Я пока смог придумать только 3 варианта ведения дел, и каждый из них имеет не приятный побочный эффект. Точнее 4, но последний вариант не возможен, из-за механики игры.
1. Выделить для этого дела отдельный ангар, положить туда все необходимое для крафта (бпс, ресы) и дать доступ производственникам.
В этом случае все лежит в одной куче. Удобно в плане пополнения запасов (легко посчитать чего и сколько нужно закупить), готовая продукция лежит тут же. Производственникам не надо делать лишних телодвижений с перекладыванием, процесс запускается прямо из ангара. Но есть вероятность воровства (ангар не имеет логов, как контейнеры). Этот способ хорош, когда в корпе люди "свои в доску".
2. Опять же, отдельный ангар, но ресурсы лежат в стационарном контейнере.
Теперь у нас есть контроль за перемещением вещей в контейнер и из него посредством лога. По прежнему легко вести учет и закуп. Но бедные крафтеры. Чтобы запустить работу, им придется каждый раз отсчитывать нужное количество ресурсов из общей кучи и перетаскивать в общий ангар.
3. Все тот же общий ангар, но у каждого производственника свой контейнер, которые по мере сил пополняет директор.
Угроза воровства искорена полностью. Даже угроза "наглого воровства" (один из крафтеров выгребает корп закрома и выходит из корпы), которая, кстати, присутствует в двух предыдущих вариантах. Вести учет и закуп теперь сложнее. Производственникам опять легко делать свое дело. Ну а говорить про директора на раздачи наверное даже не будем. Скорее всего он от нас сбежит через пару недель.
4. Пожалуй поделюсь попоболью из-за последнего варианта. Я экспериментировал с корп настрйками и с альтом, в виде подопытного. Я выставил доступ крафт ангара на "можно посмотреть, нельзя взять", положил туда бпс и ресы и попробовал таким образом запустить работу через пкм по бпс. Как же я обрадовался, когда вылезла табличка с выбором линии, количеством ранов и т.д. На тот момент у альта не оказалось свободных линий и при запуске я получил уведомление о том, что у меня уже запущены 10 из 10 возможных работ... Я так обрадовался, что даже убрался на своем рабочем столе и помыл посуду. Быстренько переложил все в этот ангар, написал на форуме краткую инструкцию для крафтеров и пошел спать. Мне приснились миллиарды и биллионы. На следующий день первый же производственник, испробовавший мое ноу хау сказал, что я му...... не умею играть в Ив онлайн. Оказалось, что при таких настройках процесс крафта можно начать запускать, но нельзя запустить, потому что "у вас нет доступа к шмоткам в этом ангаре"!

Я чего подумал. Может попросить сср сделать такой метод запуска, при таких настройках возможным?
Господа сео и директора, поделитеся и своими соображениями по этому поводу.