Красота вселенной
ЗЫ: озвучка - вообще прелесть...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал January: 03 July 2010 - 14:57
Можно всё испортить? Спасибо!
Подборка ничего не значащих фото, от которых только очкарики NASA в восторге. Под нарезку из Морриконе и какой-то классики во всем известной интерпретации. Скучно, тупо и ниачом!
Меня в больший восторг деффки и выпиффка приводят.
Дискасс?
Сообщение отредактировал lorage: 03 July 2010 - 15:10
Можно всё испортить? Спасибо!
Подборка ничего не значащих фото, от которых только очкарики NASA в восторге. Под нарезку из Морриконе и какой-то классики во всем известной интерпретации. Скучно, тупо и ниачом!
Меня в больший восторг деффки и выпиффка приводят.
Дискасс?
А должен? Просто вау красоты не достаточно?ролик окромя сферической вау-красоты не несёт в себе никакой смысловой нагрузки
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сферическая вау-красота клево. Для тебя, вероятно, бухать - клево. И даже приводит тебя в восторг тупо насинячицо и с деффками рассуждать о смысловой нагрузке. А смысл этотго ролика - донести до таких как ты, что существует не только бухло и бабы, а существует еще и вселенная. О которой, в свою очередь, мы мало что знаем и как много предстоит узнать. ИМХО. Афтору топика респект.Ктож гордится то? Просто иногда замечать надо, что ролик окромя сферической вау-красоты не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и даже идеи в нём просто нет.
а что, в пиве и девках есть идея и, не побоюсь этих слов, смысловая нагрузка?Ктож гордится то? Просто иногда замечать надо, что ролик окромя сферической вау-красоты не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и даже идеи в нём просто нет.
бле, а чо, пенис может атрофироваться за тыщу лет?Абсолютное большинства считает что и через тысячу лет люди будут летать на космических кораблях, пиратствовать, торговать с местными аборигенами, будут слабыми биосуществами со сроком жизни сто-двести лет и без существенных отличий от текущей биологии. И самое главное-с пенисом.
красивая девушка на самом деле всего лишь сборище атомов, но...Эта красота к реальности не имеет никакого отношения. Тоесть если ты посмотришь на все это невооружоным всякими спектрометрами глазом то нихрена не увидешь кроме черного, белого и черного. А цвета для спектрометров придумал человек)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users