Ща набегут негодующэ моралфаги.Иногда жалею, что не родился в Спарте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите ребенку
Отправлено 06 July 2010 - 13:40

Давно хотел уже обратьться к девам с вопросом: если игроки соберут определенную и немалую сумму в ирисках, смогут ли они, девы, перевести ее в реале на счет вот такого ребенка. Смыл в том, что не каждый игрок найдет время, чтобы пойти в банк и сделать перевод. Не у каждого есть платежная карта или те же WebMoney. Но для многих не проблема перевести в Еве скажем стоимость одного PLEXa. Ведь мутили же они нечто подобное насчет Гаити. Почему б не сделать это на постоянной основе? Как думаете?
такое уже было года 1.5 назад наверно, ССР на входе клиента просило помочь пострадавшим от урагана Катрин, и дать кто с колько может ПЛЕКсов... дальше инструкция и заверения что деньги будут переведены пострадавшим
Отправлено 06 July 2010 - 13:45

Все эти "организации" по "помощи" "нуждающимся" ...такое уже было года 1.5 назад наверно, ССР на входе клиента просило помочь пострадавшим от урагана Катрин, и дать кто с колько может ПЛЕКсов... дальше инструкция и заверения что деньги будут переведены пострадавшим
Кхе, кхе ....
Если есть деньги и желание лучше помочь тому ребёнку, что рядом.
Отправлено 06 July 2010 - 13:56

Отправлено 06 July 2010 - 14:05

Это равнозначно тому, как если бы землетрясение, которое произошло на Гаити в январе 2010 года, случалось каждые 9 дней, или азиатское цунами 2004 года происходило раз в 10 дней.
Каждые три недели в мире умирает столько детей, сколько людей - и детей, и взрослых - погибло в иракской войне за 6 лет.
По данным ЮНИСЕФ.
Жесть.

Сообщение отредактировал Kra: 06 July 2010 - 14:09
Отправлено 06 July 2010 - 14:10

а мя за ваше здаровие буду кофий с пламбиром кушать!
Отправлено 06 July 2010 - 14:26

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 06 July 2010 - 14:26

antonn*Нейтрал
Отправлено 06 July 2010 - 14:27

Не обращай внимания, тут много "очень взрослых и умудренных опытом жизни", и именно поэтому ты написал "не туда".Почитал, честно стало неприятно,
дай бог что бы Вас такое не коснулось никогда ...
Я думаю тут поймут только те у кого есть собственные дети ...
PS брату 11, осложненный артрит, ходит на костылях. Но, как полагается, всем кроме нас - пох. Ну это пока сами не столкнутся...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 06 July 2010 - 14:34

Ты знаешь, в принципе правильно, да. Я и сам так думаю. Но вот некоторые генетические заболевания передаются по женской линии вроде бы только.Горькая реальность такова, что существует понятие естественного отбора. Жалко конечно ребенка (а был ли мальчик?), но наверняка основные из смертельных заболеваний имеют под собой генетическую основу. Спасая таких людей мы перетягиваем это заболевание на потомство делая их жизнь также невыносимой. Незабывайте, что спасая чью то жизнь, мы берем ответственность за судьбу этого человека, а значит и за то как он будет жить (мучиться).
И потом, ты так будешь думать пока это не случиться с твоим ребенком, ты тогда не только о помощи просить начнешь, но и к любым шаманам и бабкам-гадалкам побежишь если только услышишь даже о призрачной возможности помочь.
antonn*Нейтрал
Отправлено 06 July 2010 - 14:37

даже не знаю, хорошо ли что у большинства нет проблем у их детей, или плохо... И что лучше - иметь проблему и любящих родителей, или не иметь проблем со здоровьем и иметь балбесьонов родителей.И потом, ты так будешь думать пока это не случиться с твоим ребенком, ты тогда не только о помощи просить начнешь, но и к любым шаманам и бабкам-гадалкам побежишь если только услышишь даже о призрачной возможности помочь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users