Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите ребенку
Отправлено 06 July 2010 - 12:08
А да, еще обязательно "а вдруг это обман и мои кровные хотят отнять!1"
Сообщение отредактировал oppop: 06 July 2010 - 12:12
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 July 2010 - 12:12
Ви таки пгавы. Иначе этот раздел заполонят темы а-ля "помогите, племяннику расшибло колено требуется операция", "жена попала в аварию, ей вышибло мозг, дайте денег на новый, ей тоже блиа нужна операция в германии. и подороже чтоб!" итд.Ща тут появятся посты типа: этот форум про компьютерную игру о космических кораблях бла бла бла, тут не место таким топикам. Ну так далее
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 06 July 2010 - 12:13
Отправлено 06 July 2010 - 12:20
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 July 2010 - 12:24
А на 69к можно помочь вполне здоровым детям, у которых впереди нет десятков лет терапии. Бездомным, например.
Отправлено 06 July 2010 - 12:26
а если короче, то всем по...мощь окажет благотворительная организация красного креста!
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
Отправлено 06 July 2010 - 12:28
Отправлено 06 July 2010 - 12:36
Отправлено 06 July 2010 - 13:31
P.S. Я не про ТСа - мне про него ничего неизвестно. Я про саму ситуацию.
Отправлено 06 July 2010 - 13:36
Иногда жалею, что не родился в Спарте.У знакомого серьезная проблема с ребенком
Саркома ...
необходима финансовая помощь ...
Кто чем сможет помогите ...
Заранее спасибо ...
Всё чудесней и чудесней.ппфф.. Ёжик круглый, потому что колючий. Сам понял, что выдал?
Сообщение отредактировал Kra: 06 July 2010 - 13:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users