Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красота вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Medved_

Medved_

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:Medved 3
  • Corp:Leeway Inc.
  • Channel:U.R.A.L.
  • Client:Eng
Я знаю, что этот ролик не относится к ЕВЕ-видео, но Вы все же посмотрите эту красотищщу...

Красота вселенной

ЗЫ: озвучка - вообще прелесть...
  • 0
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - НЕ МОГУТ !!!

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Неплохой ролик , да.

Сам с детства увлекаюсь астрономией . Самый мозговзрывающщий факт в том что до самых дальних обнаруженных современной аппаратурой обьектов больше 12ккк световых лет >=3
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Можно всё испортить? Спасибо!

Подборка ничего не значащих фото, от которых только очкарики NASA в восторге. Под нарезку из Морриконе и какой-то классики во всем известной интерпретации. Скучно, тупо и ниачом!

Меня в больший восторг деффки и выпиффка приводят.

Дискасс?

B)

Сообщение отредактировал January: 03 July 2010 - 14:57

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Подборка ничего не значащих фото, от которых только очкарики NASA в восторге. Под нарезку из Морриконе и какой-то классики во всем известной интерпретации. Скучно, тупо и ниачом!

Дискасс?

B)

А что дисскасить. Вы стандартный потребитель коих 90% на земле, которые живут в своем маленьком мирке. Ничего личного, я и сам такой. Но я этим не горжусь.

П.С. музыкальное сопровождение данного ролика не совсем в тему имхо. Мне больше нравится видео на GAS microscopic, хотя там музыка тоже так себе. ))

Сообщение отредактировал lorage: 03 July 2010 - 15:10

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ктож гордится то? Просто иногда замечать надо, что ролик окромя сферической вау-красоты не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и даже идеи в нём просто нет.
  • 0

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kodirovshchik
  • Corp:Hedion University
  • Client:Рус

Дискасс?

B)

Нет, спасибо.
  • 0

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1
Вселенной нет, земля плоская, бог умер. Угомонитесь уже :mp_gy:
  • 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Круто назвали Петра Ильича "и какой-то классикой".

А так да, ни о чём. В оффтопик?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ролик окромя сферической вау-красоты не несёт в себе никакой смысловой нагрузки

А должен? Просто вау красоты не достаточно?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

BAPTA

BAPTA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BAPTA

Ктож гордится то? Просто иногда замечать надо, что ролик окромя сферической вау-красоты не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и даже идеи в нём просто нет.

Сферическая вау-красота клево. Для тебя, вероятно, бухать - клево. И даже приводит тебя в восторг тупо насинячицо и с деффками рассуждать о смысловой нагрузке. А смысл этотго ролика - донести до таких как ты, что существует не только бухло и бабы, а существует еще и вселенная. О которой, в свою очередь, мы мало что знаем и как много предстоит узнать. ИМХО. Афтору топика респект.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Абсолютное большинства считает что и через тысячу лет люди будут летать на космических кораблях, пиратствовать, торговать с местными аборигенами, будут слабыми биосуществами со сроком жизни сто-двести лет и без существенных отличий от текущей биологии. И самое главное-с пенисом.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
не знаю как вы но лично я планирую через пару тысяч лет стать неорганической, энергетической если повезет, формой жизни
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide
Posted Image
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

не знаю как вы но лично я планирую через пару тысяч лет стать неорганической, энергетической если повезет, формой жизни

Posted Image
  • 0

Winter is coming!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Эта красота к реальности не имеет никакого отношения. Тоесть если ты посмотришь на все это невооружоным всякими спектрометрами глазом то нихрена не увидешь кроме черного, белого и черного. А цвета для спектрометров придумал человек)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а что, в пиве и девках есть идея и, не побоюсь этих слов, смысловая нагрузка? ;)

Абсолютное большинства считает что и через тысячу лет люди будут летать на космических кораблях, пиратствовать, торговать с местными аборигенами, будут слабыми биосуществами со сроком жизни сто-двести лет и без существенных отличий от текущей биологии. И самое главное-с пенисом.

бле, а чо, пенис может атрофироваться за тыщу лет?
ужас-то какой...

Эта красота к реальности не имеет никакого отношения. Тоесть если ты посмотришь на все это невооружоным всякими спектрометрами глазом то нихрена не увидешь кроме черного, белого и черного. А цвета для спектрометров придумал человек)

красивая девушка на самом деле всего лишь сборище атомов, но...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

красивая девушка на самом деле всего лишь сборище атомов, но с сиськами!

• 1
Fuck IT. Just a game.

BAPTA

BAPTA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BAPTA
!"чероное" хорошо, "белое" хорошо, кому-то члены кому-то сиськи. но здесь-то об вселенной. ни об спектрах, не о том видим ли мы их или нет. каждый из нас состоит из того из чего состоит вселенная. те же атомы те же електроны. ясен пень, что до вменяемой сисы никто из человекообразного не долетит, а если и полетит, только тогда, когда (уже сказал до меня) станет неорганической, энергетической формой жизни. чо тут очкариков изображать? спектры, музыка, черное, белое. смотри клип. если не нравицо иди пей бухло, разговаривай с дефками, изучай физику (спектры), дрочи в конце концов.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А ведь как удачно получилось! Всех разом задело, видать за вселенную обидно. Ща, ещё чуток наброшу, только с мыслями соберусь ;)
  • 1

Infectedblood

Infectedblood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
68
  • EVE Ingame:Infectedblood
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-
Деффки, пиво фу блиа как банально...
А тут можно помечтать поразмыслить (галактеги, созвездия, чёрные дыры, квазары, белые карлики, инные формы разумной жизни, путешествия во времени) в это тоже есть свой кайф... и даже за водочкой на речке можно на онную тему рассуждать да...
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users