Просто Lek_igo купил товару слишком много и видимо не может продать быстро - конкуренты мешаютА вам жалко? Жаба давит?

А p1 все дешевеет и дешевеет, копатели привозят и привозят, так ведь и в минус уйти можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто Lek_igo купил товару слишком много и видимо не может продать быстро - конкуренты мешают
![]()
А p1 все дешевеет и дешевеет, копатели привозят и привозят, так ведь и в минус уйти можно.
А вам жалко? Жаба давит?
Ну подняли мы пару сотен...что там после лярдов идёт? Триллионов.
И что с того? Суицид ганк уже не приводид к эрекции из-за слишком малых сумм по сравнению с триллионами? -Типа непонагибать буржуев, ниАтамстить за халяву? Или руки опустились миски дрючить 24\7 ради жалких 20кк в час?
Можете удалять еву)
Если посмотреть ордеры, то было скуплено около 180кк гуиданса. Сейчас цена всё ещё 15к, но скоро варстет до 35к.
Давайте подсчитаем суммарную прибыль:
6 300 000 000 000
Ахахахахаха. Это только гуиаднс- а там такого ещё навалом -пунктов под 20. Вам всю жизнь теперь нужно сливать индусы по 1000 штук в день, чтоб под конец жизни спекулянты заметили потерю в 0.01%.
А самые умные даже со станции не андокаютсяя никогда. Переводят иски на своих пвп чаров и сливают что хотят и когда хотят. О проплате игры на миллион лет вперёд 100500 твинкам я уже и не говорю.
Будем салить титанами и прикуривоть о мазерщипы, пока вы будете ныть на форуме о несправедливости *хнык-хнык* и делать миссии.
От вас всего-то требовалось -просмотреть цепочку и купить гиаданс -пару кликов. Нищеброды. фууу
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 11 July 2010 - 1:13
Ну я такой герой и чё? Мне вообще пох почём эта водаи вообще хотелось бы посмотреть на того героя который будет копать воду и продавать ее по 100 исков....))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 July 2010 - 12:51
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Те кто могут получить иски -они их получают и ни о чём не думают.
А те кто не могут их получить - самолечатся фразой "а нам этого и не нужно".
Напоминает СССР и отношение людей к деньгам. Не потому что они не любили деньги -просто они их не могли получить и говорили всякую ересь, оправдывающую их инвалидность.
А титаны сейчас никому не нужны -трешняк какой-то дешовый. Каждый день бы десяток таких разбивал.
Сейчас в игре есть только 2 силы -жита и ццп. А нули это пригород, село, деревня: валенки и нищеброды, дерущиеся за вельдспар. Тащат вечно в житу свою солому со своих фермочек. Нужно запретить въезд вМосквуЖиту всякой деревне, поставить какой-то особыйфейсроллтрафик контроль.
Угу мне это не нужно, абсолютно! Я ни о чём не думаюТе кто могут получить иски -они их получают и ни о чём не думают.
Проще орагнизовать всё так чтоб ужом вертеться не надо было.обогащение пикселями это не самоцель! Иски дают возможность покупать шипы и сливать их без особого сожаления...так сказать затратная состовляющая игры становится не критичной....
Те кто могут получить иски -они их получают и ни о чём не думают.
Напоминает СССР и отношение людей к деньгам. Не потому что они не любили деньги -просто они их не могли получить и говорили всякую ересь, оправдывающую их инвалидность.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users