырьё из одного аррея в другой (пока остальные строят). Причём сразу завожу сырьё с запасом и закидываю в первый ассембли лайн (там объём достаточно большой, 500к м3 даже на обычном еквипмент ассембли аррее). В принципе можно сразу аккуратно поделить сырьё между всеми ассембли арреями (датакоры по лабам я обычно делю, ну и по датаинтерфейсу в каждой лабе лежит.. благо сами эти интерфесы копеешные). Это просто "цена" - за более высокую скорость производства чем на станции.

Сообщение отредактировал Sansanich: 25 July 2010 - 0:00

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
В аммумишен ассамблее объем 100к.

Сообщение отредактировал Bonjur: 25 July 2010 - 9:38

• 0

det20002000

det20002000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:dan Rotsuda
Вопрос! Каким образом может быт произведём учёт приходов и уходов корп-ангара!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users