Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ваши мечты в EVE-online
Отправлено 03 July 2010 - 20:50

Тупые вопросы, которые Отвлекают от реальности в компьютерной игре про космические кораблики?Такие тупые вопросы постоянно задаются....а что если. Тупые они потому, что отвлекают от реальности, где решение насущных задач требует полной самоотдачи. Если у вас не так, то вы овощь.

По теме: МААААЛОО!
Адд. Туг, за сколько бы ты продал своего мейна?
Сообщение отредактировал oppop: 03 July 2010 - 20:52
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 July 2010 - 21:44

Отправлено 03 July 2010 - 21:46

Интересный вариант3. профинансировать какую-то войну (закупить капы, супер-капы, привлечь ПВП пилотов, и т.д. - это если человеку конечно это интересно)

Сообщение отредактировал UJIN: 03 July 2010 - 21:47
Отправлено 03 July 2010 - 22:25

Флешмоб в непобущенных системах! Круглосуточно. 1000+ в одном локале..потом в другом...одновременные пропрыги и лагогенератор в основных имперских системах. Чтоб у ССР все ноды полетели и штатные програмисты уволились нахрен.
Туг мэйна не продаст никогда. Вообще. Информация подтверждена лично.
Отправлено 03 July 2010 - 23:21

Отправлено 04 July 2010 - 0:18

-у имперского агентранера спросили, чтобы он хотел:
"хотел бы чтобы -а- объявили войну дичам, а те - -а-. зачем? чтобы посмотреть как они через житу бегают"
ЗЫЖ при всем уважении к югу и северу

Отправлено 04 July 2010 - 5:18

Фигня война... Следует добиться 11.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users