Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

T0 > T1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

А вам жалко? Жаба давит?

Просто Lek_igo купил товару слишком много и видимо не может продать быстро - конкуренты мешают :)
А p1 все дешевеет и дешевеет, копатели привозят и привозят, так ведь и в минус уйти можно.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Просто Lek_igo купил товару слишком много и видимо не может продать быстро - конкуренты мешают :unsure:
А p1 все дешевеет и дешевеет, копатели привозят и привозят, так ведь и в минус уйти можно.

ага все дешевеет и дешевеет..вода особенно подешевела..была вчера по 80 а сегодня у мну отроравли 1кк воды по 250 а покупал я по 30..озон дешевеет тоже..был по 120..а сейчас по 250 уходит..короче запасы тают иски растут ..) ..

и вообще хотелось бы посмотреть на того героя который будет копать воду и продавать ее по 100 исков....))))))))))))))))))))))))))

А вам жалко? Жаба давит?
Ну подняли мы пару сотен...что там после лярдов идёт? Триллионов.
И что с того? Суицид ганк уже не приводид к эрекции из-за слишком малых сумм по сравнению с триллионами? -Типа непонагибать буржуев, ниАтамстить за халяву? Или руки опустились миски дрючить 24\7 ради жалких 20кк в час?
Можете удалять еву)

Если посмотреть ордеры, то было скуплено около 180кк гуиданса. Сейчас цена всё ещё 15к, но скоро варстет до 35к.
Давайте подсчитаем суммарную прибыль:
6 300 000 000 000

Ахахахахаха. Это только гуиаднс- а там такого ещё навалом -пунктов под 20. Вам всю жизнь теперь нужно сливать индусы по 1000 штук в день, чтоб под конец жизни спекулянты заметили потерю в 0.01%.
А самые умные даже со станции не андокаютсяя никогда. Переводят иски на своих пвп чаров и сливают что хотят и когда хотят. О проплате игры на миллион лет вперёд 100500 твинкам я уже и не говорю.

Будем салить титанами и прикуривоть о мазерщипы, пока вы будете ныть на форуме о несправедливости *хнык-хнык* и делать миссии.

От вас всего-то требовалось -просмотреть цепочку и купить гиаданс -пару кликов. Нищеброды. фууу

умник...) я еще до реформы закупил всяякого барахла на 10ккк...цены поднялись в 5-15 раз...так что не кому я не завидую а говорю что афигенный буст джиты....не выходя из станции за 2 месяца на титанчек набираеться....а продавать я лично не спешу...лярдов на жизнь хватает))))......да насчет гуиданса ну купил я его немного его гдето 500000 единиц по 400...гораздо больше купил силикатного стекла по 130 так как оно по любому круче ..))))))))))

а если бы почитал мои посты месячной давности то и ты может затаварился..))))))))))))))

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 11 July 2010 - 1:13

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

и вообще хотелось бы посмотреть на того героя который будет копать воду и продавать ее по 100 исков....))))))))))))))))))))))))))

Ну я такой герой и чё? Мне вообще пох почём эта вода :D Это шлак от производства, и если какой-то Лек его купит то так ему и надо :P
П.С. Я вообще не понимаю жажду обогащения пикселями :im_imho:

:D :D :D слетал на родину, порылся в ангарах, 3 кк воды валяется, уран и прочие луто останки. Свалка чё попишешь. ;)

Сообщение отредактировал Leonoss: 11 July 2010 - 12:51

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

П.С. Я вообще не понимаю жажду обогащения пикселями :)

обогащение пикселями это не самоцель! Иски дают возможность покупать шипы и сливать их без особого сожаления...так сказать затратная состовляющая игры становится не критичной....
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Те кто могут получить иски -они их получают и ни о чём не думают.
А те кто не могут их получить - самолечатся фразой "а нам этого и не нужно".

Напоминает СССР и отношение людей к деньгам. Не потому что они не любили деньги -просто они их не могли получить и говорили всякую ересь, оправдывающую их инвалидность.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Напоминает СССР и отношение людей к деньгам. Не потому что они не любили деньги -просто они их не могли получить и говорили всякую ересь, оправдывающую их инвалидность.

А титаны сейчас никому не нужны -трешняк какой-то дешовый. Каждый день бы десяток таких разбивал.
Сейчас в игре есть только 2 силы -жита и ццп. А нули это пригород, село, деревня: валенки и нищеброды, дерущиеся за вельдспар. Тащат вечно в житу свою солому со своих фермочек. Нужно запретить въезд в Москву Житу всякой деревне, поставить какой-то особый фейсролл трафик контроль.

надеюсь намек понятен
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

надеюсь намек понятен

Многа букав. Влом читать. Покороче объясни.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Угу мне это не нужно, абсолютно! Я ни о чём не думаю :D
Хочешь быть Жито ботом? Пожалуйста, мы не против :)
Для меня это пройденый этап, скучно. Лярдом больше, лярдом меньше.

обогащение пикселями это не самоцель! Иски дают возможность покупать шипы и сливать их без особого сожаления...так сказать затратная состовляющая игры становится не критичной....

Проще орагнизовать всё так чтоб ужом вертеться не надо было. :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

xentr

xentr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Xentr0nium

Неясно - откуда столько презрения к игрокам? Игроки имеют свой фан, а тут прям работа на валлет в интерстеллар кредитсах какая то...

жаль за убийство и воровство в еве не сажают... хоть в виртуальную тюрьму....))
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users