Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ваши мечты в EVE-online
Отправлено 03 July 2010 - 16:22

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 03 July 2010 - 17:28

ты в еве работаешь? а я отдыхаюТакие тупые вопросы постоянно задаются....а что если. Тупые они потому, что отвлекают от реальности, где решение насущных задач требует полной самоотдачи. Если у вас не так, то вы овощь.
и кто из нас овощь?

Сообщение отредактировал UJIN: 03 July 2010 - 17:28
Отправлено 03 July 2010 - 18:07

Простите , а аразве активный отдых это не велосипед, ролики, скейт или что то типа? По моему это вы предаётесь пустым мечтания, а вот если счас в гейт прыгнет фрейт гружёный золотом.Я привык к активному отдыху. А не к безумным мечтаниям сидя в белте и ожидая очередной респ красных крестов, надеясь что сейчас-то будет офицер.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 July 2010 - 18:11

Отправлено 03 July 2010 - 18:20

А про офицера тролить это умело?Нет. Активный отдых, это когда нервная система нагружена, а не находится в состоянии релаксации. ЧТо на роликах кататся, что в ганге лететь на врага - это все активный отдых. Про фрайтер с золотом вообще не понятно. Вы так неумело пытаетесь троллить?
Батенька признайся сколько реала заливаешь? А то с активным отдыхом летать то неначто.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 July 2010 - 18:32

ЫЫЫЫЫ ОЧЕНЬ смешно. Возможно ты пет и стыдишься этого.Мне ненадо влкдывать деньги. Мне их предоставляет налог корпорации. Я - рабовлоделец. Возможно ты мне платишь налоги.
Отправлено 03 July 2010 - 19:34

вариантов тока 3Ну вообразим такую ситуацию... вы можете тратить до 10ккк в сутки (скажем дивиденды с акций ну или не важно так то). Куда потратите?
1. ебай (если конечно возможно)
2. удалить еву (т.к. потеряна экономическая составляющая игры = полету на тест серваке, где все по 100 isk)
3. профинансировать какую-то войну (закупить капы, супер-капы, привлечь ПВП пилотов, и т.д. - это если человеку конечно это интересно)
Лично для меня - вариант №2 (скорее всего)
Сообщение отредактировал BerDen: 03 July 2010 - 19:35

ингейм рекрут канал: SDN
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users