не знаю как вы но лично я планирую через пару тысяч лет стать неорганической, энергетической если повезет, формой жизни
Поделитесь секретом столь долгой жизни, если не жалко.
З.ы. Красивое видео.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бога нет. если ты знаешь, то скажи откуда такие сведенья? про гавно. ты способен видеть только его? с твоих слов, только у тебя когда - то оно было хорошим ужином. я не думаю, что у здесь присутствующих именно так, как у тебя. пить вредно. пить можно в хлам. можно в гавно. кому как нравицо. но кричать как ты об этом я бы не стал. об девчонках отдельная история...Тут вот какое дело. Можно верить в бога. Он есть. Я знаю. Только с какого-то времени мне стало на это покуй. Поэтому я никому не стану навязывать разговоров о боге.
Есть креатив и он гавно в целом, и неважно что собран из эпических картин и великой музыки. Гавно ведь тоже когда-то было хорошим ужином в дорогом ресторане.
Пить можно и даже нужно, если от этого видишь в окружающих то, чего не замечаешь обычно и можешь это понять. Деффки иногда бывают прикольные.
Дискасс
Сообщение отредактировал BAPTA: 06 July 2010 - 12:47
Кое-кто забыл школьный курс физики и химии.ведь С2Н5ОН 5 - водорода. а из водорода состоит вселенная )))) все звезды во всяком случае. + гелий
Сообщение отредактировал RazoR: 06 July 2010 - 12:54
В мемориз.физика точно тут не при чом
все образвалось из водорода! и водород осонова и органики и неорганики.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Кукую рыбу? Если ты дефок ловишь, то их на скамейке с пивом нада ловить, а если другое, то у меня был случай сказать тебе НЕПСТЕТЬ!. айда ловить мну в паласе. тока смотри не обасцысь!Тихо, пля, рыбу спугнёшь!
Сообщение отредактировал ANBog: 06 July 2010 - 14:31
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал ANBog: 06 July 2010 - 14:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users